1件~15件 (全 1,458件)次のページへ

1 2014-08-07

身入りは3〜4割り
6尾入りで大きさは十分で、届いた時は嬉しくて期待していました。
解凍は新聞紙に包んで冷蔵庫で半日かけて解凍しましたが、解凍してみてビックリ。
ほとんどのカニが、スカスカで3〜4割の身入りでした。
一部食べてしまったので交換もできないでしょうし、殻にお金を払ったようで悲しいです。
いつも美味しいカニを提供してくれるショップさんでしたので残念です。
この商品に関してはリピートしません。

1 2012-11-19

くさってるーーーーーーーーーーーー
腐ったカニが入ってた。
甲羅が割れてへこんでて・・
解凍したらくっさーーーーい><
数少なくていいから入れないで欲しい。
まずくて食えん!!
二度と買うかーーっ
バカーーーーーーーーーーーー

1 2014-11-11

スカスカ カシカシ スケルトン
最近のレビューがイマイチだったので一か八か!でしたが、、、残念でした。
大きい(立派な)蟹が五杯来ました。
自然解凍して、蒸し器で温めて食べましたが
全部スカスカ〜。
身入りが悪い以前の問題で縮んでる?
カシカシでした。。。
この蟹何年冷凍されてたの?って思いました。
それでも家族四人でいただきました。
今までネットで買った蟹で一番ひどかったです。
お客さん用とかじゃなくて良かったね。って。
蟹でとった出汁で雑炊したら美味しかった。。。
むしろ、そっちの方が美味しかった。。。
一杯の蟹を買うのって蟹味噌が醍醐味なのですが
油がまわってる?くさい〜。。。
誰も食べず。。。
あんまり悪いこと書きたくないけど、、、
他の方への参考にと。。。
お店に頑張ってほしいので。。。
もう、廃棄された方が良いかも。。。
売るだけ、お客さん離れてくと思います。
生意気言ってすみませんけど、それくらいひどい商品でした。。。

1 2014-12-16

「訳あり」どころじゃなーーーーいっ
足全部取れたのとかあります。
殻、パサパサ。 絶対長期間の冷凍品です!
味、ナシ。
まっずーーい。
値段から考えると・・ぼったくり
「訳アリ」どころか「売れ残り」どころか「廃棄品」だよ。
ひどすぎーー。
バカにするなーーーーーーーーっ
詐欺だ。金返せーーーーっ

2 2012-11-18

安物買いの銭失い
注文して早々に到着。箱を開けてみてなかなか良いではないですか。大きさもそこそこ、重さもそこそこ、7匹入ってるし。身入りが良ければ正月にも注文しようと。ボイル蟹の難しいのが解凍。一気に解凍せず、説明書きにあるように冷蔵庫に入れてゆっくり解凍。さあ、食べごろ・・・解凍して初めてわかる冷凍焼け。甲羅はしなびた状態。身はパサパサ。甲羅にみそなんて入ってないし。肩身なんてパサパサすぎて甲羅を開けて肺を取ったはずなのに肺を口に入れた感じ。食感の悪いこと。冷凍する前の茹でる時からの間違い?茹ですぎてみそも全部なくなり、身も干からび、そのまま冷凍したカニです。それともカニの解禁が始まったから1年冷凍庫で保存してあった昨年の売れ残りカニの処分?廃棄するようなカニで販売するようなものではないです。

1 2014-12-13

中身が入っない蟹
今までいろいろなとこうから蟹を買ったが最悪な蟹だったので他の人にはすすめ
られません わけありとは言え最悪な品物です

1 2014-11-03

腐ってる
注文しない方がいい
もう頼まない 信頼度なし

1 2014-12-17

最悪
レビューも良さそうだったので購入したのですが、解凍したら凄いドリップで蟹の身は無く最悪です。今まで楽天市場で冷凍蟹は他のショップで何度も購入してますが、こんな粗悪な品物は初めてです。残念です。

1 2012-12-15

ハズレ
うちだけかしら?ミソも足もパッサパッサでした。冷蔵庫で解凍してすぐ食べたのですが(涙)
7匹もあって、、かに玉か何かにします。連絡配送等はスムーズでした。
楽天では蟹もフグもハズレばっかり(泣)

• dec1さん
  • dec1さん

1 2014-12-20

残念!!
最初の処理、冷凍保存長期。久々にハズレズワイを食べました。
残念です。

1 2014-12-16

カニが小さすぎ、値段が安いからかな。4キロなら大き目を期待したが食べたきがしない。もう注文はしないと思う。

• miyachookさん
  • miyachookさん

1 2014-12-16

バサバサで酷いです。
今日届きました。以前他店から取り寄せてとても美味しかったので楽しみにしていましたが、今回の品物は酷いものでした。
冷凍状態がよほど悪かったようで室温で解凍したところ、お椀一杯の水分が出て、身がバサバサで灰色をしています。真ん中の本来身のとろっと甘い部分は殆んど空です。
お店に伺えるなら返品したいです。

1 2014-12-10

期待はずれ
7尾の内2尾が身がパサパサ(身が殆ど無し)で冷凍焼けした様な感じ
プロならこの様な商売はだめですよ。

• 銀0425さん
  • 銀0425さん

1 2014-11-01

大きさはあったのですが残念でした。
こちらのショップではじめて購入させて頂きましたが身の甘味はなくかに味噌も家族みんなで吐き出すほど臭みが酷く食べれませんでした。
足の部分は食べ放題のレベルで今までで食べたカニで一番美味しくなかったです。

1 2014-10-26

最悪のカニでした
家族全員カニが大好きなので、普通のご家庭よりはカニを食べる機会が多いと思うのですが、今まで食べたカニのなかで最悪のお味でした。
まず、全然身が入っていない。カニミソを絡めて食べるのが通のように書かれていますが、そもそもカニミソなどほとんど入っていない。
その上、身がパサパサで味がしない。
あまりの不味さに半分以上破棄したので、高い買い物となりました。
二度とこちらのカニを購入する事はありません。
スーパーで売ってるカニの方がよっぽど美味しいと思います。
こちらのカニは、おすすめできません。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ