【送料無料】 カニのキタウロコ ずわいがに...(カニのキタウロコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-14
  • 家族4人の新年会用に購入しました。口コミを読むと厳しい評価もあったので、ちょっと賭けでしたが、身も大きくて味がしっかりしていて、塩気もちょうどいい位。カット済みなのでとても食べやすいし。全て鍋にして食しましたが、みんな美味しいと言ってくれて大満足です。野菜多めの鍋なので、カニの量も1.5kgでちょうどいい感じでした。解凍は流水でした後、少し常温の部屋に置いておきましたが、臭みも全くなく上手くいきました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-07
  • エントリー
  • エントリーしたのにポイントもらえなかった!カニは美味しかったのに、ポイント騙された ・・・(続きを読む
  • えりっちょ5さん

5 2018-11-21

注文から発送まで早く、カニも中々立派な身でした。プレゼントしたので食べてはないですが、喜んでもらえました☆

5 2019-04-25

立派!
もう切り分けてあるので食べやすそうだし、肉厚でした!3人で食べようと思うので、焼きと鍋と雑炊といろいろ楽しめそうです!

• choco-さん
  • choco-さん

5 2019-02-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足!
お歳暮に送りました。先方からお正月に8名で焼きがにと鍋にして食べたそうですが、身入りもよく全員が満足するほどの量を楽しめたと聞きました。鍋は生のかにならではの味わいを楽しめ、焼きがにも甘くておいしかったと感謝されました!

5 2019-01-17

正月用に購入しました。
みんな大変美味しく頂きました。
また、来年も是非お願い致します。

5 2019-01-14

5 2019-01-06

お正月用に配達日指定で2箱注文していました。足の部分は本当に大きくて食べ応えがありました。よく重さ調整で入っているような細い足先部分は殆ど入っていなかったのも良かったです。

• fankypapaさん
  • fankypapaさん

4 2019-01-03

美味しく頂きました。
予定通りに到着、早速カニ鍋で戴きました。上手くカットされていたので食べ易く大変満足出来ました。カニ調理の下準備は苦手なので助かります。

5 2018-12-24

ズワイガニ
先様に大変美味しかったと、喜んで頂きました。ありがとうございました。

5 2018-12-10

甘くて新鮮でした。
焼きがにと、お刺身と、お鍋で頂きました。大きな身で新鮮でした。遠くまで出掛けなくても、海の家で味わうのと同じぐらい美味しく本当に感動しました。
食べやすいように綺麗に殻を剥いてあったので、なお、良かったです。有り難うございました。

4 2018-11-17

大きくてびっくりしました。おいしかった❗

4 2019-02-20

美味しかったです
味も最高 大きさも最高
また購入したいです

4 2019-02-02

3人で食べました。食べごたいがあり、美味しかったです。

• 納豆餅さん
  • 納豆餅さん

5 2019-01-31

去年購入して美味しかったので、今年も購入しました。
今回は刺身と、かに鍋で食べました。刺身はすごく美味しかったです。前に違う店で食べた刺身がまずかったのでおそるおそる食べたら、このかには甘くて、生臭くもなくすごく美味しかったので、また来年も購入したいと思ってます。

• yt3313さん
  • yt3313さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 67

5 2019-01-08

しゃぶしゃぶ用
とたもおおきくてたべやすかったです。味もとても良い味でした。

5 2019-01-08

凄く
大満足でした。家族全員美味しかったと大喜びしていました。又購入したいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ