前のページへ16件~30件 (全 1,777件)次のページへ

5 2022-01-04

身がスッと外れる蟹脚でした!
今まで食べた冷凍蟹の中で、1〜2位を争う美味しさでした。お正月に蟹すきにして頂きました。
脚肉のほぐれ方も良く、身がスッと外れました。肩肉は流石に手こずりましたが、そんなに塩辛くありませんでした。総じて、良いお買い物をすることが出来ました。

5 2017-01-04

実家に
カット済み本ずわいかにしゃぶ1kgを、年末ギリギリに注文。送料無料は勿論の事、年内配送バッチリ届いたようです。カニが大好きな両親は喜んでおりました。注文して良かった。おおきに。

5 2018-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いつも子供がお世話になっている習い事の先生への贈り物に利用させて頂きました。カニは食べにくいのでカット済みの剥き身を選んでいます。冬の寒い時はやっぱりカニが良いですね。到着したその夜、「早速頂きました」とお礼の電話がありました。

5 2021-05-03

昨年暮れに届きましたが、
そのままズッと、冷凍庫に保存しており、
(しばらく食べる機会がなかったのですが、)
一昨日の晩御飯の時に、前もって冷蔵庫に移し、また、台所に置いて自然解凍させていたものを皿に盛り、
ポン酢を掛け、
家族でおいしくいただきました。
まだ、
もう一パックありますので、
近々、
冷凍庫の整理も兼ねて、
いただこうと思っています。

4 2018-01-04

ずわい
オープン当初タラバが安くて毎年頼んでいたら突然高騰してしまいご無沙汰していたけれどなかなか値も下がらず 一度ずわい食べてみようと昨年頼んだら思ったより悪くなかったのですが細くでちょっと食べにくかったので今年は昨年より大きいというカット済みにしました
届いた蟹は確かになかなか立派で何で食べようかと迷った末やはり締めの雑炊は捨てがたいと言う事でしゃぶしゃぶにしました 甘さもあって美味しくいただきました
追伸 綺麗なカニに見とれて写真を撮るのを忘れてしまいました。

4 2020-11-07

量が少なくて家族で食べるには少なすぎた
味は甘くて美味しかった。

5 2017-12-17

お値段のわりに…
カニはそのへんのスーパーでも売ってるので
通販してまで食べるものではないと思っていましたが
ずわい蟹は食べる機会が少ないので購入。
値段のわりにけっこう入ってました
解凍したら半分のサイズになるかな?と思ったけど、解凍後も大きめで良かったです。
鍋に入れて食べたときは味が薄いかなと思いましたが、身もたっぷりで満足。
そして焼いて食べたらカニ味が濃くなって美味しかったです。
ただ、刺身OKとあったので、それを一番の楽しみにしていましたが
ちょっと生食はやめた方がいいかもです…臭かった…
一口食べて、すぐ焼きました。
あの味で生食OKって、初めて食べた人は蟹の刺身って美味しくないんだなと思いそう…
生食以外では満足したので、また食べたくなったときはリピしたいと思います。
個人的には焼きが一番美味しかったです

• yorrakuさん
  • yorrakuさん

5 2013-11-17

年末年始の配送OKだったので、クリスマスに届くようにお願いしました。
実家に戻った時に家族で食べようと思います。
届くのを楽しみに待ってまーす!
(食べた感想じゃなくてスミマセン。。。)

5 2017-07-20

母に
去年、たっかい蟹を楽天で購入して母に送ったんです。別のお店のですよ。
そしたら全然身が入っていなくて、足を折ったらジャーッと水が流れでたそう。
もう二度とそんなの嫌です。1万円以上してもこんなことがあるんですね。
ここのを選んだのはカット済みだから。身が入っているか目で確認してから送ってくれるので安心でした。
母も喜んでいましたので、また利用したいです。

5 2019-11-03

1番だ!!
くらべてたべてみたよ
有名3社
筆字が立派の某カニ会社は小さい
箱の絵が素敵な某カニ会社 しょっぱい
ここご1番おおきくってうまい♫
箱もシンプルでかっこいいよ♫
美味しいカニをいつもありがとう♫

5 2017-12-02

満足
発送が早くて、次の日には届きました。お刺身でいただきましたが、サイズもビックリするくらい大きくて、身も甘くて食べごたえがありました。購入したのがセールの時だったので、もう一つ買えば良かったと思いました。
また、セールの時があれば購入しようと思います。

• kayoke5さん
  • kayoke5さん

4 2012-11-30

届きました。
初めてです。どんなカニが届くか楽しみ!!
しかも割引!
カニの爪のところの ビニールが破れていたのが残念!そのまま流水で解凍しようと思っていたのですが・・残念!
カニ自体は立派でした。

5 2017-12-02

とっても満足
大人3人で腹いっぱい食べて少しあまりました。それくらい多い!
味も濃厚、大きなだけでなく肉が詰まってて美味しかった!!
またリピートしたい。
本当にお得です。

4 2012-12-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物に
毎年、年末にかにを贈っています。
食べやすくカットされているので今回はこちらのかにを選びました。
包丁やはさみを使わず、解凍してそのまま調理できる点が年配者にはいいようです。

5 2012-10-10

今日届きました。早速カニしゃぶで頂きました。身もしっかりしていましたし、パサパサかんもなく大変美味しく頂きました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ