5 2022-12-12

自宅用に
家で食べるので、試しに買いました。身がしっかり入ってました。
無口に成ります、カニの殻剥き。
お買い得感が、有りました。

5 2022-12-09

また注文します
あす楽で到着、早速いただきました。
塩加減もほどよく、おいしくいただきました。

• べラ3296さん
  • べラ3296さん

5 2022-12-06

見た目じゃない
見た目は良く無いと思いましたが身入りは良く
味は甘くとても美味しかったです。

4 2022-08-19

色はグレーで見た目はいまいちでしたが、味と量には満足しました。

• 感謝7686さん
  • 感謝7686さん

5 2022-07-10

何度も注文させていただいてますが、安くて美味しいです。毎回大満足です

5 2022-06-29

凄く美味しかったです。また注文したいです。

• ABCともさん
  • ABCともさん

5 2022-06-18

安くて量もあるので、家族で美味しく頂きました。

5 2022-06-18

予定日に届きましたが、とっても残念な事に、父の日対応になってなく普通に送られておりました!何の為にわざわざ父の日用に注文したんだかー

2022-06-21
いつもお世話になっております。

恐れ入りますが商品説明ページ内(※)の父の日カード対応の案内でも表記させていただいておりました通り、備考欄に記載、もしくは「のし選択」にて「父の日カード」をお選びいただいていない限り「通常の配送」となります。

ご期待にそえれず、誠に申し訳ございませんでした。今後、表記箇所を増やす等わかりやすさを追求し、再発防止に取り組んでまいります。

※現在は父の日カード受付期間終了に伴い、各商品説明ページ内から父の日カード対応に関する案内は削除しております。

5 2022-05-15

早く届きました。プレゼント用に購入しました。

5 2021-11-06

リピート購入です。まぼろしのズワイガニと言われるだけあって、ジューシーで味が濃くて大変美味です。

5 2021-07-02

まるずわいがには初めて食べましたが、まぼろしのズワイガニと言われるだけあって、大変美味でした。

• GA33642さん
  • GA33642さん

5 2019-12-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
家族みんなで集まった時に食べるために買いました。爪は大きく、足も太いため食べ応えもあり、中身もしっかりつまっていました。写真は20センチくらいの皿にのせたものです。

• tokeino1さん
  • tokeino1さん

4 2021-01-15

でかい
でっかい、友人に送りましたら早速写真送ってきました、私の物は明日に届くので別の所でレヴュー致します
かなり喜んでくれました
私も楽しみです

• dokin323さん
  • dokin323さん

4 2021-01-10

失敗したのか‥‥
例年、大晦日のカニはタラバとズワイの食べ放題が恒例です
が、今回はいつも購入しているニッ〇イさんのズワイが高騰……
タラバは何度もリピしているキタウロコさんで、ふと見ると変わったズワイを発見!
レビューでは味は絶賛、見た目が残念と(笑)
ニッ〇イさんのではハズレが無かった事と、箱を開けた時の鮮やかな赤い色がお正月の色どりになるし
悩んだ末に「質より量!」とまるずわいに挑戦しました。
到着日にワクワクしつつ見た目が悪いのも納得済でイザ開梱。
。。。分かってはいたけれどやっぱり見た目で期待値がダダ下がり、更に気になったのは細くて食べる所あるの??と今年は失敗したかなぁ、イヤイヤこの値段なら諦めが付くしと自分を納得させるのに必死(汗)
例年の如く31日の晩に丁度良くなるように30日の朝から0℃前後の玄関にて解凍始め、グレースの様子を見ながらゆっくりゆっくり
みんな手を出すのはタラバばかりの中、買った責任もあり自分だけで片付けるつもりで食べてみると
えっえっ???メチャクチャ美味しいではありませんか!!
こんなにも見た目と実際の味の差があっていいのかと言うくらい美味しい!
タラバの大味とは全く違う美味しさに、家族も手を伸ばし始めて思わずホッと失敗ではなかったと嬉しくありました。
ただ、可食部分が細いので食べにくく殻外しが面倒な人は、美味いのを認めた上でタラバに軍配でした。
このお値段と美味しさなら納得の満足感ですがもう少し太ければ☆5つでした
元々、この程度の大きさのカニさんなのかもしれませんね。
やっぱり期待を裏切らないキタウロコさんでした。低価格でおいしいカニをいつもありがとう♪

• ayuri258さん
  • ayuri258さん

4 2020-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
十分おいしくいただけました
カニは甘く、風味もよくおいしいものでした。カニきりばさみがあれば無敵でしょうか。
殻はしっかり固く、ぱきっ!とよく割れる感じで、身離れもよく食べやすかったです。
送料込みでクーポン使ってちょうどいい価格でしょうか。ポン酢で食べるより、よくある味付きのスープでする鍋に会います。ミツカンのカニ鍋用スープでしましたが、おせちに飽きた口に新しい風が吹きました(笑)

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ