コールマン アウトドアチェア コンパクトフ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fumi810さん
  • fumi810さん

4 2019-05-24

• 座り心地:4
  • 耐久性:
  • 収納性:3
  • 安定性:4
コンパクトでよい!
お店で気に入って、同じものを購入しました。幅が広いので座りやすく、低さもちょうどよいです。

5 2016-06-09

• 座り心地:4
  • 耐久性:5
  • 収納性:5
  • 安定性:3
かわいい!
赤を購入。2歳の息子用に高さが良いので。キャンプ兼子供部屋の椅子として。息子も気に入って部屋でも座って遊んでいます!

5 2015-10-11

• 座り心地:5
  • 耐久性:5
  • 収納性:5
  • 安定性:5
子供の運動会に使用する為購入。色が明るい赤で座り心地もとても良く楽ちんでした。アルミ製で軽いので持ち運びも楽でした。何年も使えそうなので十分元が取れる商品です。

4 2015-09-27

• 座り心地:2
  • 耐久性:4
  • 収納性:2
買い増し。
軽くてロースタイルによし。買い増ししました。

• hal86さん
  • hal86さん

3 2018-10-10

• 座り心地:5
  • 耐久性:4
  • 収納性:3
商品の梱包がひどい
3台購入しましたが、梱包がなにもされていなくビニールに包んで段ボールできました。
おかげで3台中2台のひじ掛けウッドが擦れまくって傷だらけでした。
商品自体は満足ですがヒマラヤ楽天市場店の梱包がひどすぎるので気を付けた方がよいです。