2016/04/20
    jungja2310さん
    良いです。
    はじめ見たときはやはり造花っぽいな、と感じました(気に入らないということではないです)、と感じたのは以前購入した商品が本当に本物っぽかったので比べての感想でした。でも色々形を作っていくうちに葉を枝をあちこちいじる度きれいな5円玉が目に入りなんかうれしくなりました。プレゼントのサボテンは以前購入した鉢の中に入れてみたらとても良く納まっています。きちんと世話ができたら本物が最良なのですが枯らしたらと思えばフェイクグリーンはとても助かります、緑がたくさんお部屋の中にあるのはやはり気分が良いです。ありがとうございました 大事にしますね。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/04/16
    2015/04/17
    素敵です
    ネットで調べ物をしている時に、たまたま風水についての情報が目に入り、部屋に観葉植物を置く事で運気が上がるとの事でした。小さな子供がいるので、なるべく物を置かずにいたら何とも殺風景な部屋に。フェイクならば万が一倒してもダメージは無さそうですし、虫が付いたり枯らしてしまう心配も無いので置いてみる事にしました。やはり部屋グリーンが一つあるだけで雰囲気が変わります。世話がいならい物ですが。ほこりが被らないよう大切にしてあげたいと思います。
    注文日:2015/04/15
    2021/07/04
    まる2さん
    移転お祝い用に買いました
    実際に見てないのでわかりませんが、手軽に扱えて室内に置くには良いと思います
    注文日:2021/06/23
    2020/08/15
    思ってたより小さいですが、こんなものかなと思います。 五円だまがユニークですね。
    注文日:2020/08/03
    2014/12/04
    dneさん
    1周年記念祝いに☆
    思ったより大きかったですが、とてもきれいなグリーンでした。フェイクグリーンなので、手がかからなくて良いかと思いますが、鉢に薬品みたいのが刺さっていたのは何なのでしょうか?友人のお店の1周年記念に送りました。商売繁盛しますように。ピカピカの5円玉も良かったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/11/30