【送料無料】カニのキタウロコ 生 ずわいが...(カニのキタウロコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-01
  • 素晴らしいコスパ
  • 今年おせちを注文し損ねてしまい、蟹なら間に合いそうだったので12/30朝に注文し12/31の17時ごろ受け取り、1/1に頂きました。年末だし微妙な残り物が来たらどうしよう、黒変や小ささ、臭みなど心配な点は多くあったのですが…どれも問題なし!思いの外大きくて、箱を開けてテンションが上がりました。解凍は食べる2時間前に冷蔵庫に移動、30分前から袋のまま流水解凍で黒変もパサパサもなしに出来ました。肩肉 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-26
  • う~ん
  • 通販で初めてカニを購入。こちらのレビューの良さに引かれ期待を込めて注文しました。商品に添付されていた注意書通りに、流水で氷の部分だけ取り除きカニすきに。少し塩分きつめでしたが、旨味もあり美味しいカニでした。ただとにかく身離れが悪い。特にお腹の身は殻にしっかりくっついて、ほじって出そうとしても全然出てきません。せっかくの美味しいカニなのに、充分堪能出来ず家族共々ガッカリでした。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-01

素晴らしいコスパ
肩肉6足7爪2脚元3+細いのが数本。蟹鍋にしていただきました。足だけと迷いましたが、いいお出汁が出てこちらで正解。足だけだといろんな食べ方をしないのであれば飽きるかも。
皆さんおっしゃる通り、半生以上に火を通すのが美味しいですね。身離れも良く、肉厚で家族で大興奮。とろふわな蟹を口いっぱい頬張って…感動。厚みとしてはカニカマ2枚くらい。
蟹はこそぎ取って食べるものという認識が覆りました。塩味も全然感じないほどです。
一本だけバター焼きにして食べましたが、これもたまらなかったです。甘々。
2人でお腹いっぱい、肩肉は1つずつで良かったので残りは今度蟹ご飯などにして頂く予定です。1人3000円以下でこの満足度と考えると、コスパ最高でした。
こちらでお願いして正解でした。

4 2019-02-11

美味しかった
大人3人で蟹すきにていただきました。
ズワイガニ特有の甘みも十分で、
大振りな身だったので、食べ応えありました。
5,980円でポイント10倍時に購入。
割安感はありませんが、カニ価格の高騰を耳にしており、仕方ないのカニ。

5 2019-04-16

とっても美味しかったです。
安く購入できました。

5 2019-03-04

喜んでもらえました
父の誕生日に、鍋にでもしてもらえればと贈りました。
刺身でも食べられるとあったから半分は生で食べたとのこと。
とても美味しかったとその日のうちに電話をもらいました。
鍋も味が良く出て美味しかったそうです。

5 2019-02-07

ズワイガニ
カット済みで、料理につかいやすく、
美味しくお鍋でいただきました。
大きさもあるので食べ応えも十分でした

5 2019-02-01

美味しかった!
また頼みたい商品です。
発送も早く、助かりました。

5 2019-01-27

刺身で食べてもおいしく食べることができ、鍋にしても硬くならずに美味しく食べることができました。
また注文しようと思っています。

5 2019-01-26

良かった
とてもいい商品で満足してます。
ありがとうございます。

• santa4970さん
  • santa4970さん

5 2019-01-09

年末に美味しくいただきました。刺身に、お鍋にと満足です。

4 2019-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったです。大人4人で2箱購入しましたが、量的にもちょうどいいぐらいでした。刺身、バター焼き、鍋等いろんな食べ方で楽しませていただきました。

• 2587OKさん
  • 2587OKさん

4 2019-01-05

家族で美味しく頂きました。また購入します。

5 2019-01-02

商品が届きました!
正月に実家でおいしくいただきました!
新鮮でした!

5 2019-01-01

12/4に12/30着日指定で注文→12/29発送→12/30到着♪♪♪ 対応ありがとうございますm(_ _)m。特大カット済み本ずわいかにしゃぶ1kg 送料無料 5980円でした。お正月用です。満足です♪♪♪

• doka0913さん
  • doka0913さん

5 2018-12-30

美味しい
どんなのか半信半疑でしたが、味は格別でした。とても食べやすく、子供も満足でした。その分、どんどん蟹が消費されました。今度は二箱買いたいです。

5 2018-12-24

おいしかったー♡
家族みんなでしゃぶしゃぶパーティーやった時にカニしゃぶも食べようと思い購入しました☆
他の方のレビューがとても良かったのでこちらのお店で購入しましたが、レビュー通り!とても肉厚で甘くて美味しかったです!家族みんな大喜びでした♡
またみんなでお鍋パーティーやるときに購入したいと思います!
とても美味しいカニをありがとうございました(*^-^*)

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ