モルテン サッカーボール 4号 検定球 ジュ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件
  • ma87761827さん
  • ma87761827さん

5 2018-11-27

とても良いです。
派手な外観は苦手で、昔ながらのデザインが好みの息子からのリクエストで購入させて頂きました。
自分自身もmoltenのボールが好きなので、とても気に入りました。
自分の住んでいる地域では、店舗では3000までしか置かれてなく、また価格も全く違うので、安価で購入出来て大変助かります。
息子にたくさん蹴って貰えたら嬉しいです。

5 2019-06-08

蹴りやすい
小学一年生がサッカーを始めるために購入
少し重そうだけど、蹴りやすい
これで慣れておけば試合とかでるときでもいいのかな〜と思う

5 2019-04-29

安い
蹴りやすいと子供がいってました。安く買えて満足です。

5 2019-04-15

最高です!
配送も早く、かっこいいと息子が大喜びです!お値段もお求めやすいので是非また宜しくお願い致します。

5 2019-04-08

息子のお気に入り✩
注文してから届くまでがとても早く
息子がもう届いたの??と驚いていたぐらいです。届いてから毎日リフティングで使わさせて頂いてます。最初は少し硬いと言っていたのですが今はこちらに慣れて前までのはやりにくいと言っています。

5 2019-04-03

大満足
子供がサッカーを始めるのに購入
安いボールではなくしっかりしたもの選びました、とてもお得に購入でき良かったです。

• eriko6065さん
  • eriko6065さん

5 2019-03-12

サッカーをやりたいという小学1年の子供の為に購入しました。
本人と選んだので、希望のボールがすぐ届いて良かったです。

5 2019-03-01

カッコいい
子どもがカラフルなものより白黒のサッカーボールが欲しいとの事で、こちらのお店で見つけて購入させてもらいました。とても喜んで使っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルサッカーボール