5 2023-12-11

熱効率がとても良い。
はじめて購入しました。とてもコンパクトで、リュックに入れて、かさばらずにパッキングできました。火力は強く、付属のコッフェルの底から炎がはみ出す事なく、熱効率がとてもよいです。

• moro2926さん
  • moro2926さん

4 2023-12-09

個人で使う分には十分でしょう。
ザックに入れての持ち運びを考えれば、このサイズがちょうどいいと思えます。

• san0073568さん
  • san0073568さん

4 2023-10-22

ずっと気になっていたジェットボイル、使うのが楽しみです!

5 2023-09-28

欲しいタイミングで安くなってて希望の商品が購入できました

4 2023-04-20

いい商品と思う
無事に商品が届きましたので、早速試しで水を沸騰に挑戦。すぐに沸きました。火傷に注意!

5 2023-03-22

2台目の購入。使いやすかったので、もしもの時と予備を兼ねて会社に置いて置く為に購入。

• tatsuzo717さん
  • tatsuzo717さん

5 2022-07-03

コンパクト!これで釣り場でカップ麺が食べられます(笑)。
全てのパーツが収納できる点がとても良いです。
ただ、ライターやチャッカマンとかマッチは必携かも。まぁ私は喫煙者なので問題ナシです。
2分くらいで500CCが沸騰するので、便利ですよー!

5 2023-03-09

迅速な対応ありがとうございました。
早く湯が沸くのはいいです。

5 2023-02-09

ガス消費減+α
冬季に鍋で雪を溶かしお湯を作るのに時間がかかりガスが勿体ないので購入。
ガスの消費が少なくなった事の他、付属のゴトクで炒め料理もできるので軽量化にも繋がりました。
もっと早く買っておけば良かったです。

• kuroadさん
  • kuroadさん

5 2023-01-20

お湯を使う時間のロスが減って、とても助かります。
ストレスもなく山でのおいしいコーヒーを頂くことができました。

• mkoma0209さん
  • mkoma0209さん

5 2022-07-09

買ってよかった
軽量だし、コンパクトだし、お湯もすぐ沸くし、大満足です

5 2022-06-05

丁寧に梱包されて届きました。とてもコンパクトでデザインもいいです。キャンプで早速使います。

• 山川遊さん
  • 山川遊さん

4 2022-05-08

火力十分
さすが、ジェットボイル。火力はなかなかです。価格面で着火無しのタイプなので、ライター、マッチ類は必須です。

5 2021-05-21

購入してから1年以上経ちましたが使いやすくて気に入ってます。山登りとキャンプで使用していますが、山登りはコンパクトなので持ち運びも楽ですし、寒い時もあたたかいコーヒーが飲めたり、カップラーメン食べれたりするので最高です。お湯もすぐに沸きます。ただ使いまくるとすぐにガス切れになるので、常に予備のガスを持っておく必要があります。山登りメンバーが多いと何度も湯を沸かすので、ガス切れのペースも早くなり、、キャンプの方はカセットコンロとやかんで沸かすようになりました。ジェットボイルを気に入ったメンバーがもう1台購入しようか考え中です。2台で沸かせたら最高ですね。

4 2022-03-01

早く買えばよかった
以前から気にはなっていたものの、バーナーもクッカーも持っているしで
なかなか手を出せずにいましたが、荷物の軽量化と冬場の湯沸かし時間短縮のため
思い切って購入してみました。
初めてデビューでびっくり!着火してからカップラーメンをごそごそ用意している間に
もう沸騰!感動しました。
なんでもっと早く買わなかったんだろうとちょっと後悔です。