★選べる★鉢タイプ!パキラ(7号)【バス...(花のアリマツ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-21
  • 友人のお店の開店祝にお願いしました。予定に合わせて発送を調整してくださり、ありがとうございました。ただ、思っていたより木が小さめだったので「写真と違うなあ」という印象でした。「大きく育ててねー」とごまかしましたが。でも鉢カバーも付いていて、カードも付けてもらえてこの価格はお値打ちだと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-06
  • 葉の1枚の先端がハサミで切られた様になっていた。幹が斜めに成長していて少しバランスが悪い印象を受けたが、我が家に縁があって来たのだと思うので大事に育てたい。 ・・・(続きを読む
  • 銀8459さん

4 2018-12-21

友人のお店の開店祝にお願いしました。
予定に合わせて発送を調整してくださり、
ただ、思っていたより木が小さめだったので
「写真と違うなあ」という印象でした。
「大きく育ててねー」とごまかしましたが。
でも鉢カバーも付いていて、カードも付けてもらえてこの価格は
お値打ちだと思います。

• y30グロさん
  • y30グロさん

5 2018-07-27

よかった!
丁寧な対応でよかった!
また利用したいと思います!ありがとうございました!

• まめこ03さん
  • まめこ03さん

5 2018-07-22

ネットで覆われていましたが、問題なく痛みもなくて安心しました。

4 2018-01-13

身内の開業祝いに送っていただきました。全体的に形自体のバランスはいいのかもしれませんが、ちょっと葉のつき方が不格好というか‥‥生き物なので仕方ないかと思いますが、見本の写真と少し違って‥‥
バランスよくもう少し葉を広げる育て方のコツを教えてください。

4 2018-05-24

私は母の日にプレゼント用として買いました❗メッセージもつけて頂き母も感動していました。形や大きさは思っていたのと同じでしたが絡み合ってる木の1本だけが茶色で気になります。枯れているような感じです❗後の4本は緑色ですが❗かごもインテリアにははぴったりで可愛いですよ❤️

5 2017-12-22

可愛くてとても気に入りました。
最近風水にはまり、リビングと玄関にパキラを置きたくて購入しました。とてもバランスよく葉っぱがたくさんついた可愛いパキラでバスケットもリビングにピッタリなもので良い感じです。ラッピングも可愛くてまた購入したいと思える商品です。

• coco姉さん
  • coco姉さん

5 2017-07-11

ふさふさ
おもっていたより葉がふさふさしてて、よかったです。
エアコンのきいた部屋に置くので、育て方が、、、と思っていましたが、ちゃんと育て方のプリントも入っていて、良かったです。

• kozue5252さん
  • kozue5252さん

5 2017-07-01

買って良かったです。
ネットで生物を買うのは心配でしたが、気に入ったやつを見つける事ができず、思い切って注文しました。プレゼント用に購入したのですが、メッセージカードもいい感じにデザインして下さり、発送までの連絡も数回、丁寧な対応でした。届いた観葉植物も青々とした物でとても喜ばれました!こちらに注文して良かったです。

5 2018-02-03

とても立派な商品で大変満足しています。
機会がありましたらまた利用させて頂きます。

• km5037さん
  • km5037さん

5 2017-12-30

年内に無事に届けていただきありがとうございました。
大切に育てます。

4 2017-07-06

良品でした
贈り物にしました。
観葉植物は大きくて自分では運べないので配送料込みのこの金額でこの品は、とてもいいと思います。

5 2017-06-12

癒し
届いてすぐ、開いてみると、枝が一本折れていました。
ショップに連絡した所、すぐ新らしいものを送ってくださり、対応の早さにびっくりしました。
しっかりした木で、新芽も沢山育っています。
また利用したいです。

5 2017-05-16

緑が欲しくて
初心者にも優しいということでパキラを選択しました。鉢のタイプが選べるので好みの色のバスケットがゲットできました。若干、葉に虫食いがありましたが気にならない程度。

5 2017-05-13

以前同期の新築祝いで喜ばれたので
今回は後輩の新築祝いに買いました
とても喜んでいただけたみたいで良かったです
もう一人建てましたのでまたリピートします。

5 2017-04-15

素晴らしい
元気なパキラが届きました。
ありがとうございます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物