2016/12/17
    ちゃっこごーごーさん
    安くて、ぴったりでした。
    品質、サイズ等申し分ありませんでした。そして、信じられないほど安くてびっくりしました。 式場で商品を受け取るまでは少し心配でしたが、着てみてぴったりでした。相手方のお父さんは式場でレンタルしたものでしたが、比べてみてもまったく遜色ありませんでした。式場の係りの方も価格の安さには驚いたようで、ショップ名を調べていたようです。式のあとは、そのまま箱に入れて送り返しました。伝票もすべてそろっていたので、一人で全部行いました。 もう、結婚式でモーニングを着ることはないかもしれませんが、あればまた、お借りしたいと思います。 ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2016/10/28
    2016/05/15
    karakira55さん
    おすすめです~
    主人用にお借りしました。とても良い品でした。ブランド品です。式場で借りるより格安でいいものです。 ズボンの丈を心配しておりましたが担当の方が丁寧に説明して頂き届いて着てみましたら あつらえた様にピッタリでした。ネクタイYシャツ小物も綺麗なものが揃えてありました。 式場で借りるより値段と品で満足出来ると思います。また機会がありましたらレンタルしたいと思っています。
    注文日:2016/03/02
    2013/05/01
    ヨッコ0530さん
    すべて揃っているので安心です。
    息子の結婚式の為夫用のモーニングをお借りしました。初めは生地が悪くないかしらとか心配で先に取り寄せて確認しようかと思っていましたが、皆さんのレビューを拝見しでもちょっと不安もありで2日前に届くよう手配して頂きました。お品はしっかりした生地で10点すべて揃っているので買い足す物も無く本当に助かりました。秋には娘の結婚式もあるので次回はシルバーのベストの方をお借りしようと思っています。 又返送伝票迄同梱してありすぐに返送させて頂けるのは大変有難い事で助かりました。
    注文日:2013/04/09
    2015/04/04
    チカテツ1454さん
    モーニングレンタル
    AB体にしたので、いつも主人が着ている礼服よりは、ゆったりしていましたが、喜んで着ていました。 アジャスターで調節できるのも、驚きでした。 汚すと心配と、保険に入ったので、お酌にハリキッテまわることができました。 式場で借りるのにく比べると、3分の1の費用ですみました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/02/02
    2012/12/23
    7comamaさん
    おすすめです
    花婿の父用にレンタルしました。他のショップよりとても安価なので、品質が少々心配でしたが、フォーマルブランドのお品で大変良い商品でした。この品質でこの価格はお薦めですね。下着と靴下以外は全て揃っているので本当に助かりました。
    家族へ
    注文日:2012/09/28
    2016/01/24
    たつちゃん8753さん
    満足
    価格がしんじられないほどよかった ホテルのよりおしゃれではこぶのさえじゃまくさくなかったら超お勧め
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2015/11/10
    2020/03/24
    ハッピー7530さん
    とてもリーズナブル
    すべてそろってレンタル料がとても安くて良かったです。品物もよかったです。ひとつだけ願望があれば、届くまでこまめに連絡メールが欲しかったです。次回も又利用させて頂きます。
    注文日:2019/12/10
    2018/08/23
    みぞかずさん
    予定日にしっかりと届きました。 サイズもぴったりでした。よかったです。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2018/07/22