カニのキタウロコ 花咲がに 姿 ボイル 350...(カニのキタウロコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-29

美味しい
冷凍ではないので、とてもジューシーで美味しいです。身の詰まりも良く大満足です。

5 2013-09-02

カニ〜
どうしても蟹味噌が食べたくて、ポチリました。400〜500gってどの位の大きさ??9/8まで日にち指定出来るので、助かりました。食べたら、追記します。【追記】残念ながら蟹味噌はほとんど入ってませんでした…>_<…
でも、身入りはよく甘くて美味しかったです。久々に蟹を味わいました(b'3`*)次の日蟹の殻で出汁をとり、蟹汁にして頂きました。

• zarezareさん
  • zarezareさん

5 2013-10-03

あこがれの花咲がに〜〜〜w
ずっと前からそのごつごつした風姿、鮮やかな色合いに一度試してみたいと思っていたところお手頃な値段で購入することができました。
「案外中身入ってないんじゃない?」とか家人に言われましたが、、、いざ食べてみると、身がぎっしりw ごつごつのとげとげのところまで身がとげの形のまま詰まっているwww
食べ応えありましたし、おいしかったです〜。
送料無料対象ではなかったけれど3人分購入して、送料入れてもひとり頭1000円くらいなら、、、かにとしてはむしろ安い買い物と言えると思います。
いつかまたリピしたいです。

5 2017-07-23

楽しみ
実はまだ届いておらず。明日到着とのメールがきており
楽しみにしてます。去年も注文してとても美味しく好評だったので今回は倍量注文しました。今年も期待してます。

5 2016-08-05

美味しい!
花咲蟹は初めてたべましたが
家族にも好評で
ペロッと食べてしまいました。
また是非購入したいです。
できればいくつか買ったら送料無料になるとありがたいです。今回ウニとだったら無料でしたがウニは我が家で需要がなく…
とはいえ
とにかく美味しかったので買って満足でした!

• 19661106さん
  • 19661106さん

5 2016-07-30

値段が安くて
身が詰まっていて これはお得でした。また リピしたいです

5 2013-12-07

発泡スチロールの容器に敷き詰められた氷の中に、ビニール袋に包まれた花咲ガニが入っていました。思っていたより見た目が大きく、袋から出して測ってみたら、重さも範囲以上の当たりでした。
甲羅や足のとげの先端が欠けていたり真っ黒だったりしていたので、長いこと生簀にいたのかな?なんて想像したりしたましたが、家族3人で花咲ガニ初体験。実入りもしっかりしていて、本当に味が濃くて本当に美味しかったです。美味しくいただきました。
半分くらいはもうじき3歳になる娘が食べたんですけどね。

• ys321892さん
  • ys321892さん

5 2013-09-09

美味しかったです
美味しかったです。
少し食べづらかったようですが、
満足しています。

• SAKURA5.15さん
  • SAKURA5.15さん

5 2016-08-16

絶品です!
日頃お世話になっている方々を招いての宴席の為に、初めて購入致しました。このショップは毎年他のカニを購入させて頂いているので安心して購入致しました。鮮度的には冷凍されていない為、新鮮で繊細な味でした。お招きした方々からも「次回も是非宜しく」との感想を頂きました。次回も必ず購入致します。

4 2013-12-01

浜茹で花咲がに
初めて『花咲がに』を食べましたが、美味しかったです!
今度は、もう少し大きなサイズが食べてみたいです。

4 2013-11-17

とても満足してます。
値段の割にはとても美味しくいただけました。

• JET123さん
  • JET123さん

4 2013-11-17

美味い
噂には聞いていましたが花咲ガニがこんなに美味しいとは!肉質がしっとりしていて甘い、子供たちも大喜びで食べていました、ありがとうございました。

5 2013-11-14

最高に美味しかったです!
3杯頂きましたが、美味しかったです。
そのまま食べても、カニ鍋にしてもどちらも美味しくて満足しました。
また注文します。

5 2013-11-12

初めてのかに!
花咲ガニは初めて!!
とても美味しかったです!
一匹って豪華ですね!!
親戚に一匹送って好評でしたよ!!

5 2013-11-02

激安
とても美味しかったです
身は歯ごたえがあり、甘味もあります。
この値段では かなりのお得です。
年末に他の蟹が届きます。
楽しみです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ