【緊急入荷】[ズワイ][ずわい][かに][カニ...(カニのキタウロコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-04

本ずわいがに
以前注文したタラバが安くてとても美味しかったので毎年購入していたら高騰してしまったのでズワイを頼もうかと思いつつ何か釈然としない思いでカニはやめていたのですが今年は一度頼んでみようと言う事で注文してみました。
身はしっかり入っている物やない物やまちまちでしたが思ったよりは甘さもあって特に爪の所は身が詰まっていて美味しかった。
でもやはりタラバの方がいいかな…価格が下がるのを祈るのみ(^。^;)

5 2016-12-18

少し小ぶりでしたが、
身はしっかり詰まっててパサつく事もなく
美味しく頂きました(о´∀`о)

5 2016-12-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初めて通販で蟹を購入しましたが、とても良かったです!お歳暮用に購入しました。とても喜んでいました!また、是非購入したいと思います(^-^)

5 2017-01-11

美味しかったですよ。中にはスカスカでパサパサな物もありましたが、それは仕方が無いと思います。7肩入っていて、家族3人で丁度良い量でした。また1年後購入します。

4 2017-01-03

味もボリュームも、お値打ち!
2キロ入り、3キロ入り、まとめての評価です。
正月には12名の親類が集まり、注文の蟹5キロを出しましたが、しっかり食べ甲斐がありました。しっかり冷凍してあったため解凍がギリギリ間に合いました。それだけに品質はキープされていたと思います。今回は全部テーブルに出しそのまま売れてしまいましたが、来年は一肩分ぐらい別にして皆が帰った後、夫婦でゆっくり味わおうかと考えてます。
味に問題はありませんでしたが、中身の大小にばらつきはありました。お値段からすればOKです。
*下段にある「商品を使う人」「商品の使い道」の設問は不適。

4 2017-03-16

おいしい!
思ったより身が詰まってるし美味しいです。
でも場所によってはしょっぱいかなって思うとこがありますがまだ許容範囲内です。
値段のわりにはマシだったと思いますが
袋に入ってなく発泡スチロールにそのまま蟹脚が入ってたので☆-1
発泡スチロールのクズが蟹にくっついて不愉快でした
でも美味しかったのでまた蟹を買うときはリピートします。

• bomaboさん
  • bomaboさん

4 2017-01-21

身がぎっしり。
正月においしくいただきました。親戚が来て一緒に大喜びです。

4 2017-01-15

公式ホームページを見ておいて良かった!
御正月用のズワイガニ何処のショップで買おうか色々、口コミも参考に北ウロコさんに決めました。余り良くない口コミも有りましたが一応、根室の歴史有る水産会社なので一か八か?正解でした!当たり物も有るかもしれませんが余り塩分がきつくなく味の良い物でした。
公式ホームページの動画でズワイガニのハサミのいれ方の説明が有りとても食べ易かったです。
今年も多分リピートです、有難うございました。

5 2017-01-06

初めて購入しました。
毎年蟹を楽天で物色するのですが今年はこちらのお店で購入してみました。500円クーポンを使い2kgで5980円程で購入出来ました。あまりに安かったので半信半疑でしたが身もしっかり詰まっており家族4人で食べるのに丁度良い量でした!
コスパ良すぎ!スーパーで購入するより安いです。
少し自分ではさみを入れなければいけませんが許容範囲です。
またこちらのお店にはお世話になるかも。

4 2017-01-05

美味しくいただきました。
味が、さっぱりかな?友人と食べましたが、奥様が蒸してしまったので、自然解凍のほうが美味しいのではなかったかな。一部はカニスキで美味しかったです。

• Aasuさん
  • Aasuさん

4 2017-01-04

色んなレビューがありますが
安い物ではないので、ハズしたくないなぁと
色んな店舗さんのレビューを探りまくってました!
コチラの店舗様のレビューにも色々な投稿があり、少し不安要素もありましたが
普通に美味しく頂けたので、満足してます(^。^)/
家族も喜んでくれたので来年は3キロで買っても良いなぁと!
今から楽しみです(^o^)♪

• midhiam88さん
  • midhiam88さん

4 2017-01-02

ここで買ってよかった
連絡、配送、商品の状態等、全く問題ありませんでした。
次回も利用しようと思います。

• MAN-SANさん
  • MAN-SANさん

4 2017-01-02

まずまず美味しい
毎度正月用の蟹には当たり外れがあってこのところハズレばかりでしたが、身入りも味もまずまず美味しい蟹に久しぶりに出会いました。

4 2016-12-31

おしかったあ♬
いつも買うショップではなくて少し不安はあったけど、
大きく身もしっかりしててとても美味しかったです。
年が変わったら、リピート予定です

• ミト19さん
  • ミト19さん

4 2016-12-23

年末用なので、まだ届いてませんが、毎年キタウロコさんで購入してます☆
正月には蟹が欠かせなくなりました(笑)
今年も美味しいカニを楽しみにしてます!