【レンタル】モーニング クールブラックベ...(かしいしょう 和楽)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • GOM二郎さん
  • GOM二郎さん

5 2020-02-22

素晴らしい!
今回子供の結婚式の為、こちらを利用致しました。モーニング着用は初めての事でしたので、色々と質問させて頂きましたが、迅速にご返事を頂けましたので、安心してモーニング一式到着を待つことが出来ました。また余裕を持って発送して頂けていたので、受け取り時間帯の変更ができ手渡しで確実に受け取る事が出来ました。
サイズもぴったりで、ホテルの式場でお借りした相手方父親のモーニングと遜色なく申し分のないお品でした。ただひとつだけ残念だったのが、ワイシャツが少々小さく首のボタンが締まらなかったこと。ワイシャツに関するサイズ記載項目が首回りだけでしたので、普段着用サイズ等の記載もすれば良かったかと思いました。
使用後の返送もあらかじめ印字された送り状を、届いた時の段ボール箱に貼って送り返すだけですので手間要らずで大変楽でした。
また機会がありましたら、こちらでお借りしたいと想います。

4 2019-04-17

安心してレンタルできます
5度同様の商品をレンタルしていますが、商品、連絡、配送どれも安心して購入できました○

5 2019-03-04

良かった
予定どおり商品が届き、無事子供の結婚式に着ることが出来ました。サイズも丁度良くて安心しました。また利用したいです、ありがとうございました。

5 2013-07-16

驚きました。
全てにおいて、驚きです。商品の良さ、付属品等小物の良さ。商品配達時の体裁の良さ、レンタル価格の安さ、全てです。この価格で、当初は大丈夫かなと一抹の不安がありましたが、開梱して試着したら不安が払拭されました。
又機会がありましたらお世話になります。友人知人にも紹介しましたのでよろしく

5 2013-06-04

式場で借りるのと同じデザイン&安い
安すぎです。カッタ−もついているし、デザインも他と同じです。東京の式場はすべて値段が高く、少しでも節約できて助かりました。

5 2013-05-27

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長160 - 165 cm  トップスXL 以上
親切な対応
価格がとても安いのに親切な対応で
すごく助かりました
本当にありがとうございました。

5 2014-08-11

どんなんかな
まだついてないですが、式場にレンタルがなくて困っていたところ、たまたまネットで見つけましたお安く借りられるのでびっくりしていますが、主人がちゃんと来るだろうか心配しています後日又記入します
約束通りの日に着いて問題はなかったです、ワイシャツが少しくたびれ気味かなと思いました、レンタル2万円ぐらいのとこもあり、安くて助かりました

4 2013-04-30

ありがとうございました
配送タイミングを2日前に変更依頼させて頂きましたが、スビーディに対応頂き誠に有難うございました。
ズボンが気持ち短かったのですが、ずらし気味に着用して問題解決。
次回からは股下もお知らせし、在庫があれば長めのものをご手配頂こうかと考えております。
シャツも気持ち首周りに余裕が無かったので、次回は購入して対応しようかと考えています。
自身の体型が一般的でないのが問題ですが、今回のマイナス1の原因でしたが、次回はこのショップの方と連繋して満点にしたいと思います。
式場のレンタル価格からすると、1/4で同等品がお借りできましたので本当に満足いたしました。
次回も宜しくお願いします。

5 2015-12-03

体にぴったり
とても格安で心配しましたが、何のなんの凄く綺麗で新しく新婦のお父さんは、式場よりかなりの価格で借りたのですが、こちらの品のほうが良い品に見えましたよ。使ったその日にホテルより無料の送り状も入ってありましたので早々返却出来ました。本当にありがとうございました。サイズもピッタリでした、また何かありましたらお願いしたいと思います。

• KIM,Sさん
  • KIM,Sさん

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
お世話様でした☆
直前のサイズ変更にもスムーズに対応頂き有難うございました。
殆どが着座使用でしたので矢張りゆったり目に変えさせて頂いて正解だったと思います。
元々、身長の割りに手が長く同梱のアームベルトも無用で丁度のサイズでした。
モーニング自体はサイズ指定しましたが、後で考えたらドレスシャツのサイズ指定が無かったので少々心配しましたがピッタリサイズで大丈夫でした。
お蔭様で何かと出費の嵩む親族挙式も無事に済ませ、備品含めて手間無くお借りでき助かりました。

• はぐ0000さん
  • はぐ0000さん

5 2014-08-05

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長180 - 185 cm  トップスXL 以上
ほかに必要なのは、肌着(靴下含)だけ
私は新婦の父としてレンタルしましたが、遠方での挙式でしたので宿泊先兼挙式会場へ直送してもらいました。
Webで注文の際、発送先の宛名欄に、自分の名前(宿泊者名)と「xx日〜xx日宿泊予定」と指定して。
安っぽくなくちゃんとしていて、ほかに必要なものは「肌着+靴下」と「靴」だけ。
着払いの返信用伝票も同梱されていたので、挙式の翌日にはフロントに預けて返品でラクでしたよ。

5 2014-06-08

便利な貸衣装
息子の結婚式に利用させて頂きました。通販で貸衣装があるなんて知りませんでした。会場まで提げていかなくてはいけなかったので少し大変でしたが皺にもならなく良かったです。式場では2万円と言われました。安くお借りすることができましてありがとうございました。又利用させていただきたいと思います。 注No.264251-20140525-0190226114

• mimiwhiteさん
  • mimiwhiteさん

5 2013-05-25

結婚式で
新婦側の父の衣装として借りました。
シャツもすべてセットで5280円!
非常にお安く借りることが出来てよかったです!
今見るとレンタル価格が変わっておりますので・・・
変わる前に注文できてよかったと思います。
1日しか着ないですし、衣装はやっぱり主役の二人のものしか見ません。
父も普通に着こなしておりましたので、まったく問題なかったです!

4 2013-03-15

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長180 - 185 cm  トップスL
安価なモーニングレンタルに満足
式場では2万円程度のモーニングレンタルが、非常に安価で借りることにしました。あまり安価すぎるので、商品の劣化等少し不安がありました。そのため、商品到着後すぐにサイズ合わせ等を行い、安価なモーニングとは思えないしっかりしたものでした。尚且つ、靴と靴下以外ワイシャツ等10点すべてついており、大変満足です。明日、結婚式なので、堂々と着て行きます。

5 2012-11-25

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスS
結婚の父親のモーニング
結婚式の二日前に約束通り到着しました。
父親が痩せているので、心配でしたが上着はぴったりで、下のズボンはサスペンダーもあったのでやや大きいかったですが、着こなせてました。
全部セットでこの値段ですごくいいと思います。
安っぽくもないし!
またなにか機会がありましたら、こちらでお願いしたいと思います。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服