【松徳硝子】特注ハイボールグラス 弐・1個...(STITCH JAPAN ONLINE STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-25

プレゼントに
贈り物用に購入しました。急な事だったので明日楽対応に託しましたが、届くまでは大丈夫かな??と心配。
購入したのがギリギリの時間だったのにもかかわらず対応してくださって感激です。

2019-10-10
この度は、STITCH JAPAN ONLINE STOREをご利用頂き誠にありがとうございました。
無事に届いてよかったです!
また何かございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-02-01

最高です!
プレゼント用にグラスを購入しました。備考欄にプレゼントである旨を記入したところ、とても素敵にラッピングして下さり大変感動しました!!また機会があれば是非とも利用したいです!!

2019-02-02

喜んで頂き大変嬉しく思います!
送り主様にも喜んでいただければ幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-01-29

大切な方のプレゼントに購入しました。商品について問い合わせたところ丁寧に対応いただき安心して購入できました。ハイボールの大好きな方なので喜んでくれると思います。

2019-01-29
気に入って頂けると幸いです。
  • sing 512さん
  • sing 512さん

5 2018-12-16

プレゼントに。大変喜んでもらえました。口当たりがやわらかくよりハイボールが美味しく飲めるとの事でした。

2018-12-19
喜んでいただけますように!

5 2018-12-10

喜んで頂けました!
大切な方への誕生日プレゼントに購入しました!
とても喜んで頂けてよかったです♪

2018-12-12
気に入って頂けたようで、大変うれしく思います。

5 2018-10-29

もし可能ならプレゼント用にしていただきたい旨をお願いしたら、ちゃんとラッピングとリボンまで付けていただけました!!!
納品書に、ありがとうございますとメッセージが書かれていて、丁寧な仕事振りが感じられ、こちらのお店で商品を買って良かったなと思いました!!

2018-11-04

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

4 2018-06-11

お酒好きな知り合いへ、プレゼント用に購入しました。ラッピングと手渡す時用に袋をつけていただきたいと購入する際に伝えると、丁寧な包装に袋もつけていただきました。他の方も同じなのかわかりませんが、とても嬉しく思いました。わたしはグラスを使用してないので使用感はわかりませんが、それ以外でとても満足しました。ありがとうございます!

5 2018-08-20

お世話になっている知人へのお誕生日プレゼントに購入させて頂きました。
ラッピングも丁寧にしてあり、発送も早く
信頼できるお店だと思います。
贈った商品も大変喜んで頂けました。

2018-08-21

喜んで頂いたとの事で、大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。
  • nemo3828さん
  • nemo3828さん

5 2018-08-15

なかなかいいです
炭酸割りを飲む薄いグラスを探しており
こちらを購入しました。薄さは申し分なく
使っておりましたが嫁が割ってしまい・・・
自分が洗えば良かったと後悔しております

2018-08-17

気に入って頂き大変嬉しいです!
しかし割れてしまったのですね。。お怪我が無かった事を祈っております。

現在再入荷致しましたので、またご利用になられる際は是非宜しくお願い致します。
  • funk999さん
  • funk999さん

4 2018-07-28

プレゼント用に購入
ラッピングもとても丁寧で
またこちらで購入したいです。

• riveloveさん
  • riveloveさん

5 2018-04-08

特注ハイボールグラス
今回はイタリアからのお客様が響21年のハイボールが大好きなので、松徳硝子の特注ハイボールグラスを選びましたが、前回使用した有名メーカーB社のハイボールグラスより、評価は断然高かったです!
やはり、うすはりは口当たりが良いのだと思います。

5 2017-09-17

素敵でした
迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

5 2017-08-19

義弟にプレゼント
最近ハイボールを飲み出した義弟にプレゼントで買いました。
喜んでくれました。
薄くて使う時に気を遣うようですが

5 2017-04-11

お店の対応がとても丁寧でした
お店の対応がとても丁寧でした!
プレゼント用に購入しましたが、こちらのお店を選んで良かったです!
商品もプレゼントしてとても喜ばれました☺

4 2015-07-21

グラスに口をつけたときの感触がとても良かったです。
ハイボールもいつもより美味しく感じました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品酒器その他