• izuchu-7さん
  • izuchu-7さん

5 2015-08-20

夏の炎天下のビーチでも涼しかった
海水浴の日除けに買いました。
袋から出して、パッと開けて、ペグを打つだけの簡単設置です。
ビーチでの使用では遮光性が抜群で機能的に申し分ないです。
フルクローズにすれば中で着替えもできますし、フルオープンにすれば風さえあれば涼しいです。
居住性は、ローチェアを置いて、その間に小さい折りたたみのテーブルを置けるぐらいです。
片付けるのは多少コツが要りますが、すぐに慣れるのでご心配なく。
このお値段でこの機能。コストパフォーマンスは大きいと思います。

4 2015-09-09

試しに部屋で広げてみると、大きくてビックリしました!
大人2人幼児1人で使うには充分な大きさです。
色も可愛いし、フルクローズのテントをお安く買えて良かったです。
畳むのも女性1人で問題なくできます。
1カ所ペンキが付いたような汚れがあったのが残念ですが、特に困ることは
ないのでこのまま使用します。

5 2015-08-18

タープは持っていますが何分重くて・・。これは軽い!車に乗せてもさばらないです。持って歩くのも通勤かばんより軽い気がします。
部屋で広げて畳んでみました。動画の通りにやったらすんなり仕舞えました。
空気が入るので少し畳みにくいけど大丈夫です。
さっそく使いました。成人女性二人で中で何とか着替えできました。日射しの強い高原で使いましたが、閉め切ると激暑ですが、更衣室行くの面倒だったので。休憩時はメッシュで、風通しも良く便利!荷物置きにもなるし買ってよかったです。

5 2015-07-31

金額も物も良い
届いたテントを部屋で広げてみた感想は「でかい」です。
金額は4290円で送料込みだと思っていたら、4290円から540円を引いた金額が
請求金額になっていたので、ラッキーと得した気分です。
品物は一般的なテントで、特に問題なしです。
何度もたたみかたの練習をしようとチャレンジしましたが、うまくいかず
放置していて、次にチャレンジしたら、なんなくたためました。
出先でも、なんなくたためればいいなと願います。
大きさ、値段、フルクローズ すべて良いです。

4 2018-04-25

• デザイン:4
  • 広さ:4
  • 防水性:
  • 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:4
とてもしっかりした作りです。他の人も書いていましたが、座面はペラペラなので、シートを敷いたほうが良さそうです。あと畳んで収納するときも慣れればできると思います。

4 2015-10-05

しっかりしてますが
価格からするといいものかったな〜と思います。
フルクローズできますが、チャックでしめた下側は完全に開いているので、虫対策としては不十分かな、ということで星−1です。
全部しめるとやっぱり蒸し風呂です(笑)

4 2015-09-15

大喜び
娘の運動会で使用するために購入しました。自分、妻、娘(3歳)、息子(2歳)で休憩するには十分広く、みんなで寝転ぶこともできました。広げるのもたたむのもコツさえつかめば簡単だとは思うのですが、無理にたたもうとすると「バキッ!」といってしまいそうです。

5 2015-08-18

他の物も見たりしましたがフルクローズになるのでこちらを買うことに決めました。
背後の窓はメッシュになることも気に入っています。
収納も思っていた以上に簡単でした。
大きさも大人2人子供2人で十分だと思います。
とても満足しています!

5 2015-08-17

満足
ブルーを購入。とても綺麗な色で涼しげです。
昨日注文したのに今朝届きました。
大きさも大人2人、子供2人で十分です。生地がペラペラなのが気になりますが、こんなものでしょう。
畳むのも説明書を見ながら一回でスムーズに簡単に畳めたので安心しました。週末プールで早速使いたいです。

5 2015-08-11

安くて良い(≧▽≦)
3000円台でこのサイズでポップアップテント買えるなんて大満足です(≧▽≦)
色はブルーにしました。
着替えたり授乳するにも目隠し出来て良さそうです!
注文してすぐ配送先変更をメールでお伝えしたら、きちんと対応して下さり、日曜日夜中に注文し、火曜日午前中に着きました(*^^*)
帰省中急遽テントが必要になり、フルジップタイプで大きめ探して、こんなお安く買えて大満足です!
早速部屋で広げて遊んでました!

5 2015-08-10

安い!コンパクトに収納!
子どもを連れての公園や子どものサッカーの試合などの為に購入しました。レビュー記入で3750円と驚きの安さで大満足です!まだ使ってませんが、これから使うのが楽しみです!

4 2015-07-26

納期が早く、助かりました!
早速、海水浴で使いましたが、設置も収納も簡単で、買って良かったです。
収納は、一度練習しておいた方が、現地で悩まなくて済むと思います。

5 2016-05-07

しまい方は慣れですね。
注文の翌日に届きました!次の日のBBQで持って行きたかったので助かりました。
出してみると、一瞬でテントになりました!面白い。
しまい方は想像では無理でした(笑)
商品ページの動画を見ながらやると簡単に出来よ。2回見ながら出してしまってを繰り返し3回目に見ないで出来ました。

4 2015-09-11

いいです
折りたたむ時に反対側に手が届かず誰かに手伝ってもらわないと畳めませんでした。
一人で使うことは無いので協力して畳もうと思います。
値段にしてはいいと思います。

5 2015-06-24

夏にプールで使用し、運動会などでも使えればなぁと思い、似たような商品をいろいろ検討し、こちらを購入しました。もう少し小さい物も検討しましたが、大人2人、子供2人ちょうど良く入れて良かったです。ワンタッチ式でフルクローズのこの大きさでは、こちらの商品が一番安かったです。心配だった畳み方も、商品ページの動画を見てやったら簡単でした。今まではこねくり回してたらたまたま畳めた、、、みたいな感じでしたが、ちゃんとやり方を覚えればこんなに簡単なんだ〜と感激。生地はペラペラですが、しっかりし過ぎてても中が暑そうだし、年に何度かの使用なので問題ありません。下にはフカフカしたシートを敷いた方が良さそうです。