コールマン 封筒型シュラフ アドベンチャー...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-27
  • おしゃれ!
  • 色々なデザイン、サイズもあり迷いましたが見た目に気に入りこちらを選びました。子供とふたり用のため、サイズも大きく文句なしです。子供もすごくかわいい!と喜んでくれています。少し肌寒くなっても心配なく過ごせそうですし、暑い時では1枚であとはタオルケットを使うなどでも大丈夫です。これからたくさん使うのが楽しみです!片付けも難しい事なく収納できました。 ・・・(続きを読む
  • ぴんくぴーち2510さん
  • 2 2019-05-24
  • 縫製が悪く中の綿が出てきます。同じコールマンの冬用シュラフではこんなことなかったのに、残念です。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-29

あったかい♪
さっそくキャンプで小1と幼稚園児の子供二人と私の3人で寝ました。(旦那は一人用の寝袋で…(^^ゞ)若干寝返りの時に狭さは感じますがとても気持ちよく楽しく寝られました♪
のちのち2つにも分けられるのでとてもいいと思います!

4 2019-04-30

• 保温性:5
GWのキャンプに使いましたが、結構フカフカで保温性が良く、春や秋の少し寒い時期のキャンプに使えます。

4 2019-04-30

• 収納性:3
  • 保温性:4
発送も早くて梱包も問題ありませんでした。
キャンプで使うのが楽しみです。

5 2019-04-04

良い
家族でキャンプをするのに購入しました。
まだ使用してませんが、使うのが楽しみです。

• yuuhi0406さん
  • yuuhi0406さん

5 2018-11-20

初寝袋
イベントで使うことになり、初めて購入しました。
小学校低学年女子二人と母で寝られました。
室内で利用だったこともあり、快適でした。内側ふわふわで気持ちよい。

5 2018-09-29

• 保温性:5
友達のお泊まり用に購入しました。試しに寝てみましたがなかなか暖かいです。床の上だと硬くて体が痛いのでマットの上に敷いて使用してます。

4 2018-09-16

• 保温性:4
期待通りの商品です。布団のようにも使えるし、連結して大きな寝袋としても使えるし、キャンピングカーや車中泊に最適だと思います。

5 2018-07-22

• 保温性:5
もう1セット欲しい!
とにかく暖かいです!
収納も便利で、億劫な撤収も楽に出来てます♪
もう1セット欲しい!

• asapappaさん
  • asapappaさん

5 2018-07-18

家族三人で
今度のキャンプで川の字で寝ます。
一人用にもなるので便利です。

4 2018-07-01

• 保温性:4
こども二人との三人でも十分。
4歳と7歳のこども二人と私の三人でも十分眠れます。素材はツルツルではなく布団のような肌触りで好みの感じです。夏は入って眠るには暑いと思いますが、敷布団にするにはちょうどいいと思います!
ファスナーが扱いにくいことと、180センチの夫には長さが窮屈であったことが☆マイナス点です。
でも、デザインも可愛いし、概ね満足しています。

5 2018-06-26

いいです!
前から欲しかった2人用シュラフ。息子が一緒に寝たがるのでスーパーセールで安く手に入って良かったです。使うのが楽しみです。

4 2019-05-24

• 収納性:3
満足
家族用に買いました。使いやすくデザインもいいので大変気に入ったようです。

5 2019-05-14

• 保温性:
とても可愛いです☆
子供と一緒にキャンプで寝るように買いましたもともと一人用は、持っていたのですが、子供と一緒に寝るとなると大きいのが必要で買いましたm(_ _)mお値段も安かったので(^-^)v
まだ使ってませんが9月にキャンプにいくので楽しみです☆

• つぼ9370さん
  • つぼ9370さん

5 2019-05-13

• 保温性:5
今年からキャンプデビュー予定のため購入。妻と子2人(5歳、2歳)で使用してもらおうと思いましたが、寝相の悪い子供を考えると少し狭いかなと感じました。ただ保温性も高く初心者でも収納や連結がしやすいため、大満足です。

5 2019-04-26

• デザイン:3
  • 保温性:5
使い勝手も良く、とても寝やすいです。キャンプに行くのが楽しみです。