【松徳硝子】特注ハイボールグラス 弐・2個...(STITCH JAPAN ONLINE STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,500円  買い物かごに入れる

5 2020-05-24

芸術品!
早い対応ありがとうございました!
薄いし 作りに感動しました!
歴史ある松徳硝子さんの
このグラス探してて すぐ購入しました!

2020-06-02
この度は、STITCH JAPAN ONLINE STOREをご利用頂き誠にありがとうございました。
気に入って頂き大変嬉しく存じます。
通常のうすはりグラスより若干熱く作られておりますが、口当たりがとれもよく、これからの時期ますます美味しく頂けると思います。

またのご利用心よりお待ちしております!

5 2020-05-13

家での時間を少し贅沢に◎
ハイボールをよく飲みます。偶然このハイボールグラスを発見して、箱とグラスのデザインに一目惚れして購入しました。早速使用させて頂いています。氷と薄いグラスのあたりあう音が心地よく、ハイボールの味だけでなく、目や耳でも楽しめます。長く大切に使っていきます。

気に入って頂き大変嬉しく存じます。
これからの時期はますます美味しく頂けるかと思います。
末永くお使いくださいませ。

5 2020-12-05

プレゼント用で購入いたしました。
綺麗にラッピングしていただき、手提げ袋もつけてくださって助かりました。
こちらの商品はうすはりのグラスを愛用しておりますが、ハイボール用はどんな感じか…プレゼントなのでわかりませんが、皆さまのレビューもとても良いので、お相手にお渡しするのが楽しみです。

4 2020-11-24

友人に贈りました。配送が早くラッピングも綺麗で満足でした。白い紙袋がついてきましたが、薄くて破れそうだったので自分で用意しました。

2020-11-28
この度は商品のお買い上げ誠にありがとうございます。
ギフトラッピングはご好評を頂いており、大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。また、紙袋の件について大変申しわけございません。
貴重なご意見として弊社にて検討致します。

今後ともよろしくお願い申し上げます。またのご利用お待ちしております。

5 2020-10-29

自宅がバーに変身
氷入れた時のカラカラ音でバーにいるかのような錯覚を抱く。薄さも、薄さと割れにくさと、ちょうどいいところをとっていて実用的。買ってよかった。対応も迅速!

2020-11-10
この度は商品のお買い上げ、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり、誠に申しわけございません。

こちらは弊社のオリジナルでとても評判が良い商品となっております。
薄さが絶妙で、お飲み物がほんとに美味しくいただけるかと存じます。
ギフトなどにも人気商品となっておりますので、差し上げたい方がいらっしゃいましたらぜひお送り頂ける一つとしてご検討の程よろしくお願い致します。
  • jo0729さん
  • jo0729さん

5 2020-05-21

以前より欲しかった逸品
松徳硝子のうすはりグラスは極薄だけに割れやすくいくつも割れては再購入をしておりました。主にハイボール用として気に入って使っていたため、以前より気になっていたこの特注ハイボール用グラスを思いきって購入しました。通常のうすはりグラスと比較し若干厚みがある分安心感があります。大切に使っていきたいです。

気に入って頂き大変嬉しく存じます。

氷を入れた音も通常のうすはりグラスと違う変化がありますので、是非お楽しみ下さいませ。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • bozu2012さん
  • bozu2012さん

5 2020-04-23

買ってから使わない日がマジでないです。これでいろんな種類のハイボールを飲んでます。

2020-04-28

気にいって頂き大変嬉しく存じます。
ハイボール以外のお飲み物でも是非お試しくださいませ!

5 2019-06-16

ハイボール用ということで、若干の厚みがありますが良い飲み口です。氷をがしがし入れられるので、夏に最高です。

2019-06-16

気にいって頂き大変嬉しく存じます。
美味しいハイボールが飲めますように!
  • 00012049さん
  • 00012049さん

5 2019-09-25

高貴
このグラスでハイボールを飲むと高貴な飲物に変身します。

2019-10-10

気にいって頂き大変嬉しく存じます。
ハイボール以外のお飲み物でも是非お試しくださいませ。

5 2019-04-25

友人の結婚祝いに購入しました。いつまでも2人で仲良く晩酌出来るように…と。
素敵な品に出会えました。

2019-04-28

喜んで頂き大変嬉しい限りです!
ご友人様がいつまでも仲良く晩酌できますように。

4 2018-09-29

軽い。
上司がハイボールが好きで、ハイボールグラスを探していました。異動に伴い、プレゼントとして購入しました。とても、軽くて良い商品だと思います。

2018-10-01

喜んで頂いたとの事で、大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。

5 2018-08-06

Good!
プレゼントとして購入。包装も丁寧で、グラス自体も薄くて、高品質でした。大きさも氷を入れてちょうどよく、とても喜ばれました。自分では、高級すぎて使えませんが、プレゼントにはいいかと思います。

2018-08-07

喜んで頂いたとの事で、大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。

5 2018-07-04

上司への贈り物に
迅速な対応、ありがとうございます!ラッピングも丁寧&キレイにしていただき、大変嬉しかったです✴

5 2018-05-11

ステキな品物。対応もスムーズで梱包も丁寧
ハイボール専用のグラスがほしくてこちらにたどり着きました。すでにほかのサイズの松徳ガラスを所持しているので使い心地は知っておりました。タップリ飲めるグラスです。無駄のないフォルムと軽やかさがお気に入りです。食洗機の使用は微妙なようですが、我が家は普通に使用しています。

5 2018-04-09

プレゼントに‼
友人のプレゼントに購入しました。泡立ちも他のグラスより良く、センスが良いととても喜んでくれました。お店の方に質問電話をしましたが、とても親切で丁寧な対応でした。トータル的におススメです❗

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品酒器その他