• toy5240さん
  • toy5240さん

4 2013-07-13

トリックスタンダード
自分はPennyやlong クルーザーを複数使用しています。
6才の娘が最近、興味をもって乗りたいというので購入をしました。今回は嫁の分と友達の分とで全部で4枚の購入www
価格も安くおしゃれなカラーで良いと思います!
商品届きました‼全体的にはカラーも可愛いと思います‼気になる部分はベアリングでABEC7のベアリングがウィールに組み込まれていましたが…スケボー用の性能の良いベアリングではありませんでしたwww
まぁ〜価格的に考えたら当然ですね‼
ナットの調整で回転も良くなり、多少引っかかりを感じますが、まぁ問題なく回転しますし普通に乗れると思います‼

5 2014-05-04

乗り心地○ 大満足です
マーブルレッド×ピンクを購入しました。
全体的な雰囲気が思っていたよりピンクで、とても可愛いです。
さっそく乗ってみましたが特に問題なく楽しく遊べます。
当初はpenny等の有名ブランドの購入にするか迷っていたのですが、初心者にはこちらでも十分だと思います。
あとは製品の丈夫さを少し心配していましたが、乗っていて板のたわみなどの不安定な感じは無く安心です。当方身長160cm体重50kgで成人女性の平均体型です。
値段もお手頃ですし初心者の方にはオススメです!
参考になりましたら光栄です(^^)

5 2013-03-21

楽しい〜♪
今流行のペニーに乗りたいと思いましたが、初心者の私が乗りこなせるか不安だった為、価格の安いこちらをとりあえず購入!
ペニーに乗ったことがないので、比較はできませんが、乗り心地も問題ないし、スムーズに走行できました!
まだ数分しか外で乗っていないのですが、これならもう少し練習すれば乗りこなせそうです!
他の色が再入荷したら絶対買います!

5 2014-09-06

購入から4か月乗り回し、トリックや衝突などで多少乱暴に扱ってしまっていますが、故障等は一度もありません。
メンテナンスもほとんどしていませんが滑りもよく快適で、ダウンヒルもそこまで揺れることなく降りれます。
まったくの初めてから普通に街乗りや簡単なトリックができるようになりました。
初心者にもとてもオススメです。

5 2013-08-11

良いです。
小学生の姪に頼まれました。色がカワイイのと、初心者なので慣れるためにこちらを購入しました。機能的にも良いと思います。耐久性に期待します。

• k.himaさん
  • k.himaさん
    50代 男性 レビュー投稿 3

5 2013-07-05

今回友達がこのpennyを購入したので、借りて乗らせていただきました。すべりもいいし気持ちよく乗る事が出来たので、私も同じのを買う事にしました。初心者でも簡単に操作できるし〜値段もお得なので、初めてやるという人にもかなりおススメです。
購入を考えてる人は、ぜひ購入してみてください。
届くのが待ちきれません。

• tkey460さん
  • tkey460さん

5 2013-05-13

運動音痴の6歳息子へ購入。安いものと迷いましたがレンチがついているのと車輪?が大きく乗りやすいかな??と素人感覚ですがこちらにしました。まだ数日数回乗っただけですが少し乗れてます!!びっくりです。縄跳びさえ飛べない息子がスケボーなんて・・・って思ってましたが片足で漕いで両足乗せてスイーっと本人も達成感があるのかもっともっとと楽しく挑戦しています。以前、普通の板のスケボーに乗ろうとしてましたが全く無理でした(笑)バランス感覚、体幹を鍛えれればいいな。

4 2013-04-01

良いです
使いやすく、滑りやすいです。とても気に入りました。ナットがきつく絞まりすぎていたので、星4つかな。

5 2013-03-14

子どものプレゼントに
運動神経ゼロの小4の息子に、誕生日プレゼント。
ちょっと危ないかなとも思いましたが、安さにまけて購入。
運動神経ゼロの息子ですが、なぜか最初からそこそこ乗れていました。
運動不足解消に最高のアイテムです。
うまくなったらペニーかもっと大きいスケボーが欲しいと言い始めて少し困っていますが、親としては安くて良い買い物でした。

• こね0915さん
  • こね0915さん

5 2013-03-07

人生初スケボー
テレビ番組で、今の若者はペニーを持っていることがおしゃれだということで、私は30代ですが勢いで購入しました。
ペニーではありませんが初心者の私にはこれで十分です。人生で初めてスケボーに乗りましたが、ちゃんと転がるし、ちゃんと曲がります。一時間ほどですいーっと滑ることができるようになりました。
ただ、ぷちぷちで覆っただけの包装がいかにも簡易すぎて、別に問題はないんですけど、笑いました。

5 2013-02-27

昨日注文して今日届きました!!
とても素早い対応感謝致します。
包装ゎ簡易的で商品丸見えでしたが、自宅用なので問題ありません。
早速子供たちゎ遊びましたが、端のほうが少し欠けてしまいました。
重さゎ持ち運びにゎ少々重めかと思います。
気になっていた音ですが、普通のスケボーより断然静かなので住宅地で遊んでも大丈夫そうです。
上達したら別のタイプをまたリピしたいと思います。

5 2015-05-17

マーブルブルー購入
マーブルトリックが大人気のようです本来なら在庫がない状態だったのにお問い合わせしたところ特別在庫を出してくださり、連絡も早く対応もとてもよかったです。
実物はウィールの色が写真のような鮮やかなブルーではなく緑っぽいブルー色でした!
特殊なデザインですしかわいくて大満足です!

5 2015-03-27

プレゼントにしました
よろこばれましたよ。

5 2015-02-15

小学生の娘の友達の間で流行ってるぺニー。
拝み倒されて購入しましたが、思っていたより早く手元に届き娘は大喜び。
随分ハードに使用しておりますが、とても丈夫で安心しています。
お値段も手ごろでしたし、デザイン、色もかわいい。
いい買い物をさせていただきました。

5 2015-02-05

めちゃよい
めちゃいいと思う
早く乗りたい
まぢ最高!!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボードパーツデッキ