千趣会アウトレット【3月23日発売スタート...(アウトレッ庫)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-03-31

ちょっと 大きめ
サイズが いつも Mか L で 迷ってしまう体型なので 、、、 当たり外れがあります。
今回、アウターにしようと L サイズを チョイスしましたが ちょっと 大きめでした。 身長が165cmの モデルさんと違って 158cmにはちょっと 長めでした。 色味は 春らしくて 素材は テロンとした感じで 良いとおもいます。 お安かったので 購入したので 工夫して 着ます。

5 2014-04-11

活躍しそう
シンプルなノーカラーのスプリングコートを探していました。
1サイズしか残っていなかったけど1,380円という値段に、ためらわずすぐ購入しました。
思ったより柔らかい素材なので、家で洗濯した後シワにならないかちょっと心配ですが・・・とっても着やすくて、袖もロールアップできて長期間活躍しそう!
色もデザインも気に入りました。

5 2014-03-30

• 利用者サイズ: トップスL
300円クーポンを使ったので、更に安く買えました。Lサイズ・かなりぽっちゃりなのでLにしましたが、かなりゆったりしています。

4 2014-03-30

きれいめです
届きました。
普段、千趣会のお洋服は胸と腕が細めなので、1サイズ上げて買う事が多いのですが。ゆったりめのデザインとスタッフさんのコメントにあったので、Lサイズにしました。ちょうど良いか、まだ大きめ?でも、下に着る事を考えると良いのかな?
きれいめなデザインで、工夫次第で、着回せて旅行の羽織りものに便利そうです。
いつものお洋服で、気分を変えたいときに、体型隠しに、便利だと思います。

5 2014-04-05

• 利用者サイズ: トップスS
デニムとストールを合わせてちょっとしたお出かけに使ってます。あわせやすくていいです。

5 2014-03-30

• 利用者サイズ: トップスM
サイズM購入。
普段SからMの中間ですが、若干大き目でした。
中に厚手のものを着る時は丁度いいです。
アレンジも豊富にできるので優れものですね。
とてもお安いので、Sサイズも追加で購入しました。

5 2014-07-05

• 利用者サイズ: トップスL
送料無料で購入しましたが、とても気に入りました。

4 2014-07-05

• 利用者サイズ: トップスL
素敵なワンピースをお安く購入できて良かったです。

4 2014-05-25

• 利用者サイズ: トップスM
ちょっと、おしゃれ着?
ちょっと羽織っておしゃれな感じにみえます。生地はとても薄いです。洗ったらシワになるのでアイロン必須です。面倒ですが、デザインも可愛いし、がんばってアイロンかけます。

4 2014-04-27

お値段以上
ワンピースの羽織として購入。しわになりやすいですが、お値段を考えたらなにも言えません。一枚仕立てなので時期的にもまだまだ使えます。

4 2014-04-20

通勤用として
薄手なので早速着用しました。ノーカラーのものを探してたのでお安く買えてよかったです。
ただ大き目なのでワンサイズ下でもよかったかと思います。

4 2014-04-13

• 利用者サイズ: トップスL
とてもリーズナブルに購入できました
レーヨンなので肌触りがよく着易い感じですが、ちょっとシワが気になるかもしれません。

• mei-c24さん
  • mei-c24さん

4 2014-04-11

• 利用者サイズ: トップスL
春らしい色で、風がつめたい今の時期にぴったりでした

4 2014-04-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
このお値段ならお得
他の方のレビューをみて、ワンサイズ下げて正解でした。
今の時期、ジャケットとして気軽に着れそうです。たたみ皺が多いため、一度、お洗濯してから…ですね。

4 2014-04-08

• 利用者サイズ: トップスL
好きな色でいろいろな着回しができそうなので購入しました。ワンピースとして1度着ました。値段のわりに品がありかわいいです。コートとしてボタンをはずして着てみます。身長156センチだけど肩幅広いのでLにしましたがMでもよかったかも。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット