2011/01/17
    suna1990さん
    プラズマテレビの画面を保護
    注文してから3営業日で発送メールが来ました。迅速でした。プラズマ46インチに47サイズを選択しましたがサイズも問題なかったです。視聴していても装着しているのがほとんど気になりません。黒いシーンでの室内映りこみは皆無では無いです。ですが想像していたより高級感があって大満足です。またパネル上部の黒い部分も自分で装着すると思っていましたが最初からガッチリ固定されていましたので安心しました。はめるのは両サイドのフック部分だけなんですね。 ただ下部の固定が両面テープなのがイマイチなので何か工夫はして欲しい所です。付属のクロスは良い感じでした。 将来別のTVを買ったらまた購入すると思います。
    注文日:2011/01/07
    2011/11/08
    alomさん
    いい感じです。
    変な映り込みもなく、とても良い感じです。 こうちょっと価格が安くなればいいなあと思います。 オプションで希望寸法にカットしてもらえたら より良かったと思ってます。(オプション料金も格安で!) あと、固定の方法がマジックテープですが、耐震ゲル等の ほうが良かったかなぁ。
    注文日:2011/10/29
    2010/11/28
    はるとのちちさん
    取り付けが簡単で、47V型にぴったりなサイズなので付けているのが目立ちません。また、画質も、透過率が高いので付けてない場合とほとんど遜色がありません。少々値段は高いですが、それに見合う価値が十分にあります。購入してよかったと、家族も大満足です。
    注文日:2010/11/16