人工観葉植物 フェイクグリーン 観葉植物 ...(フェイクグリーンの神戸花物語)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-09
  • いい商品です
  • 勤務先の役職者の部屋が味気ないので購入しました。手間がかからず雰囲気が和み、空間に高級感が生まれればと思って入れたのですが、思ったより自然で素晴らしい造花でした。近くで見ても離れて見ても造花には見えません。すごく自然で、しかも葉が多くて元気の良い豪華な観葉植物に見えます。荷が着いた時に葉がたたまれた状態でだったので、なんかみすぼらしい?と思いましたが、枝を広げひねり、葉を自然な ・・・(続きを読む
  • あっくん1957さん
  • 3 2015-04-15
  • 商品は、発注後早くに手元に届きました。レビューを参考に購入を決めました。この大きさでこのお値段は安い!と思い即決。葉のデザインはプリントのためフェイクというのは、すぐにわかります。遠目から見ればわかりません。鉢は、大きいのがポイントのようですが、汚れていたのとスカスカな感じがイメージと異なり残念でした。 ・・・(続きを読む
  • machapon1313さん
  • ぼびぶさん
  • ぼびぶさん

5 2019-07-23

グリーン
遠目から見るとフェイク感がない。
近づくとフェイク感はあるがインテリアには存在感抜群!抜群過ぎて追加で購入した。

4 2018-11-16

新居に。
観葉植物は育てられる自信がないのでフェイクグリーンでも存在感のあるものを探していました。
大きいのはある程度想像していましたが思った以上に存在感があり部屋が一気に明るくなりました。
届いた時、葉が畳まれていて、すごくコンパクトにされていたのでビックリしましたが、自分で好きなように葉の向きや広がりを調節できるのでこれから自分仕様にしていきたいと思います。

5 2019-09-01

開店祝いで
開店祝いで送りました。
寂しかった窓際がこちらの商品ひとつですごく印象が変わり、また高さ的にも外からの目隠しにちょうどよかったです。
サービスの祝い札もとても立派でしたし、あす楽で届けてくださったのも大変助かりました。

4 2019-05-30

かわいいカポックです
届いた時重そうだと思ったら女性でも軽々持てる重さで驚きました
葉の向きや広がりを自分でアレンジできて、遠目で見ると本物みたいです
ひとつだけ気になったと言えば、届いて数日は素材の匂いがきつく、離れていてもにおうなあと思ったところです

• 1535hiroさん
  • 1535hiroさん

5 2019-05-21

これはお買い得!部屋が明るくおしゃれになりました

5 2018-12-17

対応が完璧
聞きたい事があって問い合わせメールすると迅速丁寧な対応をしてくれました。とても親切で安心できます。商品も写真のままでとても良かったです!

5 2018-12-04

思ったより良かったです
大きいので 小物隠しにバッチリでした。
購入して良かったと思います。
今度は、違う種類のを 買おうという楽しみが増えました。

4 2018-10-23

注文して、3日後に届きました。
包装も丁寧でした。
赤いリボンが素敵でした。

5 2017-11-09

いい商品です
勤務先の役職者の部屋が味気ないので購入しました。
近くで見ても離れて見ても造花には見えません。すごく自然で、しかも葉が多くて元気の良い豪華な観葉植物に見えます。荷が着いた時に葉がたたまれた状態でだったので、なんかみすぼらしい?と思いましたが、枝を広げひねり、葉を自然な形で展開すると大変立派です。
背が高いこと、葉数が多いことでしっかりした存在感もあり、これで触媒効果で空気も綺麗にくれるというのなら素晴らしいものと思います。
カタログ販売での造花観葉植物は倍額以上しましたが、これで十分です。
鉢を黒にしたことも高級感や落ち着きを感じさせてるのかもしれません。
お奨めの商品です。

5 2018-08-09

リビング用に。
届いた商品をリビングに置くとフェイクとは言え、とても素敵です。
観葉植物を育てるのがとても上手な友人は流石にバレましたが、他数名の友人達は全く気がつかず。
それでも前者の友人も近くで見なければ分からないよ!と言ってくれました。
似寄りの3万代の商品と悩みましたが、まずはこちらを購入してみて良かったです。
フェイクをネット購入するのに迷いがありましたが結果は満足です!

• *yummy*さん
  • *yummy*さん

5 2018-03-30

開店御祝の人工観葉植物
商品は朝一で注文し、電話で問い合わせたら明日には届くだろうと言ってくださいました。
商品なにより開店に合わせて迅速な発送をしてくださった心意気に感謝でしかない。
祝い事の花は、中身より「到着日」です。
できればカポックが素晴らしいものであることを望みます。
それよりも問題は到着日!!!!!!!
商品のレビューをしないとショップさんに感謝のレビューもできないとか楽天側に腹立つぐらい(笑)
まだ到着してないのに商品レビューできるかぃ!!!!!!!
また追記します♪

4 2018-05-24

喜んでくれました。
息子に頼まれて、これが良いかと妻とも相談して、注文しました。 二階吹き抜けの場所なのですが置いてみると良い感じで存在感が有りました。息子にも喜ばれました。

• yakkopionさん
  • yakkopionさん

5 2018-05-20

♪良くできてます
両親の引越先マンション用に購入。
荷物がほぼ片付いた頃、リビングを見渡してみると何か殺風景…(・・? ネットでこの商品を見つけて早速注文したところ、予想以上に部屋が潤いました。フェイクであることも気にならず、良い空間となって両親も大変喜んでおります。

4 2018-05-05

お祝いに
鉢がしっかりと重量感があるので、そのまま飾れました。自宅にも欲しいです

4 2018-04-17

喜んでもらえました
フェイクの観葉植物が欲しいとのことでこちらの商品をプレゼントしたところ、本物に見えるぐらいだよ、って喜ばれました。
見た目は個人の感覚的に違いますが喜んでもらえたことがなによりでした。ありがとうございます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物造花・人工観葉植物人工観葉植物