イヤーアップ 美顔 エイベックス ツボ 美顔...(avex beauty method 公式通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-25
  • いつでも気軽にできる!
  • もともと、顔がむくみやすいので、少しでも解消できるようになれば・・・と思い購入。購入後はすぐ届きました!耳にかければいいだけというのが、本当に楽!私は通勤中と、オフィス、家でもどこでも使っています。商品自体がデザイン性もあってさりげないので、通勤中につけていても全然恥ずかしくないです。また柔軟に形が変えられるので、耳にフィットして磁石がツボに当たるようにもうまく調整できます。最 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-09
  • 良い気がします
  • 続ければいいのかもですけど、一度忘れると放置してしまいます。しばらく付けていると気になったり、痛くなるので外しますが、一時的に小顔になる気がします! ・・・(続きを読む

5 2017-07-31

小顔になりたい人必見!
耳にかけるだけで、小顔になるのかな。と最初は不安でした。
届いた商品を見ると、パッケージもオシャレで、中身もスタイリッシュ。そして、コンパクトで持ち運びもしやすいので、会社に持っていったら、皆、興味津々でした。
ちょうど、ツボのあたり?にフィットして、顔にハリが生まれてくるのが分かります。
こんな美顔器に出会えて嬉しいです!

5 2017-07-30

効果ありそう☆
さっそく試してみたところ、15分くらいでリフトアップされたように感じました!朝15分の日課にします。
レビューに磁石が取れるとの記載があったので、心配でコールセンターに確認してみましたが、新作は更に強度があり、一年間の保証もあるとのことです。とても丁寧な対応で安心して購入できました。コールセンターの方、ありがとうございました!

5 2017-07-29

顔のむくみが気になり、サロンに通うか、美顔器を買うかで迷っている時にたまたま見つけ購入しました。朝のメイク時間中に使っていますが、ただつけるだけで簡単なのに外出前にはスッキリとします。面倒くさがりの私でも続けられそうで購入して良かったです!

5 2017-08-25

いつでも気軽にできる!
最初、こんな気楽で効果出るのかなと思ったんですが、、、本当にビックリです。
朝の通勤時につけていると、オフィスに到着する時には目の腫れぼったさが解消して顔がスッキリしています。
磁石でツボを刺激するとこんなに効果があるんだなーと実感しました。
気軽に続けられるし買って正解!これからも継続して続けていきたいと思います!

4 2017-08-04

お値段以上
有名人が使っていたので買いました。
すぐ顔がリフトアップしてびっくり!

5 2017-07-31

注文してからすぐに届いたので家事やテレビを見ながら、仕事しながらでも簡単に使用できて便利。
友達からは顔が小さくなったと言われたので早速紹介しました。

5 2017-07-29

前のも使ってて新作が気になって購入。つけ心地も良いし着けてから5分くらいでリフトアップ効果が感じられた!1年間保証も付いてるので、何かあっても安心だなと思いました。

5 2017-07-31

凄いですっ!!!
avexのアーティストさんが使っていたので興味があり買ってみました。すぐ効果があって感動です!今後が楽しみぃ♪

• chii222さん
  • chii222さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,338

5 2018-06-12

イイです!
むくみが取れる感じ。
ツボに合わせるのがちょっとめんどうですが、家にいる時はほぼ付けています。

5 2018-03-14

スムーズな対応ありがとうございました またよろしくお願いします。

5 2017-10-08

効果あるかも!
インスタで見て、欲しくなり購入
すぐに発送していただけました
最近、肌の衰え?で凹んでいたので試しに…
見た目もお洒落で仕事中も装着しています
効果はあると思います!
専用ポーチがあると嬉しいかな…
買ってよかったです

5 2018-04-20

プレゼント用に購入
母の日のプレゼント用に購入しました。
渡すのが楽しみです。
自分のも欲しくなりました〜

5 2018-02-07

すごい
どうせ効果ないでしょと思いつつ、母に勧められるままに買ってみたら…びっくりするくらい肩こりと目の疲れが軽減されます。外すと分かります。考えてくれた人に感謝。って感じにお気に入りでおすすめです。

4 2018-01-18

なかなか…
装着が難しいけど、毎日着けるだけなので簡単です。小顔効果や肩こりが酷いので改善すると良いなと思ってます!

4 2017-12-25

横着者の私にぴったりかも知れない!気のせいかも知れないけど装着中は目が開きやすいような…眉毛が上がってるような…しばらく続けてみます。