【お中元のし対応】 特大 生 ずわいがに姿 ...(カニのキタウロコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-23
  • メッチャ美味い
  • ボイルしたもいのを注文したつもりが、生冷だったので失敗したかも?って思いましたが、入っていた調理例どおりに調理してみました。なんと店で出されるような、本当に美味しいカニ鍋ができました。氷膜を洗い流した後でも900g以上もある大きなカニでした。店で食べたら3倍近くの値段はするかと。凄くお買い得でした。またリピしたいです。 ・・・(続きを読む
  • コメーターさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,517
  • 2 2018-01-13
  • 少し残念だった?
  • 年末に 特大 なのねと 退院祝いに送りました。一人鍋ぐらいで良い の リクエストでしたから。年明けの先日 感想を聞いてきました 身はカニ蒲鉾の細さで カニの出汁が たくさん取れました と 話されました。 この言葉から 想像してみてください。 ・・・(続きを読む
  • くろ2410さん

5 2018-02-04

お買い得
目方はグレース、台紙込みで1,240g、解凍すると811g。
1kg前後という表記には無理がある。
脚間390mm、甲羅高さ幅とも110mmと大きい部類。
蟹すきと甲羅酒で頂きました。
身は良く詰まっていて、身離れも良好。
味噌は多くないが、甘かった。
最後の甲羅酒が最高でした。
先日出掛けた若狭地方の海産物店では
同サイズの蟹に7千円以上の価格が付いていた。
送料込みで3333円は間違いなく大当たりで、お買い得でした。
ありがとう。

• suntakaさん
  • suntakaさん

5 2018-08-01

ズワイガニ
注文して翌日届きました。
早くてとても助かります。
またの機会によろしくお願いします!

5 2018-05-19

とてつもなく最高品でした!
他の通販のカニも購入したことも多々ありますが、キタウロコさんのカニは味も身入りも最高品でした。
こちら以外でカニを頼むことは今の所ありません。
楽天・Yah○○やカニ業者の中でも頼んで損が全くない店舗様です。
リピートで嫁の誕生日に併せて注文もさせて頂きましたので、そのときに届いたカニの品質等も再度レビューさせて頂きたいと思います。

• じん8635さん
  • じん8635さん

5 2018-02-03

1050g
本当に赤字かもしれません。送料込みだし、また、非常に良いカニさんでした。
梱包が、非常に簡素で、発泡スチロールから出したらすぐにカニさんでしたので、何日か食べないのなら、自分でラップ等にくるんで冷凍庫に入れるなどの対応が必要かもです。自分は、外の雪の中に発泡スチロールごと入れておいて、そのあと美味しく頂きました。。損は絶対にしないと思います。

5 2018-01-23

メッチャ美味い
氷膜を洗い流した後でも900g以上もある大きなカニでした。
店で食べたら3倍近くの値段はするかと。
凄くお買い得でした。またリピしたいです。

• celtyさん
  • celtyさん

5 2017-12-31

お試し購入
完全赤字!特大 生ずわいがに姿1尾×1kg前後 送料無料 と書かれいたのでお試し購入してみました。到着早々に箱を開け中を確認したところまあビックリ甲羅幅14センチもあり重さも冷凍状態で1.2kg以上ありました。早速半解凍しカニ鍋にしていただきました。身のぎっしり詰まっていて大変満足しました。次回購入するときは3杯ぐらいまとめて購入したいと思います。これは絶対お買い得です。おすすめ

5 2018-07-31

父の日に
義両親へプレゼントしました。
蟹が大好きなのですが、大きな立派な蟹をありがとうと言ってもらえました(๑˃̵ᴗ˂̵)
身もしっかり詰まっていたようです。感謝です。

5 2018-06-25

母の日
遅れてしまったのですが、母の日ギフトで利用。とても大きくてびっくりしたようです。カニ好きの母も大満足したようでした。

5 2018-06-16

父の日のプレゼントで実家の父に送っていただきました。
冷凍庫に入らないほど大きいし、とてもおいしかったと、とても喜んでもらえました。
高かったでしょう?と聞かれた程でした。
また来年の父の日にも利用させていただきたいです。

4 2018-06-01

しっかりと冷凍されていました。殻をみずで、煮込んだスープをスパゲティーに、からんでいただきました、とても、美味しかったです。

5 2018-05-06

楽天購入史上一番!
家族皆がカニ好きなので、楽天でよく買います。
今までのカニの中で一番美味しかったし、CPも良かった!
また購入してよかったら、コレで決まりかも?

4 2018-04-09

家族で食べました。とても濃厚で美味しかったです。配送も早かったです。

5 2018-04-07

母にプレゼントしました。
思った以上に喜んで頂けました。
一人暮らしなので、めったにカニを食べることのない母です。
ちょっとずつ小分けにして楽しんで食べたとのことでした。
有難う御座いました。

4 2018-03-30

これは旨い!
家族で美味しくいただきました。
思ったより大きめでした。

4 2018-03-25

大きい!
配達予定日に来ました。開けてみてビックリ!大きい!レシピ通り茹でました。脱皮後でしょうね、殻が柔らかかったです。味は、まあまあでした。値段が値段ですから…又、リピートしたいと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ