ソト シングルバーナー シングルバーナー S...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-15

携帯性には少々劣るけどパワーは充分。ガスカートリッジとバーナー本体がホース接続で離れているので却って安心できる。

4 2019-04-09

クーポンでお得に購入できました。
商品はいい感じで満足ですが、足に付いているゴムベースがすぐに無くなりそうで心配です…。

4 2019-01-29

欲しかった
無事に商品届きました。ありがとうございます。
早速ですが家で鍋料理やりました。とても火力が強く気に入りました。
キャンプ場で使うのが楽しみです。

5 2018-07-08

とてもしっかりした商品でした。いろいろな事に使えそうです。

• nap127さん
  • nap127さん

4 2014-07-09

思ったより小さい
他の方のレビューから、保存袋には期待していませんでしたが、ホースが一部出てしまいましたが、一応入ります。
でも、薄い素材なので、もう少ししっかりした袋を買ってくるつもりです。
購入後、近くのホームセンターで、同じものが税込み5600円位で売っていて、ショックでした・・・

• ゆマ祥さん
  • ゆマ祥さん

5 2015-07-08

ちょっと大きいかな?
初めて購入しました。
事前にネットで調べて購入しましたが、実物を見ておらず、品物が届いて実物を見るとちょっと大きいかな?って感じです。
まだ買ったばかりで、試しに火をつけたみましたが、火力はすごいです。ファミキャンとキャンツーをするので、そう意味では大きさ・火力ともちょうどいいかも。
他のレビューにもありますが、ゴトク・バーナーが大きめなのでシェラカップを乗せても炎が当たりません。そこで一緒にバーナーパットを購入。併用すれば使えます。
あと、付属の袋は使えません!入れるだけでイライラします。
家にあった巾着袋にバーナーパットとともに入れました。

4 2012-03-19

これは頼もしい
非常時の準備にと考え、何処にでもある様なカッセットコンロではかさ張るし無骨すぎると検索するうちにこの商品にヒットしました。商品が届いて早速組立て、使用した感想は、実にオトコ心を擽る物でした。ボンベはコンビニ等でも入手可能だし、バーナーとボンベの距離を離せるのが安心で、多少大きなやかんや鍋も使用出来る様です。付属のビニールケースは小さく入れ辛いですが、携帯性は良好で車に常備していても邪魔になりません。

5 2017-04-04

良かったです
使用してみたところ風が多少強くても大丈夫です

• Sigma4688さん
  • Sigma4688さん

4 2015-09-27

満足しています
ダッチオーブンで使用するのに購入しました。

5 2015-08-10

使いやすい
便利。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

4 2015-06-13

買ってよかったです。
画像で見るよりしっかりして、安定した五徳です。がたつきがなくて良い。
コンパクトでとてもいいのですが収納袋が、もう少し大きいといいですね。

5 2015-12-21

バイクツーリング時に持参しています。
カセットコンロのボンベが使え、
分離型で五徳が大きい…非常に使いやすいです。
付属の袋が少々小さいのですが、
きちんと向きを考えて入れるとすんなり入るポイントがあります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品キャンプ用バーナー