【特売品につき11月30日お届け迄OK】特大 ...(カニのキタウロコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-23
  • メッチャ美味い
  • ボイルしたもいのを注文したつもりが、生冷だったので失敗したかも?って思いましたが、入っていた調理例どおりに調理してみました。なんと店で出されるような、本当に美味しいカニ鍋ができました。氷膜を洗い流した後でも900g以上もある大きなカニでした。店で食べたら3倍近くの値段はするかと。凄くお買い得でした。またリピしたいです。 ・・・(続きを読む
  • コメーターさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,596
  • 2 2018-10-13
  • 水ガニ
  • 見た目は大きくて立派なカニだったんですが、甲羅が手で曲がるほど柔らかく身入りも今一でした。2匹買ったんですが2匹とも水ガニでした。せめて片方は堅ガニにしてほしかった。鮮度は良く味も良かったのでおまけで★2つとしますが7千円も出したのにコレかという気分です。これまで色々買ってきたのですが・・。注文番号:264275-201 80930-0005 5702 ・・・(続きを読む

5 2018-02-04

お買い得
目方はグレース、台紙込みで1,240g、解凍すると811g。
1kg前後という表記には無理がある。
脚間390mm、甲羅高さ幅とも110mmと大きい部類。
蟹すきと甲羅酒で頂きました。
身は良く詰まっていて、身離れも良好。
味噌は多くないが、甘かった。
最後の甲羅酒が最高でした。
先日出掛けた若狭地方の海産物店では
同サイズの蟹に7千円以上の価格が付いていた。
送料込みで3333円は間違いなく大当たりで、お買い得でした。
ありがとう。

5 2018-01-23

メッチャ美味い
氷膜を洗い流した後でも900g以上もある大きなカニでした。
店で食べたら3倍近くの値段はするかと。
凄くお買い得でした。またリピしたいです。

5 2018-06-16

父の日のプレゼントで実家の父に送っていただきました。
冷凍庫に入らないほど大きいし、とてもおいしかったと、とても喜んでもらえました。
高かったでしょう?と聞かれた程でした。
また来年の父の日にも利用させていただきたいです。

4 2018-06-01

しっかりと冷凍されていました。殻をみずで、煮込んだスープをスパゲティーに、からんでいただきました、とても、美味しかったです。

5 2018-05-19

とてつもなく最高品でした!
他の通販のカニも購入したことも多々ありますが、キタウロコさんのカニは味も身入りも最高品でした。
こちら以外でカニを頼むことは今の所ありません。
楽天・Yah○○やカニ業者の中でも頼んで損が全くない店舗様です。
リピートで嫁の誕生日に併せて注文もさせて頂きましたので、そのときに届いたカニの品質等も再度レビューさせて頂きたいと思います。

4 2018-04-09

家族で食べました。とても濃厚で美味しかったです。配送も早かったです。

4 2018-03-30

これは旨い!
家族で美味しくいただきました。
思ったより大きめでした。

4 2018-03-25

大きい!
配達予定日に来ました。開けてみてビックリ!大きい!レシピ通り茹でました。脱皮後でしょうね、殻が柔らかかったです。味は、まあまあでした。値段が値段ですから…又、リピートしたいと思います。

5 2018-03-12

たいへん美味しかにでした。甘味があり大満足です。

5 2018-02-27

申し込んですぐのスタッフさん対応大変喜んでいます

5 2018-02-15

バレンタインデー
いつもお世話になっている方に北海道の物をと思って、剥いたカニのほうがいろいろと調理できるのでちょうどバレンタインデーに配送していただいて良かったです。
お友達から夜に電話がきて、さっそく鍋に入れて食べますと言われて送って良かったです。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

• じん8635さん
  • じん8635さん

5 2018-02-03

1050g
本当に赤字かもしれません。送料込みだし、また、非常に良いカニさんでした。
梱包が、非常に簡素で、発泡スチロールから出したらすぐにカニさんでしたので、何日か食べないのなら、自分でラップ等にくるんで冷凍庫に入れるなどの対応が必要かもです。自分は、外の雪の中に発泡スチロールごと入れておいて、そのあと美味しく頂きました。。損は絶対にしないと思います。

5 2018-01-13

大変喜ばれました
正月用に父母にプレゼント。足のみいりも十分で、それ以上に驚いたのは大きさでした。
スーパーで買うものとは比べてもコストパフォーマンスは満足できるもので、父母も大喜びでした。
また、購入したい商品です。

5 2018-01-09

良かった
お値段が安いからどうなのかと思いながら購入しました。年末年始忙しい中日程の変更を早急に対応して頂き丁寧なコンポーで手元に届き、カニもしっかりと身も詰まっててお正月はお家で欠かせない一つになり満足して頂きました。

• celtyさん
  • celtyさん

5 2017-12-31

お試し購入
完全赤字!特大 生ずわいがに姿1尾×1kg前後 送料無料 と書かれいたのでお試し購入してみました。到着早々に箱を開け中を確認したところまあビックリ甲羅幅14センチもあり重さも冷凍状態で1.2kg以上ありました。早速半解凍しカニ鍋にしていただきました。身のぎっしり詰まっていて大変満足しました。次回購入するときは3杯ぐらいまとめて購入したいと思います。これは絶対お買い得です。おすすめ

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ