CW-X スポーツブラ レディース HTY057 ワコ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

1 2019-06-12

着用して出血しました。
同じ商品を3つ頼んだのに…。
小さな段ボールに入った1つとビニール袋に入った2つがバラバラに届いた。
1万円以上で1000円割引きのキャンペーン中に購入したので伝票もバラバラで金額も割引き額もグチャグチャ!!
2枚の伝票を見て割引き額を足さないと1000円きちんと割引きされてるのかも分からなかった。
送り状の番号も勝手に2つにされているから自分の購入履歴と照らし合わせても合わないし本当にややこしくて迷惑です。
1つの店舗に在庫が足りなくて色んな店から商品かき集めて送るのはそちらの勝手な都合ですから購入者には1つの箱に入れて1つの伝票で購入した時と同じ金額と割引き額を提示して下さい。
勝手に金額も割引き額も伝票もいじられて複数に分けて送られても困ります。
こんないい加減な事しか出来ないならネット通販やめたら良いと思います。
レビュー追記します。
ハンガーによく付けられてる9号とか11号とかのサイズ表記のリング状のやつありますよね。
あれがブラのパットの中に入っていて気付かず着用したので思いきり皮膚が擦りむけて出血しました。
私はスポーツブラを着用する時は上から被ると背中が捻れやすいので足から上に上げるので左のふくらはぎから脇の下までミミズ腫れ状態になり出血しました。
検品とかの前に異物入れて送ってくるって凄い怖いです。

1 2019-05-24

いい加減過ぎて本当に腹が立つ!!
同じ商品を3つ頼んだのに…。

1 2019-03-03

通常Mサイズで問題ないのですが、これはかなり小さめに感じます。