【松徳硝子】特注ハイボールグラス 弐・2個...(STITCH JAPAN ONLINE STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 00012049さん
  • 00012049さん

5 2019-09-25

高貴
このグラスでハイボールを飲むと高貴な飲物に変身します。

2019-10-10
この度は、STITCH JAPAN ONLINE STOREをご利用頂き誠にありがとうございました。

気にいって頂き大変嬉しく存じます。
ハイボール以外のお飲み物でも是非お試しくださいませ。

5 2019-06-16

ハイボール用ということで、若干の厚みがありますが良い飲み口です。氷をがしがし入れられるので、夏に最高です。

2019-06-16

気にいって頂き大変嬉しく存じます。
美味しいハイボールが飲めますように!

5 2019-04-25

友人の結婚祝いに購入しました。いつまでも2人で仲良く晩酌出来るように…と。
素敵な品に出会えました。

2019-04-28

喜んで頂き大変嬉しい限りです!
ご友人様がいつまでも仲良く晩酌できますように。
  • ワシ0928さん
  • ワシ0928さん

4 2018-09-29

軽い。
上司がハイボールが好きで、ハイボールグラスを探していました。異動に伴い、プレゼントとして購入しました。とても、軽くて良い商品だと思います。

2018-10-01

喜んで頂いたとの事で、大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。

5 2018-08-06

Good!
プレゼントとして購入。包装も丁寧で、グラス自体も薄くて、高品質でした。大きさも氷を入れてちょうどよく、とても喜ばれました。自分では、高級すぎて使えませんが、プレゼントにはいいかと思います。

2018-08-07

喜んで頂いたとの事で、大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。

5 2018-07-04

上司への贈り物に
迅速な対応、ありがとうございます!ラッピングも丁寧&キレイにしていただき、大変嬉しかったです✴

5 2018-05-11

ステキな品物。対応もスムーズで梱包も丁寧
ハイボール専用のグラスがほしくてこちらにたどり着きました。すでにほかのサイズの松徳ガラスを所持しているので使い心地は知っておりました。タップリ飲めるグラスです。無駄のないフォルムと軽やかさがお気に入りです。食洗機の使用は微妙なようですが、我が家は普通に使用しています。

5 2018-04-09

プレゼントに‼
友人のプレゼントに購入しました。泡立ちも他のグラスより良く、センスが良いととても喜んでくれました。お店の方に質問電話をしましたが、とても親切で丁寧な対応でした。トータル的におススメです❗

• トク1106さん
  • トク1106さん

4 2017-06-21

製品は素晴らしいです、しかし梱包が。。。
製品のデザインは洗練されていて、こんなに薄くカッコ良く作る技術は流石だと思います。
ただ、梱包自体は問題なかったとは思いますが、桐の箱の接着部分の問題なのか一か所板が外れていました。交換するほどではないと思い、木工用ボンドで接着した所、見た目も問題なくあったのでそのまま飾っています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品酒器その他