4 2013-04-06

持ち運びや収納しやすくて美味しい紅茶
リピートです。会社用として飲んでいます。
以前にも書きましたが、密封チャック付きの封筒のような包装なので、持っていくのも嵩張らないし、机の引き出しに場所をとらずに入れれるのが気に入っています。
普通の不織布ティーパックだと、どうしてもその臭さが出て味を損ねるのですが、このナイロン製の三角ティーバッグだと、そんな臭いもしないし、茶葉がしっかりと広がるので、キッチリと抽出します。
ミルクティーはミルクを入れることを考えているので、特に濃く抽出されます。
受注番号264287-20130126-0189778229

4 2013-08-18

パックなのに一味違う紅茶
再リピートです。主に会社用として飲んでいます。
以前にも書きましたが、密封チャック付きの封筒包装なので、持っていきやすく場所をとらずというところが気に入っています。
ナイロン製の三角ティーバッグだと、よくある市販の不織布ティーパックの様な変な臭いもしないし、茶葉がしっかりと広がるスペースがあるので、しっかりと抽出します。
1パック当りのお値段がちょっと高いかな?
受注番号:264287-20130707-0681177340

5 2013-07-05

2セットが断然お買い得です。6個セットとおまけのお茶もありがたいです。美味しい紅茶です

4 2012-10-13

お手軽に、ちょっとだけ贅沢な紅茶
会社用に購入しました。
封筒のような包装は持ち運びに便利で、机の引き出しにいれても邪魔にならないところがいいですね。密封チャックが付いているので、保存もそこそこ安心できて使いやすいです。
ナイロン製の三角ティーパックだと、普通の不織布パックと比べ、香りと味に違いを感じます。お湯を少し勢いをつけて入れると、葉っぱが踊ってその分香りが高くなります。
価格はちょっと高いかな? 1セットだと1杯34円だけど、2セット以上だと1杯27円。送料無料だからまずまずかな?
受注番号xxxxxx-20120906-0634594110

5 2013-01-15

2セットが断然お得です。全部で60個で送料無料はお買い得です。好きな紅茶3点セットなので今後もまた利用したいと思います。

5 2013-06-26

布のティーバックはやっぱり良い!
1パック布入りティーバックが10個入って、それが3パックでおまけつきで1000円、6パックだと1600円とお買い得でしたので、こちらにしました。
リピなのですが、布入りティーバックだと、香りうつりがしないですし、使われている紅茶はよく出ると思います。我が家は一人ミルクティー派がいるので、あまり薄いと嫌なので、こちら3種ともよく香りも味が出るので、ちょうど良い使い勝手です。
表に入れ方も書いてあって親切だと思いました。

5 2015-05-14

しっかり味が出ています。紅茶にはあまり詳しくないのですが、子供のときから毎朝飲んでいました。いざ自分でいれるのは面倒でいくつかのショップ(ハチミツの味がしたり、フレーバーがたくさんある楽天上位のお店)でティーバッグを買ってみましたが、ここが一番普通に淹れた味に近い気がします。
牛乳をいれてじっくり楽しみたいです。

5 2014-06-08

お得なセットでした
まだ全て試してはいないのですが、3種類セットというのがいろいろ飲みたい人にはぴったりだと思います。ティーバッグひとつの茶葉の量も少なすぎず、ポットで出せるくらいなのが嬉しいです。

5 2014-03-16

普段はコーヒー党を謳っていますが、たまには紅茶が飲みたくなります。そんな時にこちらを見つけて購入させて頂きましたが、大変美味しかったので今回2セットでリピさせて頂きました。
紅茶はやっぱりダージリンでしょ!と常々思っていましたが、意外にもこちらのセイロンが美味しくてすっかりお気に入りです。
2セットまとめ買いだと少しお得になるのが嬉しいですね。
レビューのおまけで頂いたしょうが紅茶は、紅茶党の友人に味見してもらおうと思います。

5 2013-05-23

会社用に
職場ではいつもコーヒーが出るので、私だけマイ紅茶を持参して飲んでいます。
意外にも、まったく期待していなかったミルクティー用がおいしかったです!
ただ、紅茶とミルクのバランスが難しい。1回だけ、ものすごくおいしく入れることができました。毎回適当に入れてるのでそれきりですが・・・。ミルクが多ければいいわけでもないんだな、と初めて思いました。

5 2019-06-01

家族の代理で買いました。色が薄めなので、蒸らし時間多めで入れているそうです。香りがとてもいい、といっていました。

5 2017-01-06

美味しい!! とてもお得なセットです。日替わりで楽しんでます。

5 2015-04-02

なんかいめ?
もう何回買わせていただいてるでしょうか
瓶にうつしかえてかわいくかざってます

• 彼方2004さん
  • 彼方2004さん

4 2015-01-02

シールタイプなんで有り難いです。
まだ飲んでませんが、寒いのでこの冬大活躍間違い無しですね。
淹れ方も分かりやすくて良いです!
二セットでお得でした。

5 2014-11-25

クーポン利用でお得に購入出来ました
飲み易い美味しい紅茶なので最近はこちらがお気に入りです。何度かリピートして美味しく頂いています。
暖かい飲み物が恋しい季節になり、今回はクーポン利用で少しまとめ買いが出来て有難かったです。
レビュー記入で頂ける、可愛いパッケージの一回分のリーフのおまけも良いですね、どうも有難うございました。