カニのキタウロコ 花咲がに 姿 ボイル 350...(カニのキタウロコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-14

昨年は気づいたときには販売終了となっていました。今年は忘れずに注文しました。三匹注文し、一人一匹ずつ食べました。小さい蟹が届くのかと思っていましたが、一人で一匹食べるには十分な量でした。美味しかったです。

• ほり2744さん
  • ほり2744さん

5 2019-08-19

希少なカニ
花咲カニは、とても希少なカニと聞いておりましたし、お値段もとてもお手頃でびっくりするくらいお安いので、早速いただきました。カニみそも食べれて、元気いっぱいです。
また、こんなお手頃のお値段のチャンスがありましたら、是非絶対購入したいです。
キタウロコさんは、根室と聞いておりますので、毛ガニも購入したいと思っています。

• B.G.さん
  • B.G.さん

4 2019-09-21

やや小ぶりですが、実入りは申し分ないですね。1尾あたり\1,380だから、現地価格とそれほど違いません。欲を言えば、内子がもう少し成熟していれば、ってところですか、やはり、未冷凍だと身の瑞々しさが、まるで違います。あまり塩味が強すぎないのも良いですね。旬の花咲ガニを満喫しました。

4 2019-08-30

普通においしく頂きました。
普通に美味しいくいただきました。年々値段が高くなりますが、キタウロコさんが、いちばん安いので、又リピしたいと考えております。

5 2019-08-20

美味い
冷凍品ではないので美味しかった。8匹購入で1人2匹食べて丁度良かったです。

4 2018-08-29

3匹の内1匹だけミソが有りましたが後2匹は空っぽでした。
身は甘味が去年よりは劣るかな

• j 22さん
  • j 22さん

4 2018-09-03

おいしかったです。お値段が少し高くても良いのでちょっと大きなものが食べたいと思ったので星4個にしました。

4 2018-08-04

自宅用に購入して
昨日届き、直ぐ調理しましたが、形は小さいですが、身がびっしり入ってて味も良く大変満足しております、是非また購入したいです。

4 2018-07-24

美味しいです おいしいもの好きじゃナイト知らないみたい

4 2018-08-31

文句なしにおいしい!
近年は小振りのものしか獲れなくなったのでしょうか?すこし小さいと感じました。
味は文句なし、おいしいです。

• K.SugiSukiさん
  • K.SugiSukiさん

4 2018-08-30

結構良いです
飾って置きたくらい可愛いのに 身はギッシリで食が細めの私に1尾は多かったです。☆1つ無いのは楽しみにしていた蟹味噌が水に溶けてしまった?と思う感じだったから、でも卵は幸せおくれました。希望としてはもー少し大きめの未冷凍があると嬉しいです。

• みぽ8689さん
  • みぽ8689さん

4 2018-08-22

満足です
初めて購入しました。カニ系は何でも好きなので、食べてみたく買っちゃいました。元々、カニには慣れている地域なのですが😅かなり四苦八苦しながら頂きました。美味しかったです。期間限定なので、また来年お願いしたいです。

• skefoさん
  • skefoさん

5 2018-08-10

値段が、安いのに、中身もきっちり入っていて、非常に満足しました。

4 2018-08-02

味は最高!
毎年お盆が近くなると花咲ガニを食べてますが美味しいです、一つ残念だったのが今年のものは例年に比べて一回り小さいです値段が安いので我慢しますがもっとおおきいのが食べたかったというのが正直な感想です。
それとも子のサイズのものしか獲れなかったのかな・・・

4 2017-08-12

かにみそがほとんどなかったです。でもおいしかったです夏には花咲ガニですね。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ