【送料無料】カニのキタウロコ たらばがに ...(カニのキタウロコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-08
  • 満足行く質、量でした。次も有りです。
  • 正月に家族にと購入。レビューを見て食品ですので味など半信半疑で購入しましたが十分な量、ボリュームもあり大変美味しく頂きました。3キロで大人4人でも1日では食べ切れませんでした。解凍方法の取り説も有り、その通り行い特に問題ありませんでした。しょっぱいと言うレビューもありましたので、「冷凍に食塩」を使用しているとの事でしたので、それなりに覚悟はしておりましたが塩っぽさなど感じません ・・・(続きを読む
  • ゆうちん16685630さん
  • 3 2017-01-17
  • 最近はずっとこちらでお正月に一番大きいサイズでお願いしていただいています。毎年重さは少なく、料金だけどんどん高額になっていくので、今年はやめようかどうしようか、本気で考えましたが、無いと寂しいのでオーダーしました。お味は毎年美味しくすごく好みです。サイズも申し分なくいただきましたが、いつもは残って色々なお料理に変身させるのに、今年は食べきってしまいました。さみしい。箱を開けた時の「少なーい」っていうがっかり感がなんとも言えない ・・・(続きを読む
  • Mama-Micheさん
  • ゆん3832さん
  • ゆん3832さん

5 2019-07-06

ボリュームたっぷり
見がぎっしりつまっててめっちゃ美味しかったです!3キロという量にしてこの価格はとてもお手頃でした。自然解凍で約5時間丁度いい食べ頃具合!買ってみて大正解です!旦那と二人で美味しい美味しい!言って食べました。味も隅々までちゃんとしていて大変素晴らしいタラバガニでした!機会があれば又購入したいと思います!ありがとうございました!!

5 2018-01-24

商品はとてもキレイです^^早々の対応ありがとうございます.梱包も丁寧で気持ちよくお取引をさせていただきました.安心して取引が出来ました。又ご縁がありましたら宜しくお願いいたします、

5 2018-01-03

大晦日に食べました。
箱を開けて、まず、大きい!!
ゆっくり1日かけて解凍して食べましたが、殻にギッシリと身が詰まり、ものすごい食べ応えでした!
味も濃くしっかりしており全く水っぽさなどもありませんでした。脚はもちろん、付け根の胴体も美味しかったです。
蟹だけでお腹いっぱい食べたのは初めてでしたがこちらのお店で購入して大正解でした!
来年も是非買いたいです!

4 2018-01-03

解凍が不十分だったのか?
若干塩辛く、水気も多くて解凍方法がまずかったのかと思ったりしたのですが、今年のタラバはチョット残念でした。

5 2018-04-12

こちらの方が
ズワイガニとこちらの商品との同時購入。こちらの方が家族は美味いとバクついてました。また利用させて頂きます。

4 2018-02-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年々値段が上がり毎年の実家へのお歳暮としての蟹。今年は少し悩みましたが…味は美味しかったと喜んでくれたので頼んでよかったです。

5 2018-02-12

美味しくいただきました
お正月用に購入。身がぎっしりでとても美味しかった!
忙しい時期の問い合わせにも、きちんと対応していただき感謝しています。

5 2018-02-06

満足
家族皆で正月に美味しくいただきました!又買いたいです

4 2018-02-04

毎年年末用に購入しています。
毎年、年末用に購入していますが、食べごたえがあり、毎年家族みんなの評判はいいです。

5 2018-01-18

思ったより小さかったです。でも味はよかったです。

• voba0315さん
  • voba0315さん

5 2018-01-16

最高品でした
年末は毎年家族でタラバを食するのですが今年は大人5人で3kgを注文。実入りもしっかりしていて塩味も丁度良く、脚も肩もキレイで最高品質の商品でした。カニで満腹になりみんな大満足でした。ちょっぴり高価ですが来年も是非お願いしたいです。

5 2018-01-11

驚きました!!
巨大で立派なタラバ脚が入っていました。塩味もちょうどよくお正月に家族で頂きました。
また購入したいと思います。ハイクオリティーです!

5 2018-01-09

量には満足しています
だいぶコンパクトで配送されたので、あけるまでちょっと不安でしたが3肩入っていました。説明通りの過程をへて食べました。お肉たっぷりだったのですが、しょっからい気もしました。高齢の母にはそのままでは無理でした。でもお正月にお肉たっぷりのカニを届けて頂けて満足しています。

• neco7622さん
  • neco7622さん

5 2018-01-09

満足
とても旨かったしボリュウムもあって食い応えがあり大変気に入ってます。購入して良かった。!

• hase0914tさん
  • hase0914tさん

4 2018-01-08

なかなか
毎正月、他店でたらば蟹を頼んでいるのですが、今回はこちらではじめて注文しました。
毎年、良さげなお店でしているので今回もなかなか美味しく頂きました。(味は妥当な感じ)
ありがたかったポイントとしては、発泡スチロールで商品が届いたので、自宅で保存しやすかったです(正月は冷蔵庫がいっぱいなので)。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ