人工観葉植物 フェイクグリーン 観葉植物 ...(フェイクグリーンの神戸花物語)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-03

しっかりしていました。
曲げられる枝もあります。

5 2015-12-24

ありがとうございました
自分へのプレゼントとして・・・
発注したのが祝日だったにもかかわらず、翌日届くなんて、早過ぎです!
綺麗に可愛くラッピングもして頂き、リボンを解くのが勿体ないくらい。
このリボン、しばらくは、枝に付けておこうと思います(笑)
商品自体も、とても気に入りました。
次はどの観葉植物にしようかしら…
もっと大きいのも欲しくなりました。

• マー太さん
  • マー太さん

4 2015-09-11

鉢が大きい気もしましたが、買って正解でした。
お店の方もとても親切な対応でした。
追加で購入するときはまたお願いしたいです。

• Kay614さん
  • Kay614さん

5 2014-07-08

満足度が高い!
引越しして、ちょうどグリーンが欲しいなと思ってた矢先に見つけました。
まずは価格で引っかかったので検討。
ミニが4つもつくというので、他の商品と比べてもコスパは合格と思います。
質の面では、多少フェイク感はありますが、実際飾ってみると特に気になりません。
ミニはキッチン、トイレ、洗面所、テレビに設置。
結果的に非常に良い買い物だったと思います。

4 2015-06-05

お得だと思います。一番大きいのがけっこうボリュームがありました。梱包がとても丁寧で安心しました。

5 2016-12-11

雰囲気がよくなった!
葉っぱはフェイクらしいですが、遠目わかりづらく、緑が部屋のアクセントになっていいです。フェイクグリーン初心者のため、鉢に入っているものは取り出すのかそのままなのか、恥ずかしながらわからなかったので(写真にうつってた茶色をみて、そのままと察した)個人的に、鉢の中、鉢の上の茶色のところの写真もあればありがたいと思いました。

4 2016-05-31

ちょっとしたお部屋のアクセントになりました!
ただレビューのおまけは....(^_^;)

4 2016-02-26

ありがとうございました!
新築の家が、爽やかになりました!うれしいです。
この度はありがとうございました!

5 2015-11-04

良かった!
人工観葉植物、
どうなのか不安でしたが、
いつも枯らしてしまう自分なので、
お手頃なこちらを初購入。
想像以上に良かったです。
小さいのも、四個中二個がリアルで良かった。
あと二個は、100均にありそう^^;
それでも、トータルで満足度高いです。
早速、高さのある人工観葉植物を
今、探し始めたくらいです。
またこちらで購入するかもしれません(^^)

4 2014-11-19

この値段でこの商品内容はとてもいいと思います!
発送も早く、満足できる商品です。
実物を見るとこの大きさなら、鉢はもう少し小さい方がバランスがいいかな?とも思いますが高さがあるものが欲しかったので満足はしています。
ミニは造花感はありますが、4つもあるので色んなところに置けてよかったです。
プレゼントで貰った造花は鉢がなかったので、そのままでは使えないのが残念でした。安い鉢でも、サイズぴったりのが付いてたら、もっとよかったです。

5 2014-07-27

大満足です
注文してからとても速く届きました。
梱包もしっかりしており、傷などはもちろんありませんでした。
私は白の鉢にしましたが、部屋がとても明るくなり大満足です。
大きさもしっかりあり、インテリアとしての存在感抜群です。
SC触媒については目に見えるものではないので、よくわかりませんが
空気がキレイで部屋の匂いがなくなったような気がします。
ミニ観葉も手ごろな大きさだったので
家のいたるところに配置しました。
大満足の買い物でした。

• magiunさん
  • magiunさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,447

4 2014-05-09

部屋が明るくなりました!
造花は造花です!(笑
でも、草木をいつも枯らしてしまう家にとって部屋に飾ると
明るくなって良かったです。
欲を言えば、ミニ観葉植物がひょろっと茎が長くニュアンスが似てて、でも葉っぱの種類は違ってて微妙。
もっと多肉植物的なポッテリしたものがあれば変化がついて楽しいかな?
丁寧に配送されてはいたけど、葉っぱが折れているものも何枚かありました。
また次回に期待します。

4 2014-04-09

きれいです
お店の雰囲気が明るくなりました。
色合いもきれいで、満足してます。

5 2017-03-14

よかったです。
対応も早く、商品も凄く気に入ってます。
コスパもよかった!

5 2016-11-26

喜ばれました!
親戚の新築祝に送りました。
先様より「素敵な品をありがとう」と言っていただきました。
165cmのユッカツリーは存在感もあり、ミニ観葉植物も手軽に置くことが出来て大変喜ばれました。
5点でこの価格は御買得と思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物造花・人工観葉植物人工観葉植物