【送料無料】 炭焼さんま丼 いわし丼 にし...(カニのキタウロコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-29

美味しく頂きました!
温めるだけでの簡単調理♪美味しく頂きました。

5 2019-04-24

おいしかったです。
ニシンを食べてみたかったので試し買いしました。
サンマもイワシもおいしいですし、保存も便利なので良かったです。

5 2019-03-31

いいもの
さんま丼を食べていましたが、ニシンがあるのに、ビックリ早速取り寄せて食べました、おいしいですね、

5 2019-02-01

いいもの
手軽で、おいしいですね、コストパフォーマンス最高にいいですね、ウナギでなくとも、これで、満足です

4 2019-02-15

お試しグルメ1000円セット
商品が届きましたありがとうございます。まずニシンの親子丼を食べてみました。美味しい ニシンの玉と味付けこれが最高でも量が少なくて残念もっと食べたい少ないから美味しいと感じるのかな酒のつまみに最高です。

4 2019-08-09

手軽な価格、簡単調理で凄く美味しい以前買い求めてファンになりました。

• ベル1596さん
  • ベル1596さん

5 2019-06-19

北海道旅行で購入し、とても美味しかったのでネットで注文しました。やはり美味しいです。

5 2019-05-17

お手軽
急いでいる時に、とても重宝しています。それでいてすごい美味しいです。またリピしちゃいました。

5 2019-04-21

たいへん満足
普段使いだが、スーパーへ行けなかった時や行く気にならない時などに便利。もう少し賞味期限が長ければ缶詰の代用にもなりそう。

4 2019-04-13

忙しいときに手軽においしく食べられるのがいい。

• pika-7さん
  • pika-7さん

4 2019-04-03

どの丼もご飯との味は良かったと思います。袋から出すとき軟らかいので崩れやすい。いわし丼が一番美味しかったです。

5 2019-03-31

さんま丼
前回頼んださんま丼が、とても旨かったので再び購入しました。今度は、いわし、にしんも食べたいので再びリピします。

4 2019-03-28

さんま丼
商品届きました。さっそく食べてみようと思います。この度はありがとうございました。

4 2019-03-23

温めて簡単食事
昼食に利用、温めて簡単で、他のおかずは要りません。

4 2019-03-23

ベストマッチの味に感激
私の好みの味にベストマッチ、ニシンの煩わしい小骨迄きれいに取ってあり最高です。
再度購入したい味です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サンマ