5 2017-08-17

夏から秋に活躍しそう
散々ネットで比較検討してコールマンのこのワゴンを購入。
他社のものでタイヤが壊れることがあると知り、耐荷重が100キロでタイヤ交換用パーツがある
のはこの製品とあと1社のみ。 値段は他社より安く、知名度がありこの製品を選びました。
届いてから 3度使いました。
夏のイベントの帰りは、子供がパワーダウンしますよね。
子供がベビーカーを使う年齢でもありませんし、子供を乗せるのに良いですよ。
あと、夏のイベントには飲み物などの保冷ボックスが必需品ですよね。
うちのロゴスの25リットルサイズの保冷ボックスが横向きで収まりました。
大きさをもう少し説明しますと、スーパーの買い物カゴの長い辺が横向きにきれいに収まります。
その買い物カゴが横向きで2個と保冷ボックス1個 計3個が入りました。
車の荷台から移し替える時に大変役立つ大きさです。
畳む、伸ばすも難しくありません。
大きさ、耐荷重、使用感、リペア 多角的にこの商品はアリではないでしょうか。

5 2017-07-06

とても便利です
そんなにアウトドアな家庭ではないのですが、最近よくみかけるので気になっていました。
大きい公園に遊びに行くのに、今までは荷物置きも兼ねてベビーカーをもっていっていたのですが、これだと荷物プラス子供二人乗っても余裕なので便利です。

• supu-☆さん
  • supu-☆さん

5 2016-07-29

開いた大きさにびっくりしましたが、使ってみると容量と安定感がありよかったです。バーベキューの時には小学3年の長男が僕がやる〜と引っ張って運んでくれたのでとても楽ちんでした。安いコロコロの時はバランスが悪いわ、小学校の往復でタイヤが割れてしまって大変だった運動会でも活躍してくれると期待しています。久しぶりに買って良かったと思える商品でした。

5 2017-12-16

キャンプ用品をまとめて運べるので、重宝しています。
ちょっとしたピクニックでも、車からお弁当やサンシェードを
運ぶのに便利でした。

5 2018-03-30

運動会用に!
子供の運動会にはタープテントやら何やら必要で、毎年担いで移動するのが大変だったので購入しました!最初は5000円位の安いモノを検討していたのですが、色々レビューを見ていると「タイヤが取れた」「レバーが抜けた」「プラスチック部品がすぐ割れた」等々、不安になるような書き込みが多数あったので購入を躊躇してました。最終的には「こんなの買う位なら倍の金額出してコールマンを買った方が絶対いい!」との書き込みを発見したのでこっちにしました!買い回りやらのポイント倍付けとショップの割引クーポンを駆使して、最終的にはコールマンが6000円程度で購入出来た計算になり大満足です!

5 2017-10-04

クーポンでとても安く買うことができました!コールマンさんと他ブランドさんのコラボの物とずっと悩んでいて、結果お安い方にしました。公園に行くと同じワゴンを持っているファミリーが何組も(・・;)ネームプレートを付属してくだされば最高です!使い心地も◎結構重い&大きいですが、しっかりしているし、小さく折りたためるのもとても便利です!

5 2018-01-11

女性でも簡単に畳めるのが助かります。
公園、プール、海にたくさん使います、
他社よりタイヤがしっかりしているから多少の岩場も楽に登れます。
大きな公園では子ども達が2人乗ってパパが引いていても壊れません!耐久重量がしっかりしていて、買ってよかったです。

5 2017-12-19

最安値
到着もはやく、子供達も大喜びです。
アウトドア、日常の荷運び用に購入しました。
普通の台車と違い走行が静かです。

5 2017-12-15

前から狙ってました!
以前から、他のショップより安いなぁと思っていたのですが、売り切れでした。今回また他店より安く販売してたので、迷わず購入しました。まだ未使用ですが、使うのが楽しみです!

5 2017-07-18

良い
週末にプールに行くのに使いたかったので、すぐに届いて助かりました!
はじめ広げてみたときは、デカすぎっ?!と思いましたが使ってみると荷物もたくさん乗るし全然大丈夫でした。子どもが乗りたがってました。
動きもスムーズで使いやすいです。
わたしは気になりませんが、プールで多くのご家族が同じものを使っていたので、かぶるのが嫌な人はどうでしょう?

• myu130さん
  • myu130さん

5 2017-05-22

小学校の運動会の為に購入しました。
学校まで徒歩なのでどうしても荷物が多く毎年手が痛かったので今年こそと前々から目をつけていたこちらの商品を購入しました。
組み立て方はとても簡単でした。ただ、たたんだ時後に移動する時タイヤが回転してしまって子供に転がしてもらうのは無理でした。
荷物を運ぶ際は、楽々でした。
購入して良かったです。運動会以外にも使っていきたいと思います!

5 2016-09-19

台車の代わりにアウトドア用品が!
娘がアウトドア用に購入したワゴンで荷物を運んだところ、安定感と動かしやすさに驚きました。
ワゴンのタイヤのサイズがいいのかガラガラという音もなく、押す台車より引く方が軽く動かすことができとても良いです。
不要なときはコンパクトに収納でき邪魔になりません。
台車の代わりに、我が家にも一台購入を決めました。

5 2016-08-27

最高です!
以前フェスでこちらを使用されている方がいて、私も!と思い購入しました。
重量が重いですが、引いてみるとそんな重さを全く感じないしすごく引きやすいです。
足場の悪い所でもすいすい進んでいき面白いくらいです。
収納サイズとしては大きい方なのかもしれませんが、思いの外コンパクトでした。
大きさもあるので、荷物もしっかりと積む事ができます。
活躍するに違いない!

5 2016-06-01

大きいかな?と思ったけど運動会の荷物運びに小さい娘連れてだと大変なので購入しました。
ホームセンターで購入するより安くて家まで配送なので助かります。
今週末に必要でしたが、あす楽対応だったので安心して買えました!
緑と迷いましたがやっぱり赤が可愛いです(^^)
運動会で使用しましたがこのワゴンだらけで笑えました。ユナイテッドアローズとのコラボ色にしたら良かった〜!
赤可愛いけどね…あんだけかぶるとね…

5 2016-05-17

広げる時も、折りたたむ時も簡単でした。
閉じて移動させる時には、片手引きは出来ませんでした。直ぐにバランスが崩れてしまいます。結束を緩めにした方がタイヤの間隔が開いて少しはましかもしれません。
耐荷重:約100kg とありましたが荷重が重くなると、それなりに重くなるので引く力も必要になります。駐車場の軽いスロープで54kgの子供を乗せて引いてみましたが…動かすことは出来ましたが、私には重かったです。アウトドア用品等、軽量で数を運びたい時には活躍しそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他