5 2019-01-27

家がマンションのため買い物で買いすぎてしまったりした時にかなり使えます!!!
荷物も子供も乗せてちょちょいのちょいです!
でも慣れるまでは操作が少し大変。

3 2018-08-18

コールマンなら間違いない、と思い購入しました。
確か80キロくらい重さはいけるはずだったのに子供(16キロくらい)が乗ったら中敷?がすぐ割れました。
割れてもそのまま使えてるので使っていますが。

5 2018-05-03

買ってよかった
ピクニックや外出時に車から荷物を運ぶのに重宝しています。買って本当に良かったです!

5 2018-03-30

運動会用に!
子供の運動会にはタープテントやら何やら必要で、毎年担いで移動するのが大変だったので購入しました!最初は5000円位の安いモノを検討していたのですが、色々レビューを見ていると「タイヤが取れた」「レバーが抜けた」「プラスチック部品がすぐ割れた」等々、不安になるような書き込みが多数あったので購入を躊躇してました。最終的には「こんなの買う位なら倍の金額出してコールマンを買った方が絶対いい!」との書き込みを発見したのでこっちにしました!買い回りやらのポイント倍付けとショップの割引クーポンを駆使して、最終的にはコールマンが6000円程度で購入出来た計算になり大満足です!

5 2018-03-08

安くて最高!
商品到着がとても早く、品物も正規品よりかなり安いし買って良かったです。
早くキャンプに行きたくなりました。

4 2018-03-02

マンションの部屋からスキー道具を駐車場に運ぶのに子供たちが喜んで運んでくれました。
大人にも子供にもとても便利です。

• _yu.k_さん
  • _yu.k_さん

2 2018-01-22

不良品?
ワゴンのカバーの縫い目部分で縫った場所を間違ったのか、一度縫った後再度縫い直している箇所がありました。大きく縫った後に小さく縫いなおしたようで、縫い直した跡がパッと見で丸わかりです。ほつれた糸もそのまま残してあったので、余計に目立っていました。縫いなおしていただいてる部分はほつれ等はないようですが遊びの部分が少なく破れてしまわないか少し心配です。。。急ぎで使う予定がありましたし、すでに箱を分解してしまった後だったので泣く泣く返品は諦めました。いい勉強になったと思うことにします。

5 2018-01-11

女性でも簡単に畳めるのが助かります。
公園、プール、海にたくさん使います、
他社よりタイヤがしっかりしているから多少の岩場も楽に登れます。
大きな公園では子ども達が2人乗ってパパが引いていても壊れません!耐久重量がしっかりしていて、買ってよかったです。

• 友清春さん
  • 友清春さん

4 2018-01-09

商品が届きました。店頭より安く買えて良かったです。

• nabeaceさん
  • nabeaceさん

5 2018-01-06

楽になりました!
トライアスロンやランニングのイベントなど、
家族参戦することが多いので荷物運搬用に購入しました。
子供が小さいので、子供と手を繋いで荷物を運んでとなると運べる荷物の量が少なく大変でしたが、これが有ると一気に荷物が運べるので便利。
ただ、大きいのでサイズ感の確認はしっかりした方が良いと思います。

5 2018-01-01

使うのが楽しみ
コンパクトで、広げるとしっかりした作りで思っていた以上に良さそうです。基本物を運ぶだけなので安い物で良いかと思っていたけど、安い物はここまでコンパクトにならなさそうだったのでコールマンを選択。使うのが楽しみです。

4 2017-12-25

運動会やキャンプの時に荷物を運ぶのに、以前使っていたキャリーが壊れたので、こちらを購入しました。お店で購入するより、安く購入出来て良かったです。

5 2017-12-19

最安値
到着もはやく、子供達も大喜びです。
アウトドア、日常の荷運び用に購入しました。
普通の台車と違い走行が静かです。

5 2017-12-16

キャンプ用品をまとめて運べるので、重宝しています。
ちょっとしたピクニックでも、車からお弁当やサンシェードを
運ぶのに便利でした。

5 2017-12-15

前から狙ってました!
以前から、他のショップより安いなぁと思っていたのですが、売り切れでした。今回また他店より安く販売してたので、迷わず購入しました。まだ未使用ですが、使うのが楽しみです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他