フェイクグリーン 観葉植物 造花 ミニ 人工...(フェイクグリーンの神戸花物語)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-16

届いたときは葉や茎がすぼまっていて、アレ?と思いましたが、手で広げると感じ良くなりました。
プレゼントしたら、近くで見ても本物みたい!と喜ばれました。

5 2018-11-22

遠目から見ると本物のようで、サイズ感もちょうど良いです。
空気もきれいになるとのことで、長く楽しめそうです。

• Megudesuさん
  • Megudesuさん

4 2018-09-08

良いだけに残念です
かわいらしくて大変満足です、が、鉢にヒビが目立たないんだけど残念です

5 2018-04-01

置いてから、部屋の空気がキレイになり、マイナスイオンが出ている感じがします。
お手入れもしなくていい上に、消臭効果や、防菌抗菌など様々な効果があり、優れものだと思います。
光触媒の上をいく、SC/CT光触媒の観葉植物凄く良いと思います。

5 2018-03-16

遠目から見ると本物に見えます。
値段以上の価値があると思います。

5 2018-04-13

沖縄好きの主人へ、いつもありがとうのプレゼントで購入しました(*^^*)とても、喜んでもらえました!『本物?』と聞かれる程、リアルで、とても可愛いです!購入して、良かったです。

3 2019-06-07

まぁまぁ。
お値段がお安いので、文句はないですが、、、。まぁ、こんなもんかな?って感じです。これをプレゼントで頂いても、私は嬉しくないです。
サイズとボリュームとシンプル加減がちょうどいいです。

3 2018-10-24

いい感じ
遠くから見ると本物っぽく見えますが、近くで見るとやはり偽物感は否めません。特に幹から根にかけては残念です。しかしフェイクとして納得していれば、可愛く問題ありません。今はデスクの上に飾って眺めてます。

3 2018-06-11

小さくて、とても綺麗でした。場所を選ばないのがとても良い。

3 2018-05-15

遠目にみるとホンモノです。近くでまじまじ見るとわかりますが
もう少し枝葉が伸びていて欲しかった。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物造花・人工観葉植物人工観葉植物