【送料無料】たらばがに 脚 ボイル 2kg 3肩...(カニのキタウロコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-05
  • 身が大きくふっくら
  • 予想以上に身が大きくふっくら。大晦日に家族で食べました。こんな食べ応えがあって美味しいカニは初めて食べたと喜んでいました。翌朝カニの殻で出汁を取り、堪能することができました。これならまた注文したいです。 ・・・(続きを読む
  • sugar07702963さん
  • 3 2018-12-31
  • うん、去年美味しかったのに
  • 毎年頼んでますが、今年も4キロ頼みましたが、期待はずれのものがありました、中の一杯見た目は大きかったのですが、身がスカスカでした。毎年お世話になってる方にも送りましたが、どうなってるのかすごく心配なりました。 ・・・(続きを読む
  • merry5234さん

4 2018-12-30

楽しみです
【化粧箱入りタラバガニ特大2キロ】
を購入しました。お正月用なので届いたばかりで まだ解凍中です。また、食べたらレビューします

• okrikoさん
  • okrikoさん

5 2019-02-11

身がつまってました
1年前に一度購入し、美味しかったので今回も購入。身がしっかりつまっていて、美味しかったです。

• bonmilracyさん
  • bonmilracyさん

5 2018-12-30

美味しかった
もう5年以上キタウロコさんでタラバを購入しています
2本食べてみましたが
今年のは身がパサパサしていて固いです
まだ全部食べていないのですが全部これだと悲しいです
と年末に評価しましたが正月に食べた他のは良かったです
たまたま重量合わせのつけたし?がだめだっただけみたいです
例年通り美味しかったので評価訂正します

• reiko8930さん
  • reiko8930さん

5 2018-12-29

ことしもタラバ
昨年この店でタラバを頼みとても美味しかったので、今年も増量して注文しました。
配達指定時間に届き、大きな足が3肩入っており早速冷凍庫に入れました。
皆で食べるのが今から楽しみです。

5 2018-12-26

良かったです。
去年頼んで、身がぎっしり入っており良かったので今年も購入しました。見た目はきれいでした。今からいただきます。

4 2018-12-22

毎年年末のタラバはこちらで購入
タラバは年末になると毎年こちらで購入していますが味と大きさはいつも間違いないと思います。
今回も期待しています。

5 2019-02-24

注文した商品には大変満足しております。これからもお願いします。

5 2019-02-12

今年も満足
毎年年末の楽しみとして注文させてもらっています。一昨日は少し実入りがスカスカしていて状態の悪いものもあったけど、去年はバッチリでした!とても美味しかったです!まだ今年の年末、お世話になります〜!

• cocococo7さん
  • cocococo7さん

5 2019-01-28

年越し用に
身入りが良くとても美味しくいただきました

4 2019-01-09

満足
毎年、私と主人の実家用に購入してます。みんな大満足です。年末は主人の実家で、年始は私の実家で食べられて嬉しいです。しかも、大変ありがたがられます。姪っ子達にも期待されているので、やめられません。

• marinosyukeさん
  • marinosyukeさん

5 2019-01-08

過去に何度となく、購入しましたが(他店舗)、今回は大変満足しました。

5 2019-01-05

身が大きくふっくら
予想以上に身が大きくふっくら。
大晦日に家族で食べました。

5 2019-01-01

美味しかったでした 隅々まで実がびっしりつ
まってました 又頼みます

• chama9812さん
  • chama9812さん

4 2018-12-21

満足
到着日時も要求を聞いていただき、またタラバ蟹の身入りも充分でした。

5 2018-10-30

毎年、お正月用に予約しております。
到着が楽しみです♪

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ