【楽天大感謝祭特別価格】北海道加工 たら...(カニのキタウロコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-21
  • 解凍を待っていられなかった!
  • 通販でカニを扱っている店は多く、いったいどこの何を信じて買えばいいのかわからず、楽天のレビューを参考にここのお店で購入することに決めました。早い!注文して2日で到着!北海道ってそんなに近かったのか?と思えるほどです。そして2kgという量ですが、予想以上に多い!これはうれしい。半日から1日冷蔵庫で解凍、もしくは常温で4時間ほど解凍とか書いてあった「気がしました」がもう待ちきれずに ・・・(続きを読む
  • 3 2012-01-03
  • 価格からするとこんなもんかな。
  • 全部で5肩入ってました。大きさはまずまずでした。4肩は新鮮で美味しかったですが、1肩は持ち越しの古いものなのか殻と肉の間に硬い膜で覆われており味も食感も今一でした。多分価格的に古い在庫との抱合せと思われます。今回ポイントも利用したので総合的に見てお買い得だったと思います。大晦日に鍋に焼きガニに味も量も家族には合格点をもらいました。コスト削減の為なのか他のショップは保冷箱の中はビ ・・・(続きを読む

4 2017-11-09

年々値上げ
毎年購入中。昨年は2.4kで14,660円
仕方ないかもだけどお正月用に購入しました。

5 2017-01-05

焼き に しました。
年末に購入 今回で 3回目 届いてすぐ 箱を 開けると 大きいね と 子供たちは 大喜び お味も 丁度良い お味で 蟹も ぷりぷり 美味しく頂きました。次回は、増量にて 購入予定です。

4 2017-02-14

大満足です。
量、味、共に大満足です。お値段も、この量ならお手頃だと思います。

• madamkeyさん
  • madamkeyさん

5 2017-01-15

いつも通りでした
今年は親戚も正月にくるので、少し多目に注文しました。おいしかったです。年に一度の贅沢?!またよろしくお願いします。

• hiro117maiさん
  • hiro117maiさん

5 2017-01-08

大満足!!
感動するくらい充分な大きさでした。
大きさにも勝るとも劣らない身の詰まりに大満足です!!!
家族三人で美味しく頂きました。
食べごたえ抜群で100点満点です(≧▽≦)
また、絶対リピします!!!

4 2016-12-30

美味しかったです!
身が詰まっていて、美味しかったです!
ちょっと塩分多かったので、水で濯いで食べました。
家族用だったので、べつにいいんですが、一本脚が折れていて、少し、残念です。

5 2016-01-07

とても満足しています
昨年より高かったのですがとても美味しかったの早々に注文しました。
娘夫婦も里帰りしていましたのでとても喜んでくれました。今年も価格によりますが注文するつもりです。

5 2016-05-03

ギフトとして直接、相手のお宅に送ったので実物は見ていませんが、大変喜んでいただけました。

5 2016-04-20

ボリューム満点!
二人で2回に分けて食べました。見た目も大きいし、肉もぎっしり入ってて大満足でした。レビューが遅れましたが、年末に配送も早かったので助かりました。

4 2016-01-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
値段高騰に悲鳴
昨年に続き、リピートです。理由は分かっているものの、やはり昨年よりかなりの値上がりに悲鳴をあげてしまいました。昨年は3キロの物を購入して、1万ちょっとでしたので、5000円以上の値上がり(涙)
我が家では新年の挨拶用に私と夫の実家用に購入しています。両実家ともに、カニは大好きで喜んでもらえるので、今回も購入しました。味は少々、しょっぱくも感じますが、一本あたりのボリュームがあり、満足してもらえました。カニはあまり好きではないという夫も、こちらのカニは無言で食べています(笑)今年はさらに値段が高騰するのかな・・・。

4 2016-01-03

いつもと一緒です。
ここ数年タラバに限らずカニが年々値上がりしていて以前の倍近くになってしまい年一回の贅沢になってしまいました。ズワイのほうが安いのですがやはり食べるならタラバですよね。というかタラバ以外食べたいと思いません。この店のタラバは安心できますが、他の店で注文したことがないので、一度比べてみようと思いますが、外れたらショックなので、試せません(笑)

• aiko2020さん
  • aiko2020さん

4 2016-02-22

満足
二箱購入し、2回に分けて食べましたが
身も詰まってて食べ応えがありました。
塩辛かったため、星ひとつ減にします。

• キミ5959さん
  • キミ5959さん

5 2016-01-24

お正月用に買いました。以前、あるところがら買ったタラバガニは「訳あり」ではありましたが、脚が折れていたり、バラバラになっていたりと、ガッカリしたのですが、こちらは、しっかりとした物で家族も大喜びでした。解凍の説明書も入っていたので、安心して食べることが出来ました。価格も、スーパーの物よりも2割程度安かったのではないでしょうか?大晦日に2肩、元旦には来客があったので2肩と、二日かけて食べきりました。

4 2016-01-11

年末に!
家族で蟹が食べたいと言うので注文しました。
30日にずわい蟹が!31日にたらば蟹が届きました。
注文するのが遅かったので売り切れていて残念ながらずわい蟹は別のお店での注文でしたが
ずわい蟹とたらば蟹の食べ比べという贅沢をさせていただきました。
どちらも美味しくいただきましたが
やっぱりたらばの味は濃くしっかりした身に家族揃って舌打ちしました♪

5 2016-01-06

たっぷりで 満足
毎年 注文が増えてます 子供でも食べやすくボリュームもあり とても 満足いつも おいしくいただいてます。
我が家は 半解凍で 焼きガニが 好きです。子供たちも 段々食べるスピードが 早くなりました。
次回は 3キロ でしょうか?