カニのキタウロコ 花咲がに 姿 ボイル 350...(カニのキタウロコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-14

昨年は気づいたときには販売終了となっていました。今年は忘れずに注文しました。三匹注文し、一人一匹ずつ食べました。小さい蟹が届くのかと思っていましたが、一人で一匹食べるには十分な量でした。美味しかったです。

• ほり2744さん
  • ほり2744さん

5 2019-08-19

希少なカニ
花咲カニは、とても希少なカニと聞いておりましたし、お値段もとてもお手頃でびっくりするくらいお安いので、早速いただきました。カニみそも食べれて、元気いっぱいです。
また、こんなお手頃のお値段のチャンスがありましたら、是非絶対購入したいです。
キタウロコさんは、根室と聞いておりますので、毛ガニも購入したいと思っています。

5 2019-08-29

美味しい
冷凍ではないので、とてもジューシーで美味しいです。身の詰まりも良く大満足です。

5 2019-08-29

やっぱりここの花咲
今年も注文しました。いつも裏切らない蟹が来ます。
来年もまた注文しますね!

5 2019-08-09

やっぱりここのお店の花咲が美味しいです。
牡蠣や秋刀魚が美味しくて買うお店があるんですけど、やっぱりここの花咲です。
濃厚でほんとに美味しい。

4 2018-08-29

3匹の内1匹だけミソが有りましたが後2匹は空っぽでした。
身は甘味が去年よりは劣るかな

• j 22さん
  • j 22さん

4 2018-09-03

おいしかったです。お値段が少し高くても良いのでちょっと大きなものが食べたいと思ったので星4個にしました。

• K.SugiSukiさん
  • K.SugiSukiさん

4 2018-08-30

結構良いです
飾って置きたくらい可愛いのに 身はギッシリで食が細めの私に1尾は多かったです。☆1つ無いのは楽しみにしていた蟹味噌が水に溶けてしまった?と思う感じだったから、でも卵は幸せおくれました。希望としてはもー少し大きめの未冷凍があると嬉しいです。

• みぽ8689さん
  • みぽ8689さん

4 2018-08-22

満足です
初めて購入しました。カニ系は何でも好きなので、食べてみたく買っちゃいました。元々、カニには慣れている地域なのですが😅かなり四苦八苦しながら頂きました。美味しかったです。期間限定なので、また来年お願いしたいです。

5 2014-07-18

最近購入した蟹の中で一番
蟹が好きでよく購入します。
ものすごい美味しかったです!!!
普通に美味しい場合はは身入りのレポート中心になるのですが、今回は色々書きたいと思います。
【梱包】チルドで到着。保冷剤を入れた状態で送られてくることがほとんどですが、こちらは市場っぽい氷満載で到着。液(蟹エキス)漏れは皆無。
【外観】色が良い。張りもよく脱皮直後ではない様子。
【茹で】素晴らしい!!塩加減ばっちりでしょっぱくない。蟹本来の甘みを堪能できます。余計な添加物の味も感じない。素晴らしい!!
【食感】蟹爪は弾力のある身で、細い脚はズワイガニのような繊細な柔らかい身。
プリプリだったりふんわりだったり食感も楽しめました。
今年購入したカニの中で一番おいしかったです、ありがとうございました!!!

5 2013-09-02

カニ〜
どうしても蟹味噌が食べたくて、ポチリました。400〜500gってどの位の大きさ??9/8まで日にち指定出来るので、助かりました。食べたら、追記します。【追記】残念ながら蟹味噌はほとんど入ってませんでした…>_<…
でも、身入りはよく甘くて美味しかったです。久々に蟹を味わいました(b'3`*)次の日蟹の殻で出汁をとり、蟹汁にして頂きました。

4 2017-08-12

かにみそがほとんどなかったです。でもおいしかったです夏には花咲ガニですね。

5 2016-09-10

安くておいしい
お値段の割にしっかり身の入ったおいしいカニでした。
もう少しだけ大きいということ無いのですがそれでも1人1杯食べて
満足でした。身の味も甘みもしっかりしていました。このお値段はおすすめできます。

• zarezareさん
  • zarezareさん

5 2013-10-03

あこがれの花咲がに〜〜〜w
ずっと前からそのごつごつした風姿、鮮やかな色合いに一度試してみたいと思っていたところお手頃な値段で購入することができました。
「案外中身入ってないんじゃない?」とか家人に言われましたが、、、いざ食べてみると、身がぎっしりw ごつごつのとげとげのところまで身がとげの形のまま詰まっているwww
食べ応えありましたし、おいしかったです〜。
送料無料対象ではなかったけれど3人分購入して、送料入れてもひとり頭1000円くらいなら、、、かにとしてはむしろ安い買い物と言えると思います。
いつかまたリピしたいです。

5 2017-07-23

楽しみ
実はまだ届いておらず。明日到着とのメールがきており
楽しみにしてます。去年も注文してとても美味しく好評だったので今回は倍量注文しました。今年も期待してます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ