カニのキタウロコ 花咲がに 姿 ボイル 350...(カニのキタウロコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-14

昨年は気づいたときには販売終了となっていました。今年は忘れずに注文しました。三匹注文し、一人一匹ずつ食べました。小さい蟹が届くのかと思っていましたが、一人で一匹食べるには十分な量でした。美味しかったです。

• ほり2744さん
  • ほり2744さん

5 2019-08-19

希少なカニ
花咲カニは、とても希少なカニと聞いておりましたし、お値段もとてもお手頃でびっくりするくらいお安いので、早速いただきました。カニみそも食べれて、元気いっぱいです。
また、こんなお手頃のお値段のチャンスがありましたら、是非絶対購入したいです。
キタウロコさんは、根室と聞いておりますので、毛ガニも購入したいと思っています。

• B.G.さん
  • B.G.さん

4 2019-09-21

やや小ぶりですが、実入りは申し分ないですね。1尾あたり\1,380だから、現地価格とそれほど違いません。欲を言えば、内子がもう少し成熟していれば、ってところですか、やはり、未冷凍だと身の瑞々しさが、まるで違います。あまり塩味が強すぎないのも良いですね。旬の花咲ガニを満喫しました。

4 2019-08-30

普通においしく頂きました。
普通に美味しいくいただきました。年々値段が高くなりますが、キタウロコさんが、いちばん安いので、又リピしたいと考えております。

5 2019-08-29

美味しい
冷凍ではないので、とてもジューシーで美味しいです。身の詰まりも良く大満足です。

5 2019-08-29

やっぱりここの花咲
今年も注文しました。いつも裏切らない蟹が来ます。
来年もまた注文しますね!

5 2019-08-20

美味い
冷凍品ではないので美味しかった。8匹購入で1人2匹食べて丁度良かったです。

• citra*さん
  • citra*さん

5 2019-08-15

カニ
ポイント消化で購入しました。身は小さめですがしっかり詰まっていました。花咲は剥くのが手間なので剥きながら食べるよりも先に剥いた方がいいですね。

5 2019-08-09

やっぱりここのお店の花咲が美味しいです。
牡蠣や秋刀魚が美味しくて買うお店があるんですけど、やっぱりここの花咲です。
濃厚でほんとに美味しい。

4 2018-08-29

3匹の内1匹だけミソが有りましたが後2匹は空っぽでした。
身は甘味が去年よりは劣るかな

5 2018-08-18

昨年、自宅で食べてみてとても美味しかったので、今年は蟹好きの両親にお中元として実家へ送り大変喜ばれました。花咲蟹は北海道出身の主人と結婚して初めて頂いてから、私の一番の大好物になり、子供たちも大好きなので帰省した際には必ず食べるのですが、取り寄せとなると高価なのでなかなか手が出せませんでした。こちらのお手頃価格で購入できる物は、地元の鮮魚店で同サイズを見てみたらもう少し高かったので、本当にお値打ちだと思います。パサついてもいなくて味も良いので主人も満足してくれました。自宅用にも今年もリピさせてもらいました。届くのが楽しみです。

• j 22さん
  • j 22さん

4 2018-09-03

おいしかったです。お値段が少し高くても良いのでちょっと大きなものが食べたいと思ったので星4個にしました。

4 2018-08-04

自宅用に購入して
昨日届き、直ぐ調理しましたが、形は小さいですが、身がびっしり入ってて味も良く大変満足しております、是非また購入したいです。

4 2018-07-24

美味しいです おいしいもの好きじゃナイト知らないみたい

• Nagouさん
  • Nagouさん

4 2018-08-31

文句なしにおいしい!
近年は小振りのものしか獲れなくなったのでしょうか?すこし小さいと感じました。
味は文句なし、おいしいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ