ナイキ サッカー シンガード Jガード SP004...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

890円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-01

店頭受け取り
ゼビオが近くにありますが、Sは売り切れだったので、ネットで注文→店頭受け取りにすることで送料分も浮くし、店頭より安く購入もできました。

5 2019-05-26

使いやすい
小学生の息子に購入。
今まで使っていた物より入れやすいようです。価格も手頃で到着も早かったです。

5 2019-05-19

息子がサッカー部に入部したので、必要なので購入しました。大きさもちょうどいい感じです。

5 2019-04-30

サイズが選べる
身長130cmの息子にジャストフィットでした。
シンガードはサイズが選べない商品が多い中、この商品はサイズが選べるので良いですね。

5 2018-11-08

とうとう
割れてしまい購入。使いやすいようで
同じのにしました。162センチ中2M sizeです。
発送も早く助かりました!

5 2018-05-16

小6の息子にMの黒を。今までプーマだったけど、特に使い心地も変わらないそうです。

4 2016-04-17

ほぼぴったし。
小学校2年の二男(130cm)がサッカーをはじめ、Sサイズのソフトタイプのシンガードを購入しましたが大きすぎ、XSサイズの本製品を購入しました。
短足で足が細いのでこちらのXSがサイズ的にはぴったりでした。
ただ、ハードタイプなので、汗でつけ心地が悪いそうです。(本人談)
このサイズなのにメール便が使えないのは残念・・・

5 2015-09-24

Sを購入。128cm24kgの子供にピッタリでした。

5 2017-08-18

息子のために購入。
丁度良いみたいで喜んで使ってます

5 2016-09-15

ありがとうございました
子供の足にぴったりでした!
ハードタイプでよかったです✨

5 2015-12-13

満足です
100センチちょっとの子どもにXSを。ちょうどでした。

3 2019-04-12

注文から到着まで迅速な対応でした。包装も良かったと思います。また機会があったら購入したいと思います。

3 2019-03-01

小さい〜
年長と5年の息子に購入〜
レビューを確認してサイズを選びましたが小さかったです。
残念・・・

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルシンガード・すねあて