コールマン クーラーボックス 26L キャスタ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-01
  • バーベキューでローストチキンを作るのに丸鶏をもっていくのに購入しました。ロゴスの保冷剤LとM1つずつと2キロの丸鶏と新聞で包んだ野菜(じゃがいも、玉ねぎ、人参を2個ずつほど)を入れ、ちょうど収まるサイズでした。デイキャンプ使うには全く問題ない保冷力だと思いました。夕方には保冷剤の冷たさも物足りなくなってきたので、長時間の使用は難しいのかもしれません。自分の使い方が悪かったのかもしれませんが… ・・・(続きを読む
  • クロブチ0404さん
  • 3 2020-06-07
  • フタがもう少し頑丈なほうがよい。手頃なサイズで使いやすい。 ・・・(続きを読む
  • ひかり123456さん

5 2020-09-01

デイキャンプ使うには全く問題ない保冷力だと思いました。
自分の使い方が悪かったのかもしれませんが…

5 2020-08-26

野球観戦などに重宝してます
夏期の子どもたちの野球観戦やグループでのBBQなどで4〜6人分の飲料を保冷して運ぶのに重宝してます。
保冷剤なども使用してましたが、日を跨ぐ使用がないのでロック氷やブロック氷を購入して飲料などと一緒に入れておけば十分に保冷してくれます。
溶けた氷は飲料として使えます。
水洗いできるのも色々持ち運ぶのでいいですね。

• 麗-uraraさん
  • 麗-uraraさん

5 2020-08-26

買って良かった!
普通タイプのクーラーボックスに加えて2つ目として購入。
2リットルのペットボトルを縦に入れることができるし、キャスター付きなので重くても運びやすく大満足です!

5 2020-08-18

お盆前の注文で発送までも早く、とても助かりました。

• ひで4633さん
  • ひで4633さん

5 2020-07-10

ずっと欲しかったクーラーボックスが格安で買え、使い勝手の良さに満足です。

5 2020-07-09

キャスター付きなのはもちろん、本体が軽く、持ち運びが便利。息子の野球の練習時に持参しましたが、沢山入れられるので、便利です。

4 2020-07-07

予想してた以上に大きかったけど
小さいよりよし!大きいのので飲み物以外に
お弁当とかこれからの季節タオル冷やせます^_^
家族で公園やキャンプに行くときに使います。

5 2020-07-05

直ぐに届きました!子供の野球のクーラーボックスを探していたので、思った通りのお品で満足です。ありがとうございました。

5 2020-06-23

商品もすぐ届きました。お値段もお安く購入することができました。ありがとうございました。

5 2020-06-12

店舗受取で楽々!!
店舗よりかなり安くに購入できました!!
そしてこのカラーはなかなかなくて。
まだ使用してませんが、小3の息子のサッカー遠征用にみなさんの口コミをもとに決めました。
安定のコールマンなので安心しきってます。
ただ、、、
取手の出っ張りのところが変な塗装がついてるのか、塗装がはげてるのか6つほど白いポチポチなってました。

4 2020-06-08

コールマンで初心者アウトドアに良さそう!
まだ使用はしていませんが、サイズ感も良さそう、色もかわいい、2ℓペットが縦、横、どちらも入る!ハードなアウトドアで使うのでなければ良い商品だと思います!

5 2020-09-05

安価で収容力も十分です。
いい買い物ができました。

• aaa2580さん
  • aaa2580さん

5 2020-09-02

4人家族、大きさもちょうどよく使い勝手も良かったです!

5 2020-08-26

娘のソフトテニスの大会用に購入しました。たっぷり入りそうで、また、コロコロで引っ張れるので、移動も楽そうです。

4 2020-08-23

高さがあるので一杯入って満足。
舗装された道では良いけど砂利道では使いづらい。
軽く運べるので大変満足です。