コールマン 封筒型シュラフ アドベンチャー...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,900円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-03-14
  • 非常用に購入
  • 非常用に購入しました。一人用で使用しても寝返りができるほど空間があり、寝心地は良かったです!2つ一緒にすれば小さな子どもと夫婦の3人でも十分寝れそうです♪ただまとめた際、思ってた以上に大きくて、非常用に持っておくには少し大き過ぎたなと思っています。ただこれを機にキャンプなども始めたいなと思います!もの自体は満足しています! ・・・(続きを読む
  • 1 2020-06-09
  • 届いてすぐに開封し確認しました。糸くずがひどく、更に糸のほつれがかなりありました。本物なんですかね?コールマンのクレームを言えばいいのかわからないですが酷い状態でした ・・・(続きを読む

4 2020-10-24

• 保温性:3
デザインとあたたかさが気に入って追加で購入しました。

5 2020-10-24

シュラフ
子供用の春秋用シュラフで購入。つなげたら大人一人子供二人でちょうどよいくらい。一人用✕2でも使えるので便利。

• niga4293さん
  • niga4293さん

4 2020-09-26

• デザイン:3
  • 収納性:2
  • 保温性:4
子供3人で2つを広げて使用しています。保温性は高く、春から秋のキャンプで活躍しています。高いスリーピングと比べると、収納性、重さは悪いですが、値段を考えると十分です。

5 2020-09-20

• 耐久性:4
  • 保温性:4
コールマンの商品をお得に購入でき良かったです!

5 2020-09-19

• 保温性:5
キャンプ道具をいろいろ検討した結果こちらを購入してみました。キャンプで使用するのが楽しみです。

5 2020-09-09

• 保温性:5
いい買い物できましま!
きにいりました!

5 2020-09-09

• 保温性:5
子供たちは暑がりなので、このぐらいが丁度良いそうです。

5 2020-07-28

キャンプ用に
子供とキャンプで使う予定で購入しました。
前にコールマンの裏がオレンジ色の一人用のシュラフを買ったのですがそれよりは肌触りがよく、布団ぽいです。
寒い冬にはキャンプに行かないし、一人づつ二人分でも夏場は掛け布団四人分でも敷き布団かけ布団でも利用出来そうで、前に購入した物2つ分より安くて買って良かったです。

5 2020-07-07

• 保温性:
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

5 2020-04-13

• 保温性:5
かわいいデザインで楽しく使えます
キャンプをしようとシュラフを探しており、性能もデザインも良いこちらを見つけて購入しました。ふわふわと柔らかく、カラフルな色遣いで子供たちも気に入って使用しています。リバーシブルにもなるのも楽しいです。1人用にも2人用にもなるのも使い勝手がいいと思います。

4 2020-03-14

非常用に購入

4 2020-10-20

キャンプ用に
キャンプ用に購入しました。届いた状態では糸屑や臭いが少し気になりましたが、コロコロで糸屑を取り、干すと気にならなくなりました。使う前に少し手間がかかりましたが、お値段もお手頃なので満足しています。生地はお布団みたいでふかふかなので使い心地は悪くないと思います。

5 2020-10-11

• 耐久性:4
  • 保温性:5
思っていたより肌触りが柔らかく、家族全員で気に入りました。特に子供が意味もなく家の中で寝袋に入ってゴロゴロしてます。

5 2020-10-10

• 保温性:5
タントカスタム660車中泊に丁度良い。
車中泊で2つ組み合わせて使用しました。さすがコールマン。使いやすく程ほどの厚さで快適でした。

5 2020-10-05

コスパ最高
9月のキャンプで使用しました。秋までは使えますね。コスパ最高
ファスナーもスムースでした。