【店頭受取なら送料無料】タバタ Tabataゴ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【店頭受取なら送料無料】タバタ Tabataゴルフ 練習用 練習器具 パット練習 練習用パターマットFujitaマット1.5 GV-0131

4 2020-03-01

まだ未使用ですが
届いた商品を開けて見ましたが
練習するには良い距離ですね!

• maaさん51さん
  • maaさん51さん

4 2019-11-27

最初は色々と悩みましたが、思い切って購入して良かったです。
購入後のコンペでは、みんなからパットが上手くなったねと言われ、大満足でした。
これからも練習に励みます。

4 2019-10-23

ありがとうございました
迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

4 2019-08-20

注文後すぐに届きました。丁寧に梱包されておりとてもよかったです。

5 2019-08-14

評判通り!すごくいい練習になります。次のラウンドが楽しみです。

• Apple335577さん
  • Apple335577さん

5 2019-08-12

パター数減りました!
マットのカップが小さいので最初難しく感じたのですが、本コースに行くとカップが大きく感じて安心して打てます。パター数減りました!

5 2019-05-30

良いかも〜
カップが小さくメッチャ練習になると思います。
お値打ちに変えたので良かったです(^^)

• Koitanさん
  • Koitanさん

4 2018-12-10

難しい
自分も使用して良かったので、プレゼントにしました。実際のカップよりかなり穴が小さいため、より正確さが求められます。自宅でのパター練習にはとても良いです。マットもしっかりしてるので、他のものより本物のグリーンに近い感覚の様に思います。

5 2018-05-17

子供がゴルフを始めたので練習用に購入。藤田プロお勧め品ですが、
カップが小さいので結構難しい。
これが、ズバズバ入るようになれば、コースのカップがかなり大きく見えるだろう。
楽しみだ。