イヤーアップ 美顔 エイベックス ツボ 美顔...(avex beauty method 公式通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-25
  • いつでも気軽にできる!
  • もともと、顔がむくみやすいので、少しでも解消できるようになれば・・・と思い購入。購入後はすぐ届きました!耳にかければいいだけというのが、本当に楽!私は通勤中と、オフィス、家でもどこでも使っています。商品自体がデザイン性もあってさりげないので、通勤中につけていても全然恥ずかしくないです。また柔軟に形が変えられるので、耳にフィットして磁石がツボに当たるようにもうまく調整できます。最 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-09
  • 良い気がします
  • 続ければいいのかもですけど、一度忘れると放置してしまいます。しばらく付けていると気になったり、痛くなるので外しますが、一時的に小顔になる気がします! ・・・(続きを読む

5 2017-07-31

小顔になりたい人必見!
耳にかけるだけで、小顔になるのかな。と最初は不安でした。
届いた商品を見ると、パッケージもオシャレで、中身もスタイリッシュ。そして、コンパクトで持ち運びもしやすいので、会社に持っていったら、皆、興味津々でした。
ちょうど、ツボのあたり?にフィットして、顔にハリが生まれてくるのが分かります。
こんな美顔器に出会えて嬉しいです!

5 2017-07-29

顔のむくみが気になり、サロンに通うか、美顔器を買うかで迷っている時にたまたま見つけ購入しました。朝のメイク時間中に使っていますが、ただつけるだけで簡単なのに外出前にはスッキリとします。面倒くさがりの私でも続けられそうで購入して良かったです!

5 2017-07-30

効果ありそう☆
さっそく試してみたところ、15分くらいでリフトアップされたように感じました!朝15分の日課にします。
レビューに磁石が取れるとの記載があったので、心配でコールセンターに確認してみましたが、新作は更に強度があり、一年間の保証もあるとのことです。とても丁寧な対応で安心して購入できました。コールセンターの方、ありがとうございました!

4 2017-08-04

お値段以上
有名人が使っていたので買いました。
すぐ顔がリフトアップしてびっくり!

5 2017-07-31

凄いですっ!!!
avexのアーティストさんが使っていたので興味があり買ってみました。すぐ効果があって感動です!今後が楽しみぃ♪

5 2017-07-31

注文してからすぐに届いたので家事やテレビを見ながら、仕事しながらでも簡単に使用できて便利。
友達からは顔が小さくなったと言われたので早速紹介しました。

5 2017-07-29

前のも使ってて新作が気になって購入。つけ心地も良いし着けてから5分くらいでリフトアップ効果が感じられた!1年間保証も付いてるので、何かあっても安心だなと思いました。

5 2017-08-25

いつでも気軽にできる!
最初、こんな気楽で効果出るのかなと思ったんですが、、、本当にビックリです。
朝の通勤時につけていると、オフィスに到着する時には目の腫れぼったさが解消して顔がスッキリしています。
磁石でツボを刺激するとこんなに効果があるんだなーと実感しました。
気軽に続けられるし買って正解!これからも継続して続けていきたいと思います!

5 2017-10-08

効果あるかも!
インスタで見て、欲しくなり購入
すぐに発送していただけました
最近、肌の衰え?で凹んでいたので試しに…
見た目もお洒落で仕事中も装着しています
効果はあると思います!
専用ポーチがあると嬉しいかな…
買ってよかったです

5 2017-08-21

目尻のシワが気になっていて、家でできて手軽なものを探していて見つけて注文しました。普通の配達で注文して、注文から2日で届きました。自分の耳の形に合うか不安でしたが、形を調整してちゃんとフィットしました。耳にかけてたことを忘れてしまう軽さとフィット感でメガネをつけたままでも大丈夫でした。つけた初日からリフトアップしているように感じました。気になっていた目尻辺りのシワが薄くなった気がします♪高級感があるデザインも気に入っているので継続的に使いたいと思います!

5 2017-11-13

商品無事届きました。
迅速な対応有難うございます。
これからの成果が楽しみです。

5 2017-10-30

顔のたるみに効果
主人の頬のたるみがリフトアップしました。笑
ただずっとつけていると首が痛くなるらしく合わないのかもしれないですが、わたしは痛くもなんともないので20分くらい使ってます。
暇があればつけてます。

5 2017-08-16

よかったです!
肌馴染みが良く、とても綺麗でavexって感じですね!
フィット感も良くて出かけるときでもつけています。
皆に何?って聞かれることが快感になってきました。
これからも女性のための商品作り頑張ってください。

5 2017-08-10

効果を実感!
つかえばつかうほどリフトアップするのかが楽しみです。
職場で使ってます。

5 2017-08-09

効果はあります。
前回購入した磁石落下品の交換も速やかに対応を頂いたので、感謝をしています。
60才代ですが、朝の化粧中に使用していますが、口角が上がるのが実感出来ます。購入して良かったものの一つです。