【送料無料】 鱒とば 250g 1袋 ます マス ...(カニのキタウロコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-07
  • はまりそうです(汗)
  • いつも鮭とばしか食べないので、たまたま鱒とばを見付けて購入し、食べてみました。脂のり最高、少し塩気が強目で詳細通り大人のとばだと思いました。後味に癖があり、賛否両論かなとは思いますが、私ははまりそうです(笑)発送も早く、またリピしたいです。 ・・・(続きを読む
  • きくちゃん0629さん
  • 3 2017-11-26
  • 甘いのとしょっぱいのとバラバラ!?
  • 最初に食べた物は炙った時の香りだとか味付けだとか、他の物に例えるなら「さばみりん」に近かった。鯖は塩焼き、鮭とば(これは鱒ですが)も塩味が好きなので、甘くないやつが良かったなーと思ったら残りは甘味が薄く塩気のあるタイプだった。臭みもなく皮まで全部おいしくいただいたけど、なぜ味付けがバラバラなんだろう?ちなみに炙った直後は柔らかいけど、そのままだったり冷えてしまうとちょっと硬いの ・・・(続きを読む

5 2018-10-26

いつも最高です。
いつも注文してお酒を飲んでいます。前はサケトバでしたが今はこれです。また注文したいと思います。

5 2019-07-05

いつも美味しいです
いつも楽しみにしています。つまみに最高です。

5 2019-01-08

いつものつまみです
いろいろと食べていますが、いつも注文しています。とても美味しくて癖になります。

5 2019-06-12

お酒のあてに、孫のおやつに大活躍です
夏のせいか、6月10日に着いて、賞味期限が7月7日トバの賞味期限がいつもより短いね。
癖になるこの味、このトバが大好きです。酒の充てに、孫のおやつにも最高です。

5 2019-04-15

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2018-12-12

癖になるこの味、このトバが大好きです。

5 2018-11-19

癖になるこの味、このトバが大好きです。
癖になるこの味、このトバが大好きです。酒の充てに、孫のおやつに最高です。

5 2019-09-14

満足していました。
以前仕事でよく、函館に行っていた兄へのプレゼントで購入しました。地元では、手に入らないので購入しました。「うまい」と一言だけ言って無言で食べてました。

5 2019-05-19

美味しい
友人に本来のトバをプレゼントしました。とても美味しく喜んでいました。

4 2019-04-21

美味しい
いつもはソフト鮭トバ買ってますが今回は鱒のトバ買ってみました。
鮭に比べたら少しかたいけど味は良かったです。日にち置くと味が少し変わって、かたくなりましてが美味しいです。

5 2019-03-11

満足
地元では150g入りが1300円で販売されているのでこちらの250gでこのお値段で送料無料はお得だと思い、2回目の購入です。美味しくてついつい食べすぎちゃいます(笑)
歯が悪いジジも柔らかいと言って食べております。またリピートします!

5 2018-05-20

最高です。
何回か注文していますがいつも美味しく食べています。酒のつまみに最高です。今後も注文したいと思います。

5 2018-08-16

いつも美味しい。
毎回購入していますが、やめられないです。今後も購入したいと思います。

5 2018-02-02

とても美味しかったです。
2回目ですがとても美味しいです。また購入しようと思います。

5 2017-12-07

とても美味しかったです。
いろいろとサケトバ商品を買っていますがとても美味しかったです。