4 2023-06-30

以前、よそで鮭とばを購入し喜んでいた両親へプレゼントで購入。以前より歯も悪くなっているのでソフトを購入しました。美味しかったです

5 2023-04-29

初めての注文です。
柔かくて味も良く、とても美味しいです。
オーブントースターで、少し温めていただきました。

4 2023-03-03

ソフトタイプのものが食べてみたく購入してみました。程よい柔らかさで少し脂分があるので、軽く焼いて一味マヨネーズで美味しくいただきました。この量でこの値段はお得だと思います。家族にお勧めしたいと思えました。

5 2023-01-02

美味しい
ポイント利用で購入しました。
量も多くてコスパ最高です。
味も美味しいです。

5 2022-07-18

柔らかくて食べやすいです。
骨もなかったので、子どもでも安心して食べれます。
多少、塩辛いですが、この時期だと、塩分補給として食べるのもありかと思います。
他社の鮭とばと違って、若干辛みを感じました。
またリピします。

5 2018-07-07

我慢してたけど購入(笑)
買う度にすぐに無くなってしまうので少し我慢してました。
でもやっぱり食べたくなって買っちゃいました(^▽^;)
もう少し薄味だと良いなとは思いますが…。
年齢的に塩分を気にするようになったので(笑)
でも、やっぱり好きなのでまたリピします。

5 2018-03-05

リピ=やっぱりコレじゃなきゃ!
初めて購入して食べてから病みつきになってリピ買いです!
通常販売の物だとすぐに食べ終えてしまうので久々の大袋
販売再開で即効注文しました。
でも既に無くなりそうなのでこれから又注文します♪
昨年の秋は鮭が近年稀にみる大不漁だったので仕方ない
ですが、出来れば通常商品にして欲しいですね。

5 2018-04-22

祝☆通常販売
前から入荷の度にリピ購入していましたが、
そのたびに通常販売して欲しいと要望していて
ようやく念願が叶いました♪
歯科医から硬い物やガム・グミなど食べる物を
かなり制限されてますが、鮭とばスーパーソフトだけは
ひっそりこっそり内緒で食べてます(^▽^;)
そうしたい位こちらのは他店と違い後引く旨さなので。
これからもリピしていきます!

4 2018-03-18

リピしまくりです(^▽^)
前回注文分があっという間に無くなったので、
またまた注文しちゃいました〜(*^。^*)♪
歯の治療中なのでホントは食べちゃいけないんですが。
市販の鮭とばよりもとっても柔らかくて美味しいので
我慢なんて出来ません…笑
250gが通常取扱商品ではないのが残念ですので、
すみませんが星4つです(^▽^;)

4 2020-05-21

酒のつまみに最高な鮭とばでした。食べすぎると吹き出物が出るのですが、やめられなかったし足りなかった。でも、体のことを考えればこのくらいで我慢した方がいいか。

5 2018-09-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用
カジカと一緒に贈答用に購入。
スーパーソフトと記載があったので年齢問わず、しかも量もたくさん入っていて自分用でも欲しかったです!
とてもおいしいと絶賛でした。

5 2021-11-04

おいしい
美味しくて、手が止まらないw
あっという間に食べちゃいました。

5 2021-09-29

すごく美味しいです!
柔らかいし、味も塩辛くなくてちょうどいいです。ちょっとずつ食べようと思っていたのに既に半分くらい食べてしまいました。止まりません。
買う前はちょっと高いかなと思いましたが、一つ一つが中々のボリュームで結構な量が入っているので大満足です。

5 2020-04-20

柔らかい
大変柔らかくて美味しいですね。しっとりしていてますが、味は濃いです。

5 2018-07-07

すごく美味しかったですまたリピします。友達にも紹介したいと思います。