2011/12/08
    たっぷり入って安い!
    2セット頼みました。 思っていたより量が多く、大満足です。 家族4人で充分食べられそうです。 実家へのお歳暮にリピートしたいと思います。 ありがとうございました。
    2011/12/07
    リサレムさん
    お歳暮に利用させていただきました。
    実家に送ったので、反応次第では自宅用にも利用させていただきたいなぁと思っています♪
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    2011/12/03
    そらmaxさん
    寒くなったのでカニシャブをする為に購入しました。家族4人で食べましたが満足できました。
    注文日:2011/11/19
    2011/11/30
    よしひろぽんさん
    義父への誕生日に
    とても身が立派で美味しかった!梱包も文句なしでした。 持つ部分にも身が詰まっていて嬉しかった。殻も割ってあったので食べやすかったです。お値段も手頃ですし、大満足です! またリピートしますね。良い誕生日をプレゼントできました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/11/23
    2011/11/29
    美味しかったです
    カニ鍋にして大人三人で食べました。 細身ですが美味しかったです。 梱包もきれいで、量ってみたところちゃんと1.5kgありました。
    2011/11/25
    snowbladerさん
    やや小ぶりの蟹ですが、味は抜群でした。 お店によっては塩気が効きすぎていたり等あるのですが こちらの商品は程よい効き具合で美味しかったです。 リピするならこちらで決まりですね 美味しい蟹をありがとうございました。
    注文日:2011/11/18
    2011/11/17
    n2y2さん
    着いたその日に食べました
    本当に部位別に小分けしてあって、冷凍するなら、助かりますよ。 六人家族で食べたので、増量はとてもうれしですね。身は、本当にしっかりついていてお買い得です。また、買いますね。
    2011/11/09
    イブ1号さん
    冷凍でないみたい
    いろいろとカニを試しましたが、かにしゃぶにすると生かと思う感触でした。家族3人で満足。甘みもあります。お値段も手ごろで感謝。
    注文日:2011/10/19
    2011/11/09
    まなごん♪さん
    子供も大喜び!美味しかったです。
    子供の誕生日のリクエストで購入しました。念の為、2セット購入しましたが、1セットでかなりのボリュームでした。家族5人で大満足で頂きました。特に子供は大喜びでした。味は甘くて、大きさも同程度の値段の他店と比べると大きかったです。妻にも好評でしたので、また購入したいと思います。
    注文日:2011/11/02
    2011/11/07
    ファンファンママさん
    かに 大好き♪
    初めて ここのお店を 利用しました。 梱包も とても簡単ながら 丁寧で 部分ごとに食べやすく 小分けされていて ありがたかったです。 味もよく 思ったよりたくさん食べれました。
    注文日:2011/10/20
    2011/11/06
    むー5866さん
    一つ、一つ綺麗に梱包されていて、使う分だけ取り出しやすく使い勝手が良いです。 ただ思っていたより、大きな蟹ではなかった。
    注文日:2011/11/02
    2011/11/05
    皆さんの口コミが良かったので購入しました。 思ったよりも大きくてたくさんあって、きれいなむき身でした。 これまで何度か他のお店で注文しましたが、これまでで一番おいしいと思いました。 プレゼントで他の人にも送ってあげたいです。
    注文日:2011/10/29
    2018/01/02
    hello2006さん
    大満足の一品
    家族大人3人で食べましたが、量が多すぎました。4~5人が適当だと思います。 しゃぶしゃぶでいただきましたが、生でも大丈夫そうです。大変おいしくいただきました。
    注文日:2017/12/25
    2017/12/19
    キタ510オヤジさん
    カニしゃぶ
    食べやすくカットしてあります。質、量、充分。早速 頂きます。ありがとう御座いました。大満足です。
    注文日:2017/12/09
    2012/12/01
    Ken&Gonさん
    美味しかった♪
    みんなで鍋をしようと、検索。ボリューム満点の蟹を発見。メガ盛りのうえ、送料無料がまた魅力、期待通りでした。でも、いざ鍋にしましたところ、蟹は美味しかったのですが、身が綺麗には剥がれずでしたので、★-1です。
    注文日:2012/11/16
    2012/07/24
    そのこかなさん
    お正月に親戚が来るのでカニ鍋にしましたが、身もぎっしりつまっていて食べ応えがありました。身が取りやすいのも良かったです。他店でも同じようなものを購入しましたが、こちらの方が量もあり身がつまっていて美味しかったです。
    2012/05/11
    Crownridgeさん
    子供へ
    子供が大好きなかにを購入。 とっても喜んでいたので満足です。 ちょっと水っぽさが気になりましたが。。。
    注文日:2011/11/03
    2011/11/29
    123 takuさん
    思っていたより量が多く美味しく頂きました
    自分用|はじめて
    注文日:2011/11/24
    2011/11/20
    ジェーム1961さん
    満足しています
    思った以上に良いものでした。とっても満足しています。
    2020/01/02
    ゆかちゃん9912さん
    絶対おすすめ!
    年末の家族四人用に用意しました。カニしゃぶで頂こうと思いながらも、心の中では「スカスカで、きっとみんな足りないな」と思って、お肉も用意していたのですが、カニ肉がビッシリ入っていて、夢心地になりました。食べ盛りの息子も「カニで腹一杯なんて幸せ!」と叫んでおりました。密かに用意していたお肉は全く用無しでした。四人でカニしゃぶを外食で食べたらかなりの費用がかかりますが、今回は1500円引きクーポンも使えてとてもお安く年末を過ごすことができました。またすぐにでもリピートしたいです!本当に教えたくないほどおすすめ!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/12/01
    2018/01/12
    ダンボ0201さん
    大変満足、☆5では足りない
    最近、かにの美味しさに目覚めた小学6年生の娘。今までは架空のカニアレルギーだと自己申告をし食さず。(もちろんアレルギー検査でもかには引っかからず・・・)昨年末の私の誕生日に家族でカニ家さんへ。初かにをなぜか食べた娘。美味しさに目覚め私のコース料理まで手を出す始末。そんなに好きならお腹いっぱい食べさせてやりたいと思うのが親心。本当にあっちこっちで調べて新聞の広告的なモノもテレビショッピング的なモノもできるだけ調べた結果こちらを購入。大当たりでした。まずは大きい!身はがれも問題なし、味は大味ではありましたが、インスタ映えしまくり。娘もかに鍋を堪能。このお値段ではありえないぐらいの価値があると私は思います。少量でもよいものを、と思われる方にはお勧めできませんが、とにかく かにをいっぱい簡単に食べたい方にはお勧めします。もちろん来年も購入決定です。
    注文日:2017/12/18
    2018/01/03
    carushifa8さん
    大きいよ~
    まず、到着して開けてビックリ!!想像していたより大きくて、思わず大きい~と口に出ました。 お正月用なので本日迄我慢。蟹すきにして頂きました。(2本刺身で)腹身も大きいのでたっぷり身があり、甘くて本当に美味しかったので、ほぐして最後の雑炊に投入。絶品かに雑炊でした。 足も勿論文句なし!食べ応えもあり、普段取れない細い足の部分も切れ目が入れてあったので簡単に身がとれました。本当に美味しかった。 実は以前も購入していますが、途中から(・・?品質が落ちた様な感じがして・・・ ただ、こちらの数の子が好きでページを開いた所、かにが良さそうだったので再チャレンジ購入。 正直今回がダントツに美味しかったです。 次回も宜しくお願い致します。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/12/17
    2015/06/11
    みえみえ11593さん
    天ぷらにしたくて購入
    天ぷらで好きなだけ食べてほしかったので2セット購入。 残りで鍋をしました。 体の部分は鍋のダシ取り後引上げ、実を取り出し翌日カニグラタンにしました。 さすがにカニの味が完全に抜けてた、失敗! 天ぷらにしたものは持ち手のほうも切り込みがありましたが、カラカラで全く食べられませんでした。
    注文日:2015/05/13
    2015/02/07
    さたけ 滋さん
    贈答用
    牡蠣と一緒に義理の両親へ購入。大変喜ばれました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2014/12/22
    2015/01/09
    k_annaさん
    初めてのかに鍋
    昨年夏頃から、かにを食べたい欲求があり、年末にようやく主人の許可が出たので 数あるかにの専門店からキタウロコさんのこちらの商品を購入いたしました。 大人3人でどのくらい食べられるか分からず、また 「蟹の殻が重いだけで、重量の割には、大して入っていないはず。」なんて穿った見方を していましたが、実際、食べてみると、あれ?意外と多いかも?と。 実は足りないんじゃないかと不安になって、地元のスーパーでかにを買い足していたのですが 結局、半分ほど残ってしまい反省。キタウロコさん、疑ってしまってごめんなさい。 うちの家族構成(アラフォー2人と、リタイヤ世代1人)だったら この商品と、白菜1/4とねぎ2本、エリンギ1袋、しめじ半袋、人参半分、で 十分だったものと思います。 締めに、おじやか、うどんでも煮込むつもりでいましたが、 もうお腹に入らないので、いらないと断られました(笑 ご参考まで。
    注文日:2014/12/27
    2013/01/04
    モモhonorさん
    今回初めての注文です。 楽天スーパーセールで新年用に購入しました。 期日と時間指定をしましたが、配達業者もヤマト運輸でしたのでキチンと指定通りに届きました。 商品も冷凍の生ズワイ蟹がパーツ毎に小分けにされており良かったです。 ちょっと期待していたものより小さく感じましたが、年末に送料込みで玄関まで届けて貰うので仕方ないですね。 早速、新年にいただきましたが、中に解凍方法の紙が入っていて、その通りに解凍して、しゃぶしゃぶにしましたが、とても美味しかったです。 さて、今回はレビューを書くと+500ポイントとのことでしたが、ちゃんとポイントがプラスされるのか?心配です。 また機会があれば、是非とも注文したいです。
    2012/12/12
    ちりんぷーさん
    4歳の娘が好きに
    娘が年末年始に誕生日が続くので、お祝いムードの中、4歳の娘にそろそろ体験!と思いお安いので買ってみました。 身離れがあまり良くなく、食べずらかったですが、むき身なのでその部分はおいしく食べれました。 関節の部分もはさみを入れてくれていたので、割りやすかったです。 もう一度こちらでもはさみを入れて、殻を割って食べました。 普段はわたりをもらって食べるのですが、ズワイの味がしっかりして、おいしく頂きました。 4歳の初体験の娘が大好きと言って食べてました。 身離れに関して、今回は東京発送なので、北海道発送のも試してみたいです。 それとタラバも挑戦してみたいです。
    2012/12/09
    おいしかった
    初めて利用させてもらいました。 カニすき鍋にしようと思い注文。2人で食べるつもりでしたが、もう一人が殻をむくのが面倒くさいかなと思い、別途棒肉を追加注文しました。色々野菜等(春菊・水菜・えのき・豆腐・しいたけ)も入れたお鍋にしたので2回分の量になりました。かにの身もパサつくことなく美味しくいただけました。部位ごとに袋がわかれているので選んで解凍しやすかったです。 解凍の方法、食べ方ガイドなどが入っていれば(ほかの店舗で注文した時はありました)もっと分かりやすいのになと思いました。 また機会があれば注文させてもらいます。
    注文日:2012/12/03
    2012/12/04
    りえたろう007さん
    お正月用のお鍋に…
    お正月にお鍋にしようと思い、自宅用に購入しました。色々とネット販売で蟹は購入していますが、蟹の身は大きいし部位毎に個別包装されていて冷凍庫にもスッキリ収まり、こんなに便利な蟹は始めてでした!ウチは冷凍庫が小さい為、食べる迄いつも四苦八苦してなんとか入れていましたが、今回は目からウロコ状態でした、ありがとうございました。又リピします!
    2012/11/26
    tomo-kswさん
    これは素晴らしい商品です
    注文して早々に到着致しました。スピーディーな対応で安心します。 そして、商品ですが素晴らしいの一言に尽きます。 とにかく新鮮な冷凍であるのも、食べてみれば分かります。水分の含みも今まで食べたことのない美味しさ、カニの甘みも十分。特に肩小肉は水分の抜けたスカスカしたものだと思っておりましたが、ジューシーで本当に美味しかった。 カットの仕方もとても丁寧で食べやすかったし量もとても豪華だからおもてなしや贈答品にも最高なのでは。 色んな部分のカニの味が楽しめて、本当に得した気分。セールでお安く買えてラッキーでした!こんなに美味しいなんて・・・またリピートしたい商品です。
    注文日:2012/11/23
...