お刺身OK カット済み生ズワイガニ 800g か...(カニのキタウロコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-21
  • かに好きの娘と2人で美味しく頂きました!初めてお刺身で食べましたが、とろけました。正直もっと食べられるけど(笑)、他にお寿司も用意していたので 2人なら十分満足できる量でした。爪の先や身をはずした殻で出汁をとって、翌朝 味噌汁に。朝から幸せーと娘はとろけてました。この価格でこの美味しさ、また購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-04
  • お値段相応
  • 蟹しゃぶと雑炊で頂きました。食べられる足と爪は全体の1/3くらいで、あとは肩肉と細い足。蟹も小型かと思います。満足感はそれなり。肩肉と細い足はダシに徹したので雑炊は良い味でした。内容品質は説明通りですが、写真は変えたほうが良いかと思います。正月用と考えるとリピは無いかな。 ・・・(続きを読む
  • hiro__0401さん

4 2021-02-01

冷凍ズワイガニ足
大昔は安くて地元のでよく買って食べてましたね。今はなぜだか高くて全然だべないです。
何年ぶりだろうね。冷凍ズワイガニ結構実が詰まってて焼きガニ・水炊き等美味しく頂いてます。
高くて度々いただけないので味わって無口になってひたすらかぶりついてました。

4 2020-11-07

量が少なくて家族で食べるには少なすぎた
味は甘くて美味しかった。

5 2020-10-12

カニ好き
4日で届き冷蔵庫で解凍して1つ
試しにお刺身で食べてみたら
とろける!!美味しかったです!
今回はカニ鍋にして食べますが
次は他の調理でも食べてみたいです。
また年内に頼む予定です(^^)♪
すっごく美味しかったです。
大人3人ですが2つ頼んでもいいかな
とも思った量でした!!!
また購入します!!!

4 2020-12-02

リピーターです・!!!
リピーターです。毎年年末はここでお世話になっています。価格の割に物も良く重宝しています。鍋物が中心ですがこれを食べると一寸味も増す感があります。

5 2020-11-26

甘くて美味しい!
キチンとした箱に入っていて綺麗な状態でしたのでとても良かったです。
カニは説明の通り解凍して、生、焼き蟹、じゃぶじゃぶにして二人で色々楽しめる量!とても身が甘くしっかり身が入っていたので大変満足!また機会があったら購入したいと思います

• RYO5079さん
  • RYO5079さん

4 2020-11-17

思ったより足がすくなかったけど家族4人で満足できました。とにかく味が甘くて美味しかったです、ごちそうさまでした(*´▽`*)

• yoi556さん
  • yoi556さん

4 2020-11-13

お鍋で頂きました。
非常に美味しかったです。
また購入しようと思ってます。

• 旨濃いさん
  • 旨濃いさん

4 2021-01-26

生ずわい蟹
マルずわい蟹と一緒に生ずわい蟹を購入。
身入りも良く、刺身、鍋、焼きでも食べれるのでとても美味しく頂きました。

• h.n1029さん
  • h.n1029さん

5 2021-01-07

コロナなんて、ぶっとばせ。
義母、義兄、息子家族、夫婦で年末にしゃぶしゃぶパーティを開催、みんなでわいわい騒ぎながら、
おいしく、楽しく過ごすことが出来ました、特にお孫ちゃんたちに好評で、近いうちに開催を予定したいと思います。

4 2021-01-06

店舗対応は良く、出荷もこちらの予定道理に行き、
大変満足でした。

5 2021-01-04

絶対オススメ
蟹刺しで食べました。
かなり甘くて最高です!
蟹刺しは初めてで折角なんで蟹刺しツユを手作りしたらいい塩梅に出来、最高に堪能出来満足です。
年末にはリピ決定します。
姉宅は家族多いので…
3箱の蟹をまとめてお安く販売して欲しいです

• bad-youuさん
  • bad-youuさん

5 2021-01-03

お正月に
足や爪は蟹しゃぶにしてポン酢で頂きました。
ポン酢で蟹の甘さが引き立って美味しかったです。
その後ダキはエノキや水菜、長ネギを入れて鍋にしてついでに焼き餅も少し入れて食べました。
ズワイは元々細身ですが新鮮で美味しかったです。

5 2020-12-31

商品が届きました!
商品が届きました! 年末用に購入しました! さっそく明日いただきます!

5 2020-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足してもらえました
注文翌日に発送の連絡があり二日後には実家に当到着。肉付きも申し分ない様でした。

5 2020-12-26

1年に一度の贅沢
だいぶ前に注文して指定日配送してもらい、本日食べました。毎年旦那の誕生日祝いはカニにしています。カニ大好き5人家族(末息子はまだ食べませんが)で2パックでは足りませんでしたが、生食と鍋で食べ味は満足しました。おいしかったです。