【本日20時よりエントリーでポイント18倍⇒...(カニのキタウロコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-21
  • 解凍を待っていられなかった!
  • 通販でカニを扱っている店は多く、いったいどこの何を信じて買えばいいのかわからず、楽天のレビューを参考にここのお店で購入することに決めました。早い!注文して2日で到着!北海道ってそんなに近かったのか?と思えるほどです。そして2kgという量ですが、予想以上に多い!これはうれしい。半日から1日冷蔵庫で解凍、もしくは常温で4時間ほど解凍とか書いてあった「気がしました」がもう待ちきれずに ・・・(続きを読む
  • 3 2012-01-03
  • 価格からするとこんなもんかな。
  • 全部で5肩入ってました。大きさはまずまずでした。4肩は新鮮で美味しかったですが、1肩は持ち越しの古いものなのか殻と肉の間に硬い膜で覆われており味も食感も今一でした。多分価格的に古い在庫との抱合せと思われます。今回ポイントも利用したので総合的に見てお買い得だったと思います。大晦日に鍋に焼きガニに味も量も家族には合格点をもらいました。コスト削減の為なのか他のショップは保冷箱の中はビ ・・・(続きを読む
  • Jasperingさん
  • Jasperingさん

5 2018-01-08

美味しかったです。
肩が3個入ってました。 太さもかなり太く身もしっかり詰まってました。 お正月の新年会に最高でした。 人数は大人7人で少し残るぐらいてす。

4 2018-03-23

内容量、味共に満足でした。また利用させて頂きます。

5 2018-02-13

家族で食べました。
味・量ともに満足です。カニ鍋・焼きガニにしておいしくいただきました。

• okrikoさん
  • okrikoさん

5 2018-02-04

身がぎっしり
しっかり身がつまっていました。とてもおいしくいただきました。

5 2018-01-17

毎年こちらのお店に注文をしています。今年も食べ応えのある蟹を家族みんなで食べました。

5 2018-01-08

迅速な対応でした!
2kgで3つなので小さいかなって心配しましたが、そんな事なくちょうどいい大きさで、身もよくつまってました!!
家族で食べみんな満足でした!味も私達にはちょうどいい味で良かったです。
初めてのネットでのカニ購入でしたがとても良かったです(^^)

5 2018-01-08

中身もぎっしり詰まって、量も満足でした。

5 2018-01-01

リピーターです。毎回、とても美味しくいただいてます。 今回も娘夫婦達と食べる為1.5kgを購入しました。身も大きく食べ応えはかなりあり、みんな大満足です。また購入したいと思います。

• dapumpさん
  • dapumpさん

5 2017-12-26

年末遅いお歳暮にもスムーズに対応して頂きありがとうございました。

5 2017-12-24

満足です!
3肩で2Kgなので少々不安でしたが、写真を見た通りでした。それも、身もたっぷりで・・・今まで大きなサイズにしていたのに、今回も家族全員満足しました。

4 2017-11-09

年々値上げ
毎年購入中。昨年は2.4kで14,660円
仕方ないかもだけどお正月用に購入しました。

4 2017-02-14

大満足です。
量、味、共に大満足です。お値段も、この量ならお手頃だと思います。

• madamkeyさん
  • madamkeyさん

5 2017-01-15

いつも通りでした
今年は親戚も正月にくるので、少し多目に注文しました。おいしかったです。年に一度の贅沢?!またよろしくお願いします。

• hiro117maiさん
  • hiro117maiさん

5 2017-01-08

大満足!!
感動するくらい充分な大きさでした。
大きさにも勝るとも劣らない身の詰まりに大満足です!!!
家族三人で美味しく頂きました。
食べごたえ抜群で100点満点です(≧▽≦)
また、絶対リピします!!!

• くろ2410さん
  • くろ2410さん

5 2017-01-05

焼き に しました。
年末に購入 今回で 3回目 届いてすぐ 箱を 開けると 大きいね と 子供たちは 大喜び お味も 丁度良い お味で 蟹も ぷりぷり 美味しく頂きました。次回は、増量にて 購入予定です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ