【店頭受取なら送料無料】コールマン クー...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-01
  • キャンプに
  • 夏休みにキャンプをすることになり、飲み物を冷やすために購入。大きさは思ったより大きめでしたが、中の形状がキレイな四角形でなく、車輪の分などのカーブがあるので隙間なく詰め込むのに少し手間取りました。保冷剤と氷を一袋、凍らせたペットボトルも2本ほど入れて、保冷効果はバッチリ。二日間しっかり冷えてました! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-09
  • コールマン
  • サイズは丁度良いです(*^-^*)ただ、持ち手が一番長いところでしか止められないのが残念かなぁ。。価格には満足しています(*'ω'*) ・・・(続きを読む
  • xtraelatevisitorさん

5 2019-09-07

小学生のサッカー遠征に
良いサイズでした。これから大活躍です!!
我が家のミニバンでは、3列目シートを倒さなくて、ギリギリ入る大きさでした。
砂利道だけ持ち上げ、芝生は引いて使いました。
綺麗な発色の水色、爽やかで最高です!!

5 2019-09-06

実際に店舗で大きさや取り回しを確認し、2Lのペットボトルが縦に入るというこちらのクチコミで購入を決めました。
夫婦二人での利用です。使う前はちょっと大きいかなぁと思いましたが、飲み物、食材、保冷剤など入れるとちょうど良い大きさでした。
ゴロゴロが付いているのが良いですね!

4 2019-09-01

キャンプに

5 2019-08-30

ずっと欲しかった商品だったのですが、タイミングが合わず売り切れになったりで、やっと購入しました。
便利です。ただ、持ち手が短い状態で固定できた方が良いのかな?とは思いました。

• ニラ711さん
  • ニラ711さん

5 2019-08-23

良い
ロゴスの氷点下パックMを3つ入れて野菜を保冷してましたが、冷たさが持続しててとても良かったです。
キャスターはありがたいのですが、作りが簡易的なので、壊れないか心配です。

5 2019-06-11

まだ実際に使用はしていませんが、子供のスポーツやイベント時に活用しようと思っています。今までは手提げのもう少し小さいタイプだったので、キャスター付きで容量も増え重宝すると思います。

4 2019-09-24

良く冷えるし使い勝手の良いサイズでプールにキャンプに最高ですね!!
ローラーが付いてるので女性にもおすすめ!!

• storillmさん
  • storillmさん

5 2019-09-18

大人2人幼児1人で1泊キャンプ にぴったりサイズでした。
キャスターついているので楽です。

5 2019-09-08

バーベキューや子供の運動会で活躍しそうです。

5 2019-08-22

色と容量から購入。保冷力、運搬と問題無く使用出来る。

5 2019-08-19

子供の野球にとても重宝しています。
2ℓのペットボトル6本はいるし、減らして弁当などもいれてます。
氷も溶けにくいし、とてもいいです。

5 2019-08-13

買ってよかった!
迅速な対応をしていただき、無事キャンプに間に合いました。梱包もとても丁寧でした。
2リットルのペットボトルが縦に入り、缶ビールも沢山入ったので我が家にはサイズがぴったりでした。

4 2019-08-13

初めて購入します。普段使いの容量的には使い易いですね。あと受け取りが店舗は、時間的に楽でした。
次のお願いしたいです。

• sakumi9248さん
  • sakumi9248さん

5 2019-08-06

友達が使っていて良かったので購入
大きさも丁度いいです。

5 2019-08-03

サイズが良い
店頭受け取りで送料がかからなくて良かったです。早速、使いました。余裕で大きなペットボトルが入るし、大活躍です。