5 2023-12-29

本ずわいがにの足2kg
本日、無事にに商品が届きありがとうございます。クール便なのでそのまま冷凍保存し年末年始に食べたいと思います。食べるのがとても楽しみです✨

• りお72さん
  • りお72さん

5 2023-12-31

とても美味しかったです。身が引き締まっていてたっぷり詰まっていて大満足でした!

• kanibabyさん
  • kanibabyさん

5 2024-01-08

正月に家族で焼いて食べました。希望日に予定通り届きました。ジューシーで塩加減もちょうど良く美味しかったです。

5 2024-01-04

値段に対しての満足度は高いです。少ししょっぱいですが、身はしっかりしていました。

5 2023-03-05

直ぐに届きました。
解凍して直ぐに食べました。
味は悪く無かったです。
かなりお腹一杯になりました。

5 2022-12-27

二十年ぶりのカニ
甲殻類アレルギーの症状が無くなって初のカニ。家族でむしゃぶりついて食べました。多少の脚ハズレや欠損もありますが何か問題でも?美味しくいただきました。

5 2023-02-18

味も値段も素晴らしいです!
お正月用に購入させて頂きました。しっかりと身が詰まっていて蒸し焼きにした蟹を家族全員が無言で食べてました。
翌日、食べきれなかった蟹を使ってかに雑炊を作りましたが、こちらも家族全員が無言で食べてました。大満足です!

• yoshyyyさん
  • yoshyyyさん

5 2023-01-12

お歳暮で購入。とても喜ばれて、良かったです。

5 2023-01-02

当方が間違えた指定到着の変更をお願いしたところ、迅速に最短到着日で対応頂きました。
半ばお正月のタイミングでの蟹をあきらめかけていましたが、無事に蟹を食べることができ、
感謝致します。蟹も大きくで、大満足でした。家族にも喜んでもらえてよかったです。

• syumincyuさん
  • syumincyuさん

5 2014-01-11

満足です。
前回はタラバを3kg頼み美味しく頂き、今回はズワイの5kgを購入12月30日に届くように予約注文!予定通りに届き〜自然解凍させ31日に食べました。
確かにわけあり品なので折れが有りましたが、安く買えこのボリュ−ム見た目の量に、かに好きの子供達は歓喜を上げもくもくと食べてました。2日目・3日目は焼きガニ、味噌汁に入れたりして
満足満足の年末年始でした。またリピしようと考えています。
No.264275-20131201-085182334

4 2013-03-02

食べごたえあり
身もしっかり詰まっていて食べごたえがあります。甥や姪・子供たちも喜んでくれるので満足です。足先と肩を外して味噌汁にすれば、これまた極上です。

5 2012-08-15

かなり良い商品
大きくて身がギッシリ詰まっていて味も最高!ハサミも使わなくても身がスポスポ抜ける身離れのよさ、この値段でこれほどの蟹にはなかなか出会えないでしょう。
補足として塩加減は好みのさもあると思います!自分としては丁度いいより少しだけ辛いぐらいで気にならないぐらい。他のコメントしてるみたいに塩辛いほどではなかった。あと蟹の大きさですが、てまえの見えるところはかなり大きくまた殻が色鮮やかできれいでした。下の半分ぐらいは一回りぐらい小さいですがそれでも大きいです。味に変わりは無いので心配なく18肩はいており折れた足も10本ぐらい入ってました。かなりのボリュームです!

• yaburin221さん
  • yaburin221さん

5 2014-01-04

味、量とも申し分ないです
商品自体は保冷発泡容器ではなくダンボール箱に入って届きましたが 配達には冷凍指定されていましたので開封して中を確認するとカニもカチコチに凍った状態で問題ありませんでした。
訳有りということで 足折れなど結構ありましたが 納得の上での購入ですし 何より5kgもの量は圧巻です。
心配していた身の入りも味も何の問題もなかったです。
しいて言えば 商品説明にもあるように塩味がやや強めなので鍋物にするときはお出汁を薄めの味にすると丁度いい感じになります。
毎年、お正月はカニ鍋が我が家の恒例となっているのですが 今年は焼き蟹など色々楽しめて大満足です。

5 2014-12-31

スッゴい量だ!さすがに五キロもあると驚きです!安く買えて良かったです!

• あくうさん
  • あくうさん

5 2014-02-13

美味しかったです
昨年に続けて2回目の購入。他店と比べて安かったから。毎年年末に実家で皆で食べます。6〜7人で食べても、食べきれないのは魅力ですね。ちょっと塩辛いのは海でとれたものだし仕方ないと思います。苦手な人はお湯でシャブシャブして食べればいいと思います。身の量は8割入っていれば十分満足ですし、今回もスカスカのハズレはなかったです。毎年値段が上がっているのでそれが一番心配ですね。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ