5 2023-06-10

見栄えも良く、購入して良かったです。高さもあるので豪華な感じです。

• riki papaさん
  • riki papaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

5 2023-01-10

癒しのグリーン
娘の結婚記念日に贈りました。植物のお世話が苦手なのでこちらの商品を選びました。未だ実物は見ていませんが写真を見る限り良い感じです!

5 2022-08-01

葉の2色と茎の1色で、小さいながら存在感があります。
単体でも映えますし、組み合わせても埋もれません。

このお店のフェイクグリーンは2回目の購入になりますが、
葉と茎に鉄芯が仕込んであり、向きや表情を変えられるのが良いですね。
これで消臭加工付きなのですから、価格的にもお得だと思います。

敢えてケチを付けるのであれば、
運送時に曲がった葉を1枚ずつ直すのが面倒といえば面倒です。
本商品のように葉の多いものですと時間が掛かりますし、
折れ目が付いた場合は直し切るのにコツが要ります。
運送会社側の問題ではありますが、何かしら対策があれば嬉しいです。

5 2022-08-24

満足です。
想像以上でした。以前光触媒の観葉植物だと思って購入した商品が、生花だったのでこちらを購入しました。幹から小枝の配置も申し分なし。何よりも幹や枝が自分の好きなようにタメられることでした。
このお値段でこれだけの商品を製作していただいた関係者に感服しています。
本日受領したばかりで私の望む形には程遠いですがいずれ気に入った形になると作品アップします。
光触媒商品はこのお店で購入します。
特に難を言えば、フェイクグリーン特有のどぎつい色合い。何とかならないかな?

• ニコ3099さん
  • ニコ3099さん

4 2021-11-05

観葉植物
思ったより幹が細くてこぶりでしたが、室内に飾るには邪魔にならず癒しのグリーンが置けるので結果オーライでした。

4 2016-07-12

エントランス用に
学生寮のエントランスに飾る為に購入。値段的にもっと人工的なのかと思っていましたが、見た目自然でエントランスが明るい感じになり良かったです。

4 2016-06-07

きれいにラッピングされてました
母に頼まれ購入。
知り合いにプレゼントするということでラッピングをお願いしましたが
きれいにされていました。
ただ、SC触媒等の表示がされていないので
その点が残念でした。

4 2015-10-20

貯まったポイントで購入
思ったより小さかったですが、お部屋が華やかになりました!
軽いので簡単に移動でき掃除にも困りません。
この値段でこの商品は満足です!

5 2022-01-06

とても満足しています
何年か前に会社の移転時に2種類購入し、気に入っているので今回は自宅用に購入。鉢もシンプルでオシャレ。フェイクとはいえとてもいい作りです。
梱包も丁寧に頑丈にされており、以前他店で注文したら鉢が割れていましたが、そういったこともなく、とてもプロらしさを感じました。
全てにおいて満足です。
また買うとしたら必ずここにします!

• YAS830さん
  • YAS830さん

4 2020-09-09

幸福の木
早急の発送ありがとうございました。大変、満足しています。また機会が有りましたら宜しくお願いします。

4 2019-06-16

本物っぽい
フェイクじゃなく見えるくらいリアルです!
小さめなので値段が高いなと感じますが、思った以上のリアルさなので、満足です。

5 2015-07-11

インテリアに合わせて白を購入しました。
黒の方が高級感が出るだろうからと最後まで悩みましたが白でも充分満足のいく商品でした。
このくらいの高さもあるもので、この価格と見た目はなかなかないです。

5 2022-04-06

お勧めです
色々探し決めましたが満足のいくものでした。

5 2021-09-22

自分が手元に欲しい日のギリギリの注文だったのに、ショップの担当者様が機転を利かせてくれて、大変感謝しております。無事に希望日に手元に届きました。

4 2021-09-01

到着早し。インテリアのアクセントになり、又、お手入れ要らず。出張の多い者にとっては助かります。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物造花・人工観葉植物人工観葉植物