5 2016-12-18

少し小ぶりでしたが、
身はしっかり詰まっててパサつく事もなく
美味しく頂きました(о´∀`о)

• s89kさん
  • s89kさん

5 2016-03-15

満足しました
とても満足しました!!また来年も買いたいと思いました!!

4 2016-01-02

今夜食べます
冷蔵庫で解凍、今夜食べます。
身も詰まってそうで期待大。
6肩入ってました。ら

4 2016-02-12

ボリューミー
私はタラバ派なのですが、高騰化もありズワイガニとタラバを迷いに迷って、食べ放題気分を味わいたく今回はこちらに。蟹の時は毎度なのですが解凍してそのままはチョット抵抗があり、食べ易くカットしてから蒸して食べたけど蟹の風味や甘みがあまり感じられず残念だった。
大人2人では、とうてい食べ切れる量ではなく残りは翌日カニ鍋に。白ダシで軽く味付けした鍋のカニがとても美味しかった!前日蒸し蟹を無理して食べずに鍋に回せば良かったと少々後悔。調理法大事ね!笑。

• hamuko4192さん
  • hamuko4192さん

4 2019-02-06

とても美味しかったです♪
初めての購入です!
大きさは食べ手応えあり、長さが短いタイプで爪先が太くボリュームあり。
塩加減は少し強かったです。

• ookzmさん
  • ookzmさん

5 2016-01-12

満足です。
カニの爪が大きくて身がぎっしり詰まっててとても美味しかったです。
足もそれなりの太さがあってこちらで買った良かったです!

5 2016-01-08

• 商品を使う人:親戚へ
お歳暮ように買いました
お歳暮で送ったので 自分の目では見ていませんが 先方から とてもおいしかった と喜んでいただけました。 またリピートしたいです。

4 2015-12-31

予定通り
指定日に ちゃんと届きました。
思ってたより 大きくて お腹いっぱいになり
2回に分けて食べます。
身も 詰まってて美味しかったです。

• Clover94さん
  • Clover94さん

4 2015-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
今年は、お歳暮に実家に送りました。いつもは自分の所に5Kgですが、家で食べたら喜んでたので、特大を送りました。

4 2014-04-12

食べたことないけど
体裁がいいので、おつかいもの用にリピ3回!
レビューを頼りにかったけど、美味しいのかなぁ?
今度自分用に買ってみようと思います!

5 2014-04-12

おつかい用に
リピですが、自分で食べた訳じゃないから、味がわからず…
レビューを頼りに買いました。
サイズはホントに大きくて体裁がいいです。

5 2014-03-11

現物
今日届き、結婚祝いのお返しで購入しましたが、相手が叔母だったので、現物みせてもらったら、ホントにデカイ!!
贈り物には良いですね(^^)d
あとは味ですが…
今度自分用に買ってみたいと思います♪

5 2014-03-07

おいしい
前回美味しかったrので実家と祖母にも贈りました。みんな喜んでくれました。大きいし綺麗なカニだね!と言われて嬉しかったです。

• mi-poさん
  • mi-poさん

5 2014-03-04

かにを食べまくりたい!と思って注文しましたが想像以上の量でした。届いた商品を見ただけでこんなに多いの!って思いましたが、食すと見たとき以上の多さを感じました。身の入りも良く、非常に満足でした。

5 2014-02-25

ごほうび
お正月ようにタラバを購入してからお気に入りショップになりました。今回初めてズワイを購入しましたがやっぱりおいしかったです。足の細い部分も身が詰まっていてタップリいただきました。塩加減も他のショップより控えめでいいです。二割くらい古そうな個体があったかな?たまたまでしょうか。でもまたお願いします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ