カニのキタウロコ 花咲がに 姿 ボイル 350...(カニのキタウロコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-30

普通においしく頂きました。
普通に美味しいくいただきました。年々値段が高くなりますが、キタウロコさんが、いちばん安いので、又リピしたいと考えております。

4 2018-08-29

3匹の内1匹だけミソが有りましたが後2匹は空っぽでした。
身は甘味が去年よりは劣るかな

• j 22さん
  • j 22さん

4 2018-09-03

おいしかったです。お値段が少し高くても良いのでちょっと大きなものが食べたいと思ったので星4個にしました。

4 2018-08-04

自宅用に購入して
昨日届き、直ぐ調理しましたが、形は小さいですが、身がびっしり入ってて味も良く大変満足しております、是非また購入したいです。

4 2018-07-24

美味しいです おいしいもの好きじゃナイト知らないみたい

4 2018-08-31

文句なしにおいしい!
近年は小振りのものしか獲れなくなったのでしょうか?すこし小さいと感じました。
味は文句なし、おいしいです。

• K.SugiSukiさん
  • K.SugiSukiさん

4 2018-08-30

結構良いです
飾って置きたくらい可愛いのに 身はギッシリで食が細めの私に1尾は多かったです。☆1つ無いのは楽しみにしていた蟹味噌が水に溶けてしまった?と思う感じだったから、でも卵は幸せおくれました。希望としてはもー少し大きめの未冷凍があると嬉しいです。

• みぽ8689さん
  • みぽ8689さん

4 2018-08-22

満足です
初めて購入しました。カニ系は何でも好きなので、食べてみたく買っちゃいました。元々、カニには慣れている地域なのですが😅かなり四苦八苦しながら頂きました。美味しかったです。期間限定なので、また来年お願いしたいです。

4 2018-08-02

味は最高!
毎年お盆が近くなると花咲ガニを食べてますが美味しいです、一つ残念だったのが今年のものは例年に比べて一回り小さいです値段が安いので我慢しますがもっとおおきいのが食べたかったというのが正直な感想です。
それとも子のサイズのものしか獲れなかったのかな・・・

4 2017-11-18

美味しく頂いたということです
お値打ちな料金で助かります
ありがとうございました

4 2013-09-06

コストパフォーマンスGood
SUPER SALE の TIME SALE で1匹700円、なかなか安いんじゃないでしょうか。
SUPER SALE で忙しかったかもしれない時期でしたが、出荷は非常に迅速に行っていただきました。
400-500g という割には、見た感じ、あれ?意外とデカい?
ただ、身の詰まりが少し微妙。いや、結構入ってますよ。スカスカとかいう訳ではありません。決して、悪くはありません。値段を考えれば文句はありません。
味は、正直、「ウマい花咲」と比べると若干落ちます。(昔から花咲大好きで、道東行ってよく食ってました)
価格も、昔現地でよく買ってた値段よりも少し高いかも。
けど、今は値段も上がってるんだろうし、トータル的に見てこの価格なら全然OKだと思います。
家族やおすそ分けした人たちにも、大好評でした。

4 2017-08-12

かにみそがほとんどなかったです。でもおいしかったです夏には花咲ガニですね。

4 2013-10-21

美味しかったです
昨日、午前に届きました。
梱包は、大変綺麗な、状態届きました。
開けてビックリ、氷が敷き詰められ、ちょこっと「かに」が見えます。
早速、開けて食べました。
妻は、一匹をペロリと平らげました。
食べたガラで、みそ汁にしました、ダシが出て最高のみそ汁でした。
かにの肉も、ポロリと取れます、大変食べやすく、美味しく戴きました。
再度購入するかどうか、迷っています。
値段もリーズナブルでした。

4 2013-09-11

おいしかったです。
400gとあり、わかっていて注文したものの、大きさはこんなものか、、とがっかりしましたが、食べてみるとおいしく、そんなことも忘れてしまいました。そもそも花咲がにを食べるのがはじめてだったため、実際の大きさも知らずに注文するほうもどうかなとは思いますが、味はおいしいです。また、食べてみたいと思いました!

4 2013-09-03

妻に、蟹は当たり外れが有るからいらない! と反対されたけど、買っちゃいました。外れたら、お仕置き部屋です。最高の再レビューが書けます様に! HELP
ME! 追信 届きました。家族全員で賞味しました。この価格ならgood。リピートと思ったら限定商品でした。妻に次の献上品を用意せねば、この身が、
....? 嫁取リムコ です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ