フェイクグリーン 観葉植物 造花 ミニ 人工...(フェイクグリーンの神戸花物語)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

鬼嫁は呆れてますがね
フェイクが嫌いな鬼嫁は呆れてますが、1階のトイレは我が専用と言うことでトイレに飾りたく購入強行。我が家は緑で溢れているので確かにフェイク感は否めませんが、見映え悪くないですよ。間近で見ないと人工的ではないですし。効果は信じるしかないですが、聞きなれた光触媒とは違い、SC触媒。なんか良さそうだもん(笑)基本的にお水やりが続けれない私にはこういう方が助かります。

• m115m729さん
  • m115m729さん

5 2019-02-20

フェイクグリーン
大きさも見た目もいい感じ。
本物にみえます。

4 2019-01-15

キッチンのカウンターに
目立ちすぎず、ちょうどいいサイズでした。
ただ、根本の苔っぽく作ってあるのが
リアルでちょっと気持ちが悪かったです。

• HIME-YANさん
  • HIME-YANさん

5 2019-10-14

良いです
緑が濃くて、葉の質感も良く、本物みたいで良い感じです!洗面台の上に置きました。

5 2019-07-13

リビングに。部屋の家具全体が濃いブラウンです。置いてみると、とてもあいました。もう一つ購入しようかと思ってます。

• 20110829さん
  • 20110829さん

5 2019-05-23

お値段の割にリアル感があります
葉っぱの質感も近くで見ないとあまり分からないくらい値段の割によくできてます。
土の質感もうまく再現されてますし、とても満足してます。
もう少し大きめのサイズがあると嬉しいです。

5 2019-01-20

離れて見ると本物
窓際に置いてます。サイズも丁度良いし空気を綺麗にしてくれるのも良いです。良い買い物出来て嬉しく思います。

5 2019-01-19

トイレに飾りました。
思ったより大きく気に入りました。

4 2019-01-18

いいです
思ったより小ぶりでしたが、葉のバランスがきれいです。
近くで見るとフェイク感ばっちりですが、消臭用だと割り切って。軽いので触れると倒れやすいです。

5 2018-12-14

いいです
小さいので場所を選ばすに飾れます
また別の形やサイズを購入してみたいです

4 2018-09-01

前回購入した同じ物より葉が小さめのような気がしました。(気のせいかも)
葉や茎は自分で好みの形にアレンジできます。
私はオシャレな陶器のカバーの中に入れて飾っています。
小さなグリーンも癒されます。

5 2018-06-10

可愛い
これも遠目にみるとホンモノです!
可愛く癒されます。

4 2018-07-02

遠目で見たら本物のよう。
鉢がグリーンに対して小ぢんまりしている印象がありますが、
遠目だと本物と見間違うほどです。

茎部分もただ緑というわけでなく、
茶みがかっていたり、
葉っぱもモンステラ特有の艶があり綺麗です。

5 2018-03-16

遠目から見ると本物に見えます。
値段以上の価値があると思います。

3 2018-06-21

室内犬がいるので玄関に置いて家の消臭に少しでも効果があることを期待して購入しました。値段の割にはサイズが想像以上に小さかったので効果が気になります。 これで効果を感じられればもう少し大きいサイズの物も欲しいのですが。。。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物造花・人工観葉植物人工観葉植物