【ダイヤモンド8倍 プラチナ5倍 6/25 20:00...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-11

キャンプ用に購入しましたが、コンパクトに収納出来るので満足しています。

5 2019-05-03

早速家で使ってみました。使い方も簡単で大変満足しています。

4 2019-04-02

配達が早かったです。実物の商品は,仕上げがよく,置いた時の安定性があり購入してよかったです。着火が本体を押さえずに,台所のガスレンジのように,レバーをひねるだけでできるともっと良かったです。

• oemkkoさん
  • oemkkoさん

5 2017-09-25

使い易くてハイパワー
イワタニのカセットガス1本で結構な回数調理出来るのがビックリしました。また結構なパワーでお湯沸かすのめつちゃ早いですw
火種が剥き出しなので、風には強くないです。別途ウィンドスクリーン欲しいです

• NB75J楽天さん
  • NB75J楽天さん

4 2018-03-17

やっと買いました
ゴトクが熱くなる、点火スィッチが押しにくい、と言われていましたが、虫みたいなフォルムに興味を抱き買ってしまいました。全てその通りでした。

5 2016-12-15

収納がコンパクトで使用感も安定しているのが良い部分だと思います。カセットガスはコンビニ等でも入手可能なので非常用としても使えると思いました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品キャンプ用バーナー