かに カニ 訳ありずわいがに!その名は「ま...(カニのキタウロコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-21
  • 安いのに美味、満足度が高い。
  • 今回はリピです。前回初めて頼みましたが、このお値段で送料無料のカニって美味しいの?との心配は全く無用でした。一番心配だった塩加減も程良く薄味で、カニの味が楽しめました。蟹味噌が食べたい時には向きませんが、普通に蟹肉を食べたりお料理に使いたい時には充分な美味しいカニです。ビュッフェのカニ食べ放題へ行くよりも、家で好みの蟹酢やマヨ、ぽん酢やドレッシング等で食べたり、身をバター焼きに ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-08
  • 1肩残念
  • 見た目は全く気にならない。値段の割には十分満足出来る量だった。サイズは当たり前だが大きくはない。身は綺麗な形では取れない(ほぐれてしまう)のでバター焼きとかはかなり厳しい思う。味は普通のずわいよりは多少落ちる感じだが許容範囲内。残念なのは、2箱(1箱4肩入り)頼んで、その中に1肩ブヨブヨ(身入りがほぼない)な物が混じっていた事。ま、値段が値段だからしょうがないとは思う。 ・・・(続きを読む
  • ayuri258さん
  • ayuri258さん

4 2020-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
十分おいしくいただけました
カニは甘く、風味もよくおいしいものでした。カニきりばさみがあれば無敵でしょうか。
殻はしっかり固く、ぱきっ!とよく割れる感じで、身離れもよく食べやすかったです。
送料込みでクーポン使ってちょうどいい価格でしょうか。ポン酢で食べるより、よくある味付きのスープでする鍋に会います。ミツカンのカニ鍋用スープでしましたが、おせちに飽きた口に新しい風が吹きました(笑)

• GA33642さん
  • GA33642さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,634

5 2019-12-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
家族みんなで集まった時に食べるために買いました。爪は大きく、足も太いため食べ応えもあり、中身もしっかりつまっていました。写真は20センチくらいの皿にのせたものです。

4 2020-01-15

カニらしい味で美味しかったです。多くのご意見と同じく若干塩が強いかな、とは思います。送料込みの値段で三肩入っていましたし身入りも良かったのでお得感ありました。

4 2020-05-19

みがぎっしり
4肩入っていて身も詰まってて美味しかったです。解凍しただけで何も味付けせず、そのまま食べてとても美味しかったです。

5 2020-11-21

初めてまるずわいを買いました。
本ずわい蟹が大好きなんですが
安いし、試してみようと思って
買いましたが…
めちゃくちゃおいしい!
タラバと毛ガニを足して割ったような
食感と味でした。
身も甘くてプリプリ、
肩肉にも身がたくさんだし、なにより
カニ爪のついている足の身まで
カニ爪と同じような肉質で
カニ爪大好きな夫婦ですごく
テンションもあがりました!
(1日で1kg食べきりましたw)
肩肉少しと、細い足はカニ汁にしました!
こんなに安くておいしいなら
また買うしかありません。
次は大量に買い込みたい♪

• りゅ太さん
  • りゅ太さん

4 2020-11-16

問題なく美味しく頂きました
見た目がいまいちで訳アリと言うことでしたが、
気にする人もいるかもしれないな〜ぐらいのもんで
殻を外して火を通したら普通のカニですよ。
味も悪くない。
1キロ(解凍すると800グラムぐらい)あるので
二人ぐらいまでなら
「カニ食べたぁ」
と思える量はしっかりあります。
ただ、殻剥き名人がいない我が家ではちょっと手間がかかりました
処理済みカニのほうが我が家には合っているということで★4です

4 2020-11-20

塩加減はちょうどよかったです。見た目よりおいしかったですよ。

5 2020-11-15

最高においしかったです
最高においしかったです。

5 2020-11-14

満足
初めて注文しました。久しぶりに家族3人揃っての蟹しゃぶで頂きました。想像してたより美味しくてボリュームもあり満足でした。またリピしたいです。有難うございました

• s.ta0109さん
  • s.ta0109さん

5 2020-11-12

酒の肴
初めて まるずわいがに 注文して食べたのですが とても
美味しかった。

• u.m.p.cocoさん
  • u.m.p.cocoさん

5 2020-11-10

丸々として可愛いカニです。沢山買ったので食べきれず冷凍庫に入れました。クリスマスに食べます。お安く買えて とってもお得でした。ちゃんと発砲スチロールに入っていて、職場で受け取って冷蔵庫にも入れてなかったけど、凍ったたままでした。

4 2020-11-07

おいしかったです
孫におくりました。蟹大好きな子なので早速に送りましたがおばあちゃんおいしかったよとの返事でした。

5 2020-10-31

家族でのハロウィンパーティー用に注文しました。15時前に到着して解凍し、18時には食卓に並べ、みんなで美味しくいただきました。買うのを迷ってるならば、試してみる価値ありです。

5 2020-10-29

蟹の身も詰まってて、これで3千円ならお得だったと思うし、蟹の甘味もあって美味しくいただきました。

• 姫&王子さん
  • 姫&王子さん

5 2020-10-19

今回、子供にカニの食べ方を教えるのに注文しました。
黒い部分はありましたが、普通に美味しくいただきました(^^)

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ